关闭

帖子主题:[原创]雪飘万里长城 差点冻死在山上

共 1883 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]雪飘万里长城 差点冻死在山上

本文原是网友太空垃圾 在主帖"[原创]铁血会员6月灵山扎营游记"第70楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a27设为独立主帖。

雪飘万里长城 差点冻死在山上雪飘万里长城 差点冻死在山上

雪飘万里长城 差点冻死在山上

我也凑个热闹5年前吧,冬天爬野长城,角度比你们的下马威坡只高不低吧,雪深没路,当时要不是下山及时,晚上得冻死在山上

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7978086_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:1734531
      • 工分:101221
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

去山里面玩,特别是人迹罕至的地方,要对自己去的地方有所了解,比如去的时间,路线,游玩地方的地形,地貌,植被,水流,天气,附近的救援点,天气,手机信号情况都有所了解,目的地附近有没有伤人的野兽等,近期目的地有没有降雪,降水引发的地质灾害等等情况,去的时候,如果预算充足,手机充电装置,额外的绳索,如果需要过夜,额外的户外睡袋,吊床,生火,取暖设备,指南针,路面标示,求救装置,食品,简单的防护用具,都要带好了,结伴同行,还要考虑同伴的户外能力,现在玩户外的越来越多,但是准备越多,就越安全,玩的越好,不要出了事,不仅让家人操心,也会浪费公共救助资源的

左箭头-小图标

雪天路滑,不建议玩野长城,这就是玩命啊~

左箭头-小图标

2楼 陌轩雨巷
      在哪里啊,改天去玩玩,还没去过长城
      我这里出门就是

左箭头-小图标

没做好准备上什么山? 让我想起了那时候跟着一个救援队去找一帮小破孩的情景了 这帮傻孩子不知道山区的温度和城市的不一样吗 不知道昼夜温差大吗 不知道尼玛的一个登山包好几千 就不知道装个火柴 打火机啊啥的 找了大半夜找到了 你倒是说声谢谢啊

左箭头-小图标

可以从怀柔慕田峪长城一路爬过去,也可以虹鳟鱼一条沟上山不要门票

左箭头-小图标

在哪里啊,改天去玩玩,还没去过长城

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]雪飘万里长城 差点冻死在山上回复