关闭

帖子主题:[原创]我代表大陆人告诉某些香港人:你们规矩点,当傀儡一条死路。

共 26643 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少将
  • 军号:1236992
  • 工分:699517 / 排名:1008
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我代表大陆人告诉某些香港人:你们规矩点,当傀儡一条死路。

近来,一位叫刘志鹏的网友如是说----

其实,我想对这些被宠坏了孩子说:我代表大陆人告诉你们,你们规矩点;自恋也是一条死路。

其一、刘志鹏说:其实许久以来,大陆欠你们很多。因为清政府的无能导致香港被殖民100年,这是国家对不起你们,在这里我要说一声抱歉。100年被殖民的历史足以使每一个人刻骨铭心,也足以改变很多东西。无论怎样是大陆没有保护好你们。

我认为:在中国满清国势衰微无力保护自己的孩子之际,香港--中国的孩子被大英帝国这个强盗夺走了。1997年以前这是中国心里的痛也是中国的耻辱。正因为中国对没有保护好你们的愧疚之心,你们才有了一国两制下的“舞照跳、马照跑”你们才有了中国政府对你们从方方面面给予的关爱。这一切,是中国其他兄弟省份所没有的特殊照顾。

作为回顾祖国母亲怀抱的一个孩子,你们应该怀感恩之情和报国之心;这也是子女对母亲的态度。

其二、 刘志鹏说:大陆人大批涌入香港,挤占了本就不多的公共资源和工作机会,导致土生土长的香港人生存压力增大。在这里我要说一声抱歉。因为即便同样作为大陆城市的北京上海广州深圳,为了保护当地人的利益,对外来人口都有着苛刻的限制,更何况弹丸之地的香港呢?在这些城市没有暂住证也时刻会被驱逐,享受不到当地人的社会福利和教育资源,而在西方很多国家只需要有居住证就可以享受国民待遇!大陆人自己的土地尚且如此,又有什么理由对一个特别行政区要求那么多呢?说白了是大陆人自卑,请香港同胞多包涵。

我认为: 大陆游客前往香港也是对香港经济尤其是香港旅游业的贡献,没有内地游客的贡献香港的GDP恐怕要缩水很多。其实,刘志鹏混淆一个概念:大陆进入香港是去消费和旅游的,不是去抢香港同胞就业岗位的。其实,在内地的大城市,办一个暂住证很难吗?刘志鹏先生?暂住证的使用有其历史意义当然也有使用过程里出现的不足,拿暂住证说事,有意义吗?作为一个14亿的人口大国,各地因地制宜使用各地的暂住证,可以有效避免大量人口猬集大城市而造成对该城市的负担,这项制度有错吗?西方国家人口相对少,居住证可满足人们在国内任一城市居住而没有对城市资源的很大占用;这也是西方国家的一个特点,我们可以照搬吗?也许中国经济发展了,各个城市经济繁荣程度悬殊不大了;我们也可以实现居住证制度滴。不过这是未来的事情,未来的事情现在不能干;犹如一个刚刚变成果实的苹果是不能吃的,你不明白吗?

其三、刘志鹏说:还有大陆人让孩子四处大小便的恶习,搞得被就拥挤的香港臭气熏天,在这里我也要说一声抱歉。同时也规劝去香港旅游的家长们改掉你们的恶习!也请香港同胞多多包涵,因为有些家长是因为习惯使然,有些确实是因为一时找不到厕所。不可一概论之。

我认为,西方的文明国家也许随处便溺的现象,而且一些大人也乐此不疲;刘志鹏你怎么看?内急现象是人就会有的,当你无法找到公共场所时,小孩子的便溺就难免的了;不是吗?重要的是,大人应该及时清理;你说呢?我不知道,刘志鹏先生有没有当父亲;假如你是父亲,在闹市区而找不到公共场所时,你叫小孩子拉在裤子里吗?

第四、对于许多香港人而言,我依然是视他们为兄弟姐妹至爱亲朋。对于那些自恋自大的香蕉人而言,我只想说:别忘了自己是一个中国人。对于那些数典忘祖的唯恐天下不乱的别有用心者而言,我只想说:你们规矩点,自恋和甘做外国势力的代言人和傀儡是一条死路。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7976559_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:967282
      • 工分:45558
      左箭头-小图标
      热回复背景

对于许多香港人而言,我依然是视他们为兄弟姐妹至爱亲朋。对于那些自恋自大的香蕉人而言,我只想说:别忘了自己是一个中国人。对于那些数典忘祖的唯恐天下不乱的别有用心者而言,我只想说:你们规矩点,自恋和甘做外国势力的代言人和傀儡是一条死路。

看了这句话后,我觉得你至少能代表我,甚至是我一家三口。

• 军衔:空军上校
      • 军号:1849767
      • 工分:117672
      左箭头-小图标
      热回复背景

那些人全是些没有什么正当职业的无赖混混,反中如同参加工作,有人给发工资,如果不反中就没有下一顿饭吃。

左箭头-小图标
      热回复背景

狗就是狗,有些港人想做狗,随它去。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2953428
      • 工分:2691
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 秋日
      大陆搞暂住证控制外来人口,避免城市病无可厚非。香港人控制外来人口的政策就要骂?好像香港给大陆人办的签证比大陆人给外国人办的绿卡要多很多吧?香港的人口压力比上海北京大的多,大陆搞暂住证无可厚非香港采取措施控制大陆人大量涌入香港(像蝗虫一样)就要被骂?

-----

香港的经济发展尤其是旅游业的发展,不需要大绿游客前往消费给予拉动吗?控制进入香港的旅游人员数量不是不可以,但是如何控制需要香港根据自己的情况来定。而今,大游游客多了一些难道只是大陆的责任吗?

5楼 刘志鹏
      我只是规劝大陆人注意言行提高素质,责任不全在大陆难道全在香港吗?双方都有错所以要相互谅解求同存异。把责任全部推给香港无端谩骂有意思吗?——即便刺激了消费带动了经济发展却仍旧被人厌恶,难道不该反思一下自己吗?何止在香港世界很多地区对大陆游客影响都不佳。难道不该反思吗
      10楼 xyq097881
      首先我承认有些过人素质确实不高,但这种人哪里也有啊,香港就没有人渣吗。香港还有不少老外随街小便呢,包容得了老外包容不了同胞就不该被人喷?还有我还想有生之年看到大陆和香港完全斩断一切经贸往来和禁止自由行呢,这样我很想知道是谁先死。要地不要人同样台湾也是。
      印度瘪三在香港堂而皇之小便香港人不敢管,大陆一个不懂事小屁孩内急香港人不依不挠,非要说出个一二三道理来,地铁里被印度瘪三打了的香港人没人帮他,而大陆人有几句口角香港人就一扑而上,要群殴大陆人,你们觉得香港人真的有素质吗?他们是柿子找软的捏,知道大陆这做爹的不会和儿子太计较,所以他们恃宠而骄。有时候香港不听话了确实该打打屁股了,不能一味宠溺,这样会害了孩子们

左箭头-小图标
      热回复背景

大陆搞暂住证无可厚非香港采取措施控制大陆人大量涌入香港(像蝗虫一样)就要被骂?

----

将大陆游客污蔑为蝗虫,难道就是香港对大陆同胞应有的态度吗?香港人不能自相矛盾:一方面需要游客的银子而大开方便之门,一方面又对自己门开的大了不反省自己而怪人多了。能容许多少人,香港有关部门不知道吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 秋日
      大陆搞暂住证控制外来人口,避免城市病无可厚非。香港人控制外来人口的政策就要骂?好像香港给大陆人办的签证比大陆人给外国人办的绿卡要多很多吧?香港的人口压力比上海北京大的多,大陆搞暂住证无可厚非香港采取措施控制大陆人大量涌入香港(像蝗虫一样)就要被骂?

-----

香港的经济发展尤其是旅游业的发展,不需要大绿游客前往消费给予拉动吗?控制进入香港的旅游人员数量不是不可以,但是如何控制需要香港根据自己的情况来定。而今,大游游客多了一些难道只是大陆的责任吗?

5楼 刘志鹏
      我只是规劝大陆人注意言行提高素质,责任不全在大陆难道全在香港吗?双方都有错所以要相互谅解求同存异。把责任全部推给香港无端谩骂有意思吗?——即便刺激了消费带动了经济发展却仍旧被人厌恶,难道不该反思一下自己吗?何止在香港世界很多地区对大陆游客影响都不佳。难道不该反思吗
      首先我承认有些过人素质确实不高,但这种人哪里也有啊,香港就没有人渣吗。香港还有不少老外随街小便呢,包容得了老外包容不了同胞就不该被人喷?还有我还想有生之年看到大陆和香港完全斩断一切经贸往来和禁止自由行呢,这样我很想知道是谁先死。要地不要人同样台湾也是。

• 军衔:空军少校
      • 军号:6756468
      • 工分:50619
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 dg-gg
      对于许多香港人而言,我依然是视他们为兄弟姐妹至爱亲朋。对于那些自恋自大的香蕉人而言,我只想说:别忘了自己是一个中国人。对于那些数典忘祖的唯恐天下不乱的别有用心者而言,我只想说:你们规矩点,自恋和甘做外国势力的代言人和傀儡是一条死路。

+1

左箭头-小图标
      热回复背景

姓刘的是台湾的网特,在到处挑事,别听他的。

左箭头-小图标
      热回复背景

,,现在的,,有些,,香港人,,是怎么样,,表现他们的,,优越感,,就是在,马路中间,,集体躺在地上装死人,,,装赖皮狗,,,,装马路土匪恶狗,,,,,,,,,,,

左箭头-小图标
      热回复背景

-----

谢谢支持,秋日再次表示感谢。

网友回复

左箭头-小图标

刘某在最近的一篇帖子里,号召我们做美帝和日本军国主义的顺民呢。

左箭头-小图标

楼主你怎么去反驳刘志鹏这个美国疯子呢?上当了,今后看到他的帖子,直接竖立一根中指,或说一句美帝走狗就行了,别再费心去反驳了。。。

-----

对于一只犬吠,你可以不理;但是以我恶犬对你狂吠,你的对策应该是手握打狗棍对着最嚣张的那只打去。

左箭头-小图标

国家没有在香港推行国教是失策。现在这个局面是那时开了一个头,香港是被中央政府惯的,这也是一个机会,开始实行国教,这样以后的人对中国就有认同感。现在的香港政府和反动派串通,一唱一和,反动派的政改中央不同意,那香港政府的政改那就要同意吧。

----

一位伟人说过:思想领域的阵地,你不去占领敌人就会去占领。

左箭头-小图标

国家没有在香港推行国教是失策。现在这个局面是那时开了一个头,香港是被中央政府惯的,这也是一个机会,开始实行国教,这样以后的人对中国就有认同感。现在的香港政府和反动派串通,一唱一和,反动派的政改中央不同意,那香港政府的政改那就要同意吧。

-----

在香港实行九年义务呢教育,香港大学实行军训制度。将马克思主义哲学和毛泽东思想列为大学必修课,中学历史选用大陆版本。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主你怎么去反驳刘志鹏这个美国疯子呢?上当了,今后看到他的帖子,直接竖立一根中指,或说一句美帝走狗就行了,别再费心去反驳了。。。

左箭头-小图标

210楼 秋日

他们闹不闹脾气有什么要紧的,关键在我们自己怎么做。用一只眼睛盯着他,然后不鸟他,按计划一步步干好自己的工作,这比啥都重要。

-----

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

最近听说峨眉山的猴儿都很调皮了,估计是游人惯的;而今,你在那个猴国可得当心了;生意重要,安全也重要。不过,那些猴朋友没为难你吧。

在外哪有不被为难的哟!不过没关系,一个小心眼的和一个大肚的人相比,我更愿意他们更小心眼点,这说明他们目光短浅,不足为惧;如果他们大肚了,那我们还真没办法下手去夺回失地。

-----

安全第一、生意第二;广交朋友、保护自己;如有危险,立即回家。

左箭头-小图标

210楼 秋日
      他们闹不闹脾气有什么要紧的,关键在我们自己怎么做。用一只眼睛盯着他,然后不鸟他,按计划一步步干好自己的工作,这比啥都重要。

-----

最近听说峨眉山的猴儿都很调皮了,估计是游人惯的;而今,你在那个猴国可得当心了;生意重要,安全也重要。不过,那些猴朋友没为难你吧。

在外哪有不被为难的哟!不过没关系,一个小心眼的和一个大肚的人相比,我更愿意他们更小心眼点,这说明他们目光短浅,不足为惧;如果他们大肚了,那我们还真没办法下手去夺回失地。

左箭头-小图标

对待香港同胞不能一概而论,要区别对待.香港同胞中不乏爱国者.

但对港独分子与外国势力沟结以图私利的汉奸必须坚决打击.

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

对本文只有一个字"赞"

----

这些港独分子,就像苍蝇一样令人讨厌。

左箭头-小图标

215楼 秋日

楼主或刘某代表不了大陆人。

------

应该改为:楼主和刘某代表不了大陆的某些人。

其实,唱衰就是这某些人中的一员;对不对?作为这某些人里的一员哥哥可以理解你的困惑:直起腰好呢还是弯着腰好?弯腰指定不舒服,奴颜媚骨靠骂自己的同胞来换几个美金;心里内疚呢,对不对?但是你们缺钙于是就直不起腰了。补补钙吧,强筋壮骨以后做一个扬眉吐气的中国人不好吗?

你认为刘某代表不了你们,可见你们人性尚且性本善;还是可以变成扬眉吐气的中国人滴。

至于刘某,估计身体倍感;直不起腰的问题估计是心里原因,心结一解;刘某也可以做一个堂堂正正的中国人滴。

刘某看到一个XX 楼猪

-----

刘某,做一个堂堂正正的中国人难道不好吗?哥哥为你补点钙,你还不领情?额,继续当你奴才弯你的腰吧。

左箭头-小图标

215楼 秋日

------

其实,唱衰就是这某些人中的一员;对不对?作为这某些人里的一员哥哥可以理解你的困惑:直起腰好呢还是弯着腰好?弯腰指定不舒服,奴颜媚骨靠骂自己的同胞来换几个美金;心里内疚呢,对不对?但是你们缺钙于是就直不起腰了。补补钙吧,强筋壮骨以后做一个扬眉吐气的中国人不好吗?

你认为刘某代表不了你们,可见你们人性尚且性本善;还是可以变成扬眉吐气的中国人滴。

至于刘某,估计身体倍感;直不起腰的问题估计是心里原因,心结一解;刘某也可以做一个堂堂正正的中国人滴。

刘某看到一个XX 楼猪

• 头像
      左箭头-小图标

------

左箭头-小图标

如果 你们已经具备了做汉奸的觉悟 那么 我不客气的告诉你 你们也要承受做汉奸的下场 那就是子子孙孙 会骂你千年万年。

------

这些汉奸也是极端自私自利的,为了自己的荣华富贵或者只是一张糊口的披萨;就出卖了自己的灵魂。全然不顾自己的名节和家人及其后代可能承受的骂名。

古今中外大抵如此。

左箭头-小图标

跟这些人废什么话,要是他们不爽要独立那就让他们闹好了,最好闹的厉害些我非常喜欢看到他们闹的凶,大家不就有机会了么?嘿嘿我的意思大家懂的

-----

当年西藏的达赖走滴就是这条道,结果成了满世界对原来主人狂吠的疯狗和流浪狗。没人敢做他的新主人,不过给他两块骨头的人还是有滴;当然达赖必须不断地继续给自己的原来主人添麻烦。

左箭头-小图标

如果 你们已经具备了做汉奸的觉悟 那么 我不客气的告诉你 你们也要承受做汉奸的下场 那就是子子孙孙 会骂你千年万年

左箭头-小图标

跟这些人废什么话,要是他们不爽要独立那就让他们闹好了,最好闹的厉害些我非常喜欢看到他们闹的凶,大家不就有机会了么?嘿嘿我的意思大家懂的

左箭头-小图标

-----

左箭头-小图标

160楼 秋日
      生意受了点冲击,不过现在在恢复,没什么要紧的啦。谢谢关系,我们一切安好。

-----

最近那些猴儿时候还在闹猴脾气吗?

• 头像
      左箭头-小图标

楼主心情是好的,只是不需要学习某些官僚,动辄代表中国人民如何如何:你代表不了中国人民的,要知道,13亿人口中,汉奸卖国的,也有不少呢,你代表他们啊?

-----

兄弟,中国人民是一个政治概念;泛指对捍卫祖国尊严、保卫正义与和平以及利国利民政策支持的一个群体,例如在抗战中支持民族独立民族解放的无数中国人构成的群体、在抗美援朝战争里浴血奋战的前方将士和鼎力相助的后方人群。利益一致时就可作为这个群体的代表。

当然,那些唱衰中国和忽悠中国西化的精英群体也有代表滴;但是绝对代表不了中国人民,因为他们的利益诉求与中国人民的诉求是南辕北辙滴。

有些官僚,动不动就代表中国人民如何如何;但是他们的结局往往也是与中国人民利益的诉求背道而驰滴,看看习总上来后那些贪腐官员的结局吧。与这些人为官时的堂堂皇皇的言辞是不是一个大大滴黑色幽默呢。

那些卖国者,有他们的代表;哥哥我当然不能也不会代表他们。因为,一旦代表了他们;额就该进笆篱子了。

左箭头-小图标

楼主心情是好的,只是不需要学习某些官僚,动辄代表中国人民如何如何:你代表不了中国人民的,要知道,13亿人口中,汉奸卖国的,也有不少呢,你代表他们啊?

左箭头-小图标

从孔庆东骂香港人是狗开始,毛左就没停止过挑拨两地关系,对外挑战,对内挑乱是毛左们搞乱中国的手段。

----

我认为孔庆东教授也是一个性情中人,他也不会将自己的香港的同胞兄弟姐妹视为狗滴;当然认为香港的那些极少数的败类是狗,你觉得错了吗?

看看那些躲在招显聪背后的精英和招显聪的表演吧,您认为他们还不想疯狗吗?

左箭头-小图标

邓曾经说:在中国到底是资本主义好?还是共产主义好?香港可以作为资本主义继续存在吗?等于中国资本主义的实验田。@懂吗?不是为了照顾香港而是为了作为一个“窗口”,懂吗?

-----

您的窗口已经污迹斑斑,您可以洗洗这个窗口了;没有对比就没有进步,我想这是中国老革命家和老共产主义战士--邓小平同志的意思吧。

• 头像
      左箭头-小图标

“1997年以前这是中国心里的痛也是中国的耻辱。正因为中国对没有保护好你们的愧疚之心,你们才有了一国两制下的“舞照跳、马照跑”你们才有了中国政府对你们从方方面面给予的关爱。这一切,是中国其他兄弟省份所没有的特殊照顾。 ”

——

邓曾经说:在中国到底是资本主义好?还是共产主义好?香港可以作为资本主义继续存在吗?等于中国资本主义的实验田。@懂吗?不是为了照顾香港而是为了作为一个“窗口”,懂吗?

-----

刘志鹏先生,您说呢?你那资本主义的窗口只是一个暂时现象,宛如当初和平解放后西藏的情况一样滴。其实,面对上海等一系列中国城市的经济发展超越了香港而且在社会主义旗帜下蒸蒸日上,您的试验田已经风光不再反而变成敌人搞乱中国的基地;您没看见吗?

左箭头-小图标

9楼 秋日

-----

楼主所说的,我相信是大陆人民绝大多数的真实想法。这点楼主能代表我们!支持你!

那个刘志鹏是个啥玩意?!他还相当会隐蔽自己,不过细心人一见便知是个敌对分子。

-----

时间会让祖国的孩子忠诚愈加忠诚,同样时间证明逆子就是逆子。

左箭头-小图标

“1997年以前这是中国心里的痛也是中国的耻辱。正因为中国对没有保护好你们的愧疚之心,你们才有了一国两制下的“舞照跳、马照跑”你们才有了中国政府对你们从方方面面给予的关爱。这一切,是中国其他兄弟省份所没有的特殊照顾。 ”——邓曾经说:在中国到底是资本主义好?还是共产主义好?香港可以作为资本主义继续存在吗?等于中国资本主义的实验田。@懂吗?不是为了照顾香港而是为了作为一个“窗口”,懂吗?

左箭头-小图标

9楼 秋日

-----

楼主所说的,我相信是大陆人民绝大多数的真实想法。这点楼主能代表我们!支持你!回复:[原创]我代表大陆人告诉某些香港人:你们规矩点,当傀儡一条死路。回复:[原创]我代表大陆人告诉某些香港人:你们规矩点,当傀儡一条死路。

那个刘志鹏是个啥玩意?!他还相当会隐蔽自己,不过细心人一见便知是个敌对分子。

左箭头-小图标

从孔庆东骂香港人是狗开始,毛左就没停止过挑拨两地关系,对外挑战,对内挑乱是毛左们搞乱中国的手段。

-----

从伊拉克到乌克兰,从泰国到台湾再到香港;那是毛左右干滴?

左箭头-小图标

----

老弟,好久不见;打算拍砖来了?

左箭头-小图标

我不要被代表。

-----

那是不可能滴,你可以反对一件事;这个立场与你相近的人群你就可能代表别人,也可被别人代表。同样,你赞成一件事也是如此。及时你保持中立,也是有一些与你立场接近的人代表你或者被你代表。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 秋日

大陆搞暂住证无可厚非香港采取措施控制大陆人大量涌入香港(像蝗虫一样)就要被骂?

----

将大陆游客污蔑为蝗虫,难道就是香港对大陆同胞应有的态度吗?香港人不能自相矛盾:一方面需要游客的银子而大开方便之门,一方面又对自己门开的大了不反省自己而怪人多了。能容许多少人,香港有关部门不知道吗?

这群人优越感惯了,以前大陆穷,去他们那他们看不起,现在大陆经济好看了,去香港发展抢饭碗,这只是市场下资本自然流动的结果,这群人就该接受市场资源配置的作用,他们不接受。看来他们是想一直搞特殊,他们要一直比大陆有更优越才行,他们不配做国家公民。

----

香港人要学会不骄不躁呢,香港人同样也要学会接受被兄弟省份超越的现实呢;不服气?不服气就憋住气再次超越。看看世界杯年年都无法保证花落自家,要卫冕就要有实力。

• 头像
      左箭头-小图标

上星期出港公干,五点半到港,由于7:30分在丽思卡尔三楼的酒会,时间尚早,所以先到附近的茶餐厅先喝点东西。没注意到电话没电了,就在街边买了个充电器准备借个档口来叉电,以在大陆的情况来说,借个插头充下电,100%可以得到别人给予的方便的。谁想,我连问四五个档口,包括刚刚吃东西的餐厅,得到的却是一副冷脸与拒绝。最后,用了12元在71店充了点电开了机应急。心中很是失落,人情冷淡...(后来司机来接,才发现原来他车上有充电宝,吐血)

-----

还是咱大陆人厚道,无论天南海北均为如此;小小的弹丸之地的香港人学习的地方多了去了,还是谦虚一些有好处。

左箭头-小图标

啥都不说了,免得人家说俺没素质乱骂人,支持楼主

----

无言的赞许就显得弥足珍贵,谢谢。

左箭头-小图标

你还真别说,香港人又这样的心态是正常的。以前香港人有钱,大陆人过去就是穷叫花子,香港人自然觉得高人一等。

等过些时候,大陆有钱了,香港普罗大众都穷巴巴的过日子,心态一下就转不过来。

觉得自己的生存空间被挤压,自己的高人一等的身份维持不下去了。

自然也就要开始心态不平衡,要找大陆人的麻烦。

所以排斥这个事,不是香港独有,现在有,以后也不会消失。别太过火就行了。

-----

相对而言。香港排外的对象则是整个大陆地区。

这是本质区别所在,看到香港个别势力甘为外人鹰犬的包含敌意的排外哥哥想起一句中国古语:螳臂拦车。

左箭头-小图标

我不要被代表。回复:[原创]我代表大陆人告诉某些香港人:你们规矩点,当傀儡一条死路。

左箭头-小图标

4楼 秋日

----

这群人优越感惯了,以前大陆穷,去他们那他们看不起,现在大陆经济好看了,去香港发展抢饭碗,这只是市场下资本自然流动的结果,这群人就该接受市场资源配置的作用,他们不接受。看来他们是想一直搞特殊,他们要一直比大陆有更优越才行,他们不配做国家公民。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7411028
      • 工分:23
      左箭头-小图标

上星期出港公干,五点半到港,由于7:30分在丽思卡尔三楼的酒会,时间尚早,所以先到附近的茶餐厅先喝点东西。没注意到电话没电了,就在街边买了个充电器准备借个档口来叉电,以在大陆的情况来说,借个插头充下电,100%可以得到别人给予的方便的。谁想,我连问四五个档口,包括刚刚吃东西的餐厅,得到的却是一副冷脸与拒绝。最后,用了12元在71店充了点电开了机应急。心中很是失落,人情冷淡...(后来司机来接,才发现原来他车上有充电宝,吐血)

左箭头-小图标

回复:[原创]我代表大陆人告诉某些香港人:你们规矩点,当傀儡一条死路。啥都不说了,免得人家说俺没素质乱骂人,支持楼主

• 头像
      • 军号:7055980
      • 工分:134
      左箭头-小图标

你还真别说,香港人又这样的心态是正常的。以前香港人有钱,大陆人过去就是穷叫花子,香港人自然觉得高人一等。

等过些时候,大陆有钱了,香港普罗大众都穷巴巴的过日子,心态一下就转不过来。

觉得自己的生存空间被挤压,自己的高人一等的身份维持不下去了。

自然也就要开始心态不平衡,要找大陆人的麻烦。

这现象在北上广也是多见的,北上更多一些。

比如北京,地道的本土人大部分都不如外地人,(拆迁的除外),工作等很多都不如外地人(不排除外地人挤占了本土人的工作生活空间),也便有一些不和谐的声音,北京人和上海人排外是出名的。

所以排斥这个事,不是香港独有,现在有,以后也不会消失。别太过火就行了。

左箭头-小图标

自家店铺东西让人买光了,竟然转而骂买光他东西的人。这真是个奇谈啊啊

-----

大陆同胞对奶粉的需求,本来就是一个商家发财的商机;可是这些脑残者不思扩大进货渠道和进货量,反而指责销货量大增是件坏事;额不知道这些商家是不是与港独一样脑残。因为他们将发财的机会推出去,而且有违商人逐利的本性。

左箭头-小图标

自家店铺东西让人买光了,竟然转而骂买光他东西的人。这真是个奇谈啊啊

左箭头-小图标

香港弹丸之地,冒险家的天堂。因此,吃政治饭的大有人在,谁给钱,谁就是亲爸爸。对待这些人,只需摸清底细,予以曝光,他们就会原形毕露。届时你会看到,披着民主、普选华丽外衣的所谓斗士,原来是一只臭虫或者是癞蛤蟆。

-----

的确如此。

左箭头-小图标

182楼 秋日

我觉得警告没用了,骂人是没用的,一个字,揍!

----

那个数典忘祖的招显聪不是被一个正义的大叔揍了吗?揍得好。

那位大叔太不靠谱了竟然才打了两巴掌,应该帮我在踢两脚

-----

当然,哥哥与你为那位大叔加油;大叔看见招显聪胡说八道时也替我踢两腿,当然两个耳光也是必须滴。

左箭头-小图标

182楼 秋日

----

那位大叔太不靠谱了竟然才打了两巴掌,应该帮我在踢两脚

左箭头-小图标

----

左箭头-小图标

-----

对一个观点或者赞成或者反对,既不能呢过反对又支持也不能既赞成又反对;您觉得对吗?姓刘的刘志鹏脑后还有一根没有剪掉的辫子,他的腰可能直不起来了;于是,才有了他的观点;哥哥是与之相反的。

我不相信一个人既可以理直气壮又奴颜媚骨滴,你行吗?

左箭头-小图标

回复:[原创]我代表大陆人告诉某些香港人:你们规矩点,当傀儡一条死路。我觉得警告没用了,骂人是没用的,一个字,揍!

左箭头-小图标

那些不认为自己是中国人的港贱!劝你们滚出中国!到你们认为的天堂国度去当二等贱民去!最好在脸上纹上"我不是中国人!我是贱人!"或者用白油柒把自己刷白在脸上画一箭头指向嘴巴然后标注"菊眼好贱"

------

看看他们的主子会收留他们吗?额觉得不会,因为他们主子也不可能不和钢贱人眼里的蝗虫打交道呢。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4128058
      • 头衔:荒野大嫖客
      • 工分:72243
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那些不认为自己是中国人的港贱!劝你们滚出中国!到你们认为的天堂国度去当二等贱民去!最好在脸上纹上"我不是中国人!我是贱人!"或者用白油柒把自己刷白在脸上画一箭头指向嘴巴然后标注"菊眼好贱"

左箭头-小图标

“对于那些数典忘祖的唯恐天下不乱的别有用心者而言,我只想说:你们规矩点,自恋和甘做外国势力的代言人和傀儡是一条死路。”这话俺赞成!

------

谢谢咱们的同感,这也是一个中国人起码的良知。您觉得呢?

左箭头-小图标

香港弹丸之地,冒险家的天堂。因此,吃政治饭的大有人在,谁给钱,谁就是亲爸爸。对待这些人,只需摸清底细,予以曝光,他们就会原形毕露。届时你会看到,披着民主、普选华丽外衣的所谓斗士,原来是一只臭虫或者是癞蛤蟆。

------

的确如此。

左箭头-小图标

157楼 FFBBII

恐嚇!?快殺光香港的人吧!反正都是中國人的問題。中國日本香港台灣都是相同祖宗!?那麼中國人就是狗的祖宗?不明白為甚麼您們這麼笨罵自己的人是狗?我們法國人都不會用這麼笨的罵人方法?

如果中国个别贱女人跟狗交配了有可能生出你这样的杂种狗

------

现在有些爱狗人士尤其那些爱心女士已经走火入魔了,她们与自己心爱的大狼狗有没有故事;也许有也许没有吧。万一有,恐怕就是中国有句国骂可以概括的了,啥话,哥几个都懂滴。她们的孩子当然是x仔子了。

左箭头-小图标

157楼 FFBBII
      恐嚇!?快殺光香港的人吧!反正都是中國人的問題。中國日本香港台灣都是相同祖宗!?那麼中國人就是狗的祖宗?不明白為甚麼您們這麼笨罵自己的人是狗?我們法國人都不會用這麼笨的罵人方法?

如果中国个别贱女人跟狗交配了有可能生出你这样的杂种狗

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1935943
      • 工分:8473
      左箭头-小图标

• 军衔:海军上校
      • 军号:2816370
      • 头衔:风声渐近
      • 工分:121693
      左箭头-小图标

没什么意思,香港回归的主题是一国两制,既然是一国两制就得考虑出问题,作者观点可以代表他自己和相当多的一部分人,但是让香港规矩的同时,我们真该问问自己,谁让他们如此难融入祖国大家庭??

说句实话.武力统一远比和平统一来的快来的稳.!对台湾必须如此.而对香港.历史问题决定一切.如今香港的问题是必须被取代.免得这帮人一直还生活在殖民主义时代.

左箭头-小图标

9楼 秋日

-----

对于某些港人:它原意当狗,就让它找它英国爸爸去。别给中国浪费资源了

-----

大英帝国还靠中国龙帮忙呢,这些狗狗要抓狂了。

左箭头-小图标

9楼 秋日

-----

166楼 伤心的狼20

对于某些港人:它原意当狗,就让它找它英国爸爸去。别给中国浪费资源了

可惜,它干爹只要有钱人,不要狗的.

-----

连主子都不要的狗狗,你们不觉得悲催吗?

左箭头-小图标

对待香港同胞不能一概而论,要区别对待.香港同胞中不乏爱国者.

对本文只有一个字"赞"

-----

圆我中国梦,愿中国巨龙翱翔天宇也是哥哥我的愿望。

左箭头-小图标

9楼 秋日

-----

166楼 伤心的狼20
      可惜,它干爹只要有钱人,不要狗的.

左箭头-小图标

9楼 秋日

-----

左箭头-小图标

对本文只有一个字"赞"

左箭头-小图标

为什么不去?一定要去,别因为几头苍蝇而连累了爱国的港人!毕竟香港也是我们的国土,建议具备条件的同胞们去香港走走逛逛挺好!什么时候我结束掉在外面的生意,我和我的家人还想转道香港逛一逛再回家呢!如果遇上那姓招的,说不定也去抽他几个耳刮子!

----

嗯哪,这个可以滴。

左箭头-小图标

157楼 FFBBII

你愿意当狗是你的事,别把中国人拉上。

-----

不知道这位仁兄是不是维希政府某位高官的后代,反正我看不出戴高乐那种精气神。

• 头像
      左箭头-小图标

-----

能不能用汉字简体字呢?大英帝国与美利坚也是同族同宗滴,这不妨碍大英帝国将这些子民流放到美洲也不妨碍华盛顿在莱克辛顿打响独立的枪声。

英法也是同族同宗,他们不也经常开片吗?

额,您是法国人?不会是冒充的吧?其实,真滴法国人额也不感冒;看看你们的维希政府吧,差点扒掉了法兰西最后一点尊严的内裤;要不是还有英吉利海峡保佑你们的话。

左箭头-小图标

我代表大陆人支持香港追求民主,希望民主之火点燃中华大地。

------

呜呜呜呜。可怜的孩子;你喜欢天天闹心吗?当香港成了乌克兰、伊拉克你喜欢吗?额,你好大口气;居然希望中华大地处处盛开人体炸弹的民主之花,你这样想你父母知道吗?

左箭头-小图标

生意受了点冲击,不过现在在恢复,没什么要紧的啦。谢谢关系,我们一切安好。

-----

最近那些猴儿时候还在闹猴脾气吗?

左箭头-小图标

我个人认为凡是认为自己不是中国人的,宁愿当狗的家伙,坚决把它们驱逐出中国领土,永世不得回来。

------

中国的土地是人居住的土地,不允许狗吠连连。

左箭头-小图标

157楼 FFBBII
      你愿意当狗是你的事,别把中国人拉上。

• 军号:5338877
      • 工分:2611
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我代表大陆人支持香港追求民主,希望民主之火点燃中华大地。

左箭头-小图标

91楼 秋日
      我的确反思了一下,本来7月9号要去香港旅游,反思的结果是我把签证撕了,呵呵。

----

这个可以有,额干嘛要为一个不善待额的地方送银子呢。

为什么不去?一定要去,别因为几头苍蝇而连累了爱国的港人!毕竟香港也是我们的国土,建议具备条件的同胞们去香港走走逛逛挺好!什么时候我结束掉在外面的生意,我和我的家人还想转道香港逛一逛再回家呢!如果遇上那姓招的,说不定也去抽他几个耳刮子!

左箭头-小图标

116楼 秋日
      35楼 德国空军元帅

LZ真是癞蛤蟆打哈欠--口气好大,你代表大陆同胞????请把大陆人民授权你代表他们的证书晒出来让大家瞧瞧.......

秋日同志的这篇文章可以代表我。公共厕所人多排不上号,小孩内急,在小便时大人用尿不湿接尿,怕弄脏香港那所谓的一方净土,这已经说明了大陆人素质的提升,且颇具水准!至于那个香港仔去拍人家小孩的私密部位,已经说明了这部分香港仔的素质低下到了令人发指的地步。当然,事情不可一概而论,哪里都有素质高的和素质低下的,但就这件事来说,谁是谁非一目了然!将我们大陆人比作蝗虫,将当年的殖民者当作大爷,倒也算了,没什么大不了的,毕竟有些香港仔做惯了人家的马仔,不习惯做自家兄弟,如果我们和这种小马仔计较,还显得我们大陆人这么不大度,我们犯得着和小马仔们一个档次么?不愿做中国人的香港马仔们,随时可以滚出香港,我们可以大开方便之门,送他们向西。

-----

谢谢潇湘夜雨,最近生意还好吗?

左箭头-小图标

我个人认为凡是认为自己不是中国人的,宁愿当狗的家伙,坚决把它们驱逐出中国领土,永世不得回来。

左箭头-小图标

“对于那些数典忘祖的唯恐天下不乱的别有用心者而言,我只想说:你们规矩点,自恋和甘做外国势力的代言人和傀儡是一条死路。”这话俺赞成!

----

谢谢,但愿有更多的人士认识这个道理。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2680525
      • 工分:21602
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

占中这个JB组织里面都是中老年港渣,有文化有能力的没几个在里面

------

可怜之人必有可恨之处。

左箭头-小图标

现在的香港真要是大陆人不去了,真不知道还会这么繁荣吗? 看看世界是怎么争中国游客的。香港难道不是以旅游带动一条龙的经济繁荣吗?离开了大陆香港还能活的今天这样灿烂吗?真是狗仔队出身的港独。

-----

这些狗狗的智商就这么地吧,损人不利己。被人卖了还帮人数银子呢。

左箭头-小图标

还是哪句话本人平生最痛恨最讨厌最仇视的是日本狗(请原谅俺最想干的也是日本妞), 其次就是港狗 ,忘恩负义 ,数典忘祖,不知廉耻!

-----

小鬼子本来就是畜生,那些港独人士却不想做人想做鬼子的同类。

左箭头-小图标

那老外的国家,我看过有些报道,也有随处大小便的,去年在铁血看到的一个英国的夜总会,晚上喝多了都在旁边大小便。香港就没有,我就不相信。这事情被吵的这么利害,我觉得没有那么简单,有人煽动情绪。

有情绪是好事,难道要如满清时期那样国民麻木才行?只要把爱国情绪控制在一定范围内,不让其失控就是好事。

------

您觉得像招显聪这类的声称要独立要建国的民主人士,也是爱国的吗?额,他的确爱国;不过爱的的大英帝国。

左箭头-小图标

7楼 dg-gg

您也代表努力工作不出声的香港人,香港汉奸注意哦。

-----

那些汉奸们经常绑架无辜的香港同胞的民意。

左箭头-小图标

137楼 至真唐唐
      那老外的国家,我看过有些报道,也有随处大小便的,去年在铁血看到的一个英国的夜总会,晚上喝多了都在旁边大小便。香港就没有,我就不相信。这事情被吵的这么利害,我觉得没有那么简单,有人煽动情绪。
      有情绪是好事,难道要如满清时期那样国民麻木才行?只要把爱国情绪控制在一定范围内,不让其失控就是好事。

左箭头-小图标

香港人理解不了不做死就不会死这句话的含义,中央已经给了香港太多的包容了,真不知好歹,不过也没办法啊,人家有的人是在挣狗粮的,主要是咱中央不给他们发狗粮,所以有些人甘愿做狗去狗粮,这和汉奸一样,咱预防就好啦。

----

防患于未然是必须滴。

左箭头-小图标

得,我又被代表了

---

没人想代表你,你可以不被哥哥代表;你还可以代表刘志鹏这类的气味相投的民主人士;当然,也可以回到你的钢铁盒子里。

左箭头-小图标

大多数香港居民是支持自由行的,给香港带去就业,生意兴隆,让香港旅游消费占GDP比例节节高升。只有最底层的无业游民挣不到钱。于是发牢骚!

------

这些个脑残的狗狗连香港同胞的民生都不惜拿来做自己的赌注而且孤注一掷。

左箭头-小图标

以前说林子大什么鸟都有,现在可以改改了,什么狗都有;

-----

让疯狗无葬身之地。

左箭头-小图标

-----

鸡蛋里挑骨头以及项庄舞剑意在沛公。

左箭头-小图标

立足华夏之辩,基于民族本位之思考,探求民族复兴之路,具有共产主义精神 有素养者欢迎加入:扣扣群97994471

左箭头-小图标

• 军号:7399865
      • 工分:21
      左箭头-小图标

以前说林子大什么鸟都有,现在可以改改了,什么狗都有;

左箭头-小图标

大多数香港居民是支持自由行的,给香港带去就业,生意兴隆,让香港旅游消费占GDP比例节节高升。只有最底层的无业游民挣不到钱。于是发牢骚!

左箭头-小图标

得,我又被代表了

左箭头-小图标

香港人理解不了不做死就不会死这句话的含义,中央已经给了香港太多的包容了,真不知好歹,不过也没办法啊,人家有的人是在挣狗粮的,主要是咱中央不给他们发狗粮,所以有些人甘愿做狗去狗粮,这和汉奸一样,咱预防就好啦

左箭头-小图标

7楼 dg-gg

您也代表努力工作不出声的香港人,香港汉奸注意哦。

左箭头-小图标

还是哪句话本人平生最痛恨最讨厌最仇视的是日本狗(请原谅俺最想干的也是日本妞), 其次就是港狗 ,忘恩负义 ,数典忘祖,不知廉耻!

左箭头-小图标

现在的香港真要是大陆人不去了,真不知道还会这么繁荣吗? 看看世界是怎么争中国游客的。香港难道不是以旅游带动一条龙的经济繁荣吗?离开了大陆香港还能活的今天这样灿烂吗?真是狗仔队出身的港独。

左箭头-小图标

占中这个JB组织里面都是中老年港渣,有文化有能力的没几个在里面

左箭头-小图标

和那些人说这有啥用,那些殖民地奴才都是难民后代,根本就不是香港本地人。

-----

额想起我们共和国历史那一页困难年代苦涩的一刻,也许这些所谓的民主人士就是当年背井离乡逃港者的后裔吧。

• 军号:2921791
      • 工分:149
      左箭头-小图标

和那些人说这有啥用,那些殖民地奴才都是难民后代,根本就不是香港本地人。

左箭头-小图标

,,现在的,,有些,,香港人,,是怎么样,,表现他们的,,优越感,,就是在,马路中间,,集体躺在地上装死人,,,装赖皮狗,,,,装马路土匪恶狗,,,,,,,,,,,

------

好狗不挡道,好狗不乱叫;可见这些狗狗不是好狗滴。

我要发帖

总页数21页 [共有224条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]我代表大陆人告诉某些香港人:你们规矩点,当傀儡一条死路。回复