关闭

帖子主题:美国3艘宙斯盾舰悬挂“海盗旗”进入中国南海

共 468 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:7177313
  • 工分:3560148 / 排名:36
左箭头-小图标

美国3艘宙斯盾舰悬挂“海盗旗”进入中国南海

当地时间7月7日,美国海军派出三艘“阿利·伯克”级宙斯盾驱逐舰DDG-56、DDG-100和DDG-63在南海海域进行编队航行。这三艘在驶入南海海域前,各自升起一面黑色底上画着白色骷髅的旗帜。美国海军网称,目前这3艘驱逐舰正在美国第7舰队作战区域内巡逻,“以维护地区安全”。

战友们,我不明白,美帝为什么挂骷髅的旗帜呢?好像是海盗的旗帜吧?美帝是什么意思?谁能聊聊。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以打击海盗维护航道安全为名,插手南海事务,对咱们种花家挑衅

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1097397
      • 工分:110
      左箭头-小图标

调戏中*国,意思就算我是海盗,你也不敢和我动手。小样

左箭头-小图标

我就是强盗,就是小偷。谁能把我怎样?

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:7177313
      • 工分:3560148 / 排名:36
      左箭头-小图标

2楼 和平伴侣
      这是为了表明美帝强盗的身份!
      都知道美帝是强盗,但小偷能大呼小叫的喊自己是小偷吗?

左箭头-小图标

这是为了表明美帝强盗的身份!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对美国3艘宙斯盾舰悬挂“海盗旗”进入中国南海回复