关闭

帖子主题:澳大利亚总理必须向全体中国人民道歉!

共 1602 个阅读者 

左箭头-小图标

澳大利亚总理必须向全体中国人民道歉!

惊闻澳大利亚总理阿博特在昨天会见日本总理安培时,说道:“澳大利亚人对日本人战争中的技能与使命必达的荣誉感相当钦佩”,“二战后日本一直是国际公民典范,考虑到它是国际一等公民,我欢迎日本全面参与国际大家庭,欢迎日本解禁集体自卫权,成为地区更有能力的战略伙伴”。 太不可思议了,堂堂的一国总理竟然如此美化日本在二战中的罪行,这简直是对全体中国人民的极大的羞辱, 是对人类良知的公开的践踏, 是对人类文明的赤裸裸的挑战。请问阿博特,你还有最基本的公平和正义吗?你尊重中国人民最基本的人权吗?你根本就不配做澳大利亚的总理,你必须向全体中国人民公开道歉!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:578218
      • 工分:26687
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 夏日丶嬷嬷茶
      →_→楼主你跟我充话费吗?
      一分钟2块钱,10块钱打5分钟应该够用了,你要去打电话去抗议,我给你冲10块钱。

网友回复

左箭头-小图标

这澳大利亚就是个婊子国,日本去他那送点小恩小惠,他当然要做婊子该说该做的了~~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:578218
      • 工分:26687
      左箭头-小图标

2楼 夏日丶嬷嬷茶
      一分钟2块钱,10块钱打5分钟应该够用了,你要去打电话去抗议,我给你冲10块钱。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对澳大利亚总理必须向全体中国人民道歉!回复