关闭

帖子主题:温家宝与默克尔在国家博物馆参观

共 3067 个阅读者 

左箭头-小图标

温家宝与默克尔在国家博物馆参观

温家宝与默克尔在国家博物馆参观

7月8日上午,原国务院总理温家宝在我馆与来华访问的德国总理默克尔共进早餐。温家宝同志还参观了“太璞如琢——崔如琢指墨艺术展”。早上8点30分,温家宝同志健步来到国家博物馆,在西门平台迎接默克尔总理的到来,双方进行亲切交谈。两位老朋友在我馆揽胜厅共进早餐。温家宝对默克尔再次访华表示欢迎,对她没有忘记老朋友表示感谢。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

大家看,照片左边的女兵,这表情这眼神,太刚毅太冷俊了,简直是当代花木兰。惊艳得我眼泪都快出来了,太美了!

网友回复

左箭头-小图标

温与默私交很好,正是温一定程度上改变了默对中国的看法。

左箭头-小图标

2楼 中华之健
      大家看,照片左边的女兵,这表情这眼神,太刚毅太冷俊了,简直是当代花木兰。惊艳得我眼泪都快出来了,太美了!
      发表一篇文章还不够,你还另外发贴提醒大家,主角是温家宝与默克尔,你要搞清楚。

不过倒是让我想起我见过的一位姑娘也像当代花木兰,也许人家喜欢我才有意安排来见我的,我见到那位姑娘才知道自己是真的喜欢那位姑娘,之后我找过几个也不是我曾经见过的姑娘,但我知道如果还找不到姑娘,我就找总理大臣要人,要求总理大臣把姑娘交给我。

我确立人类未来社会制度,再加上帮助人类发展好文明,我也该脱离世俗进入另外时空,如果我能找到自己喜欢的姑娘,我就带着自己喜欢的姑娘一起进入另外时空,一切看缘分啦。

左箭头-小图标

2楼 中华之健
      你这个二楼有眼光独特

左箭头-小图标

默大妈!你以为你来中国的真实目的能瞒的住我们群众雪亮的眼睛吗?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对温家宝与默克尔在国家博物馆参观回复