关闭

帖子主题:[原创]八号球“迅闪”轻量战术长裤出来抖一圈

共 742 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]八号球“迅闪”轻量战术长裤出来抖一圈

感谢铁血TV!感谢君品TV!

感谢江泪老总!

感谢君品李总!

感谢灰总!

感谢41总!

感谢27总!

感谢社会大区各总!

正是因为有了你们,俺才能得到八号球“迅闪”轻量战术长裤这样超重量级的福利,这是我这个屌丝从来都木有想过的。

反正我对君品是明显的小白,我这里纯属出来嘚瑟、抖草的——

我有八号球!

我有迅闪!

你们有木有?木有就来看我的:

铁血网提醒您:点击查看大图

你要问我铁血的外包装去哪里了,不好意思,手抖,扔掉了……

同样是因为手抖,激动,我把裤子拆开弄乱了,这是我叠的样子。如果你们要看铁血叠的样子,就自己去买一条吧!哇哈哈!

这是八号球“迅闪”轻量战术长裤的说明,英文的牌子我看不懂,就木有拍,乃们就将就一下吧,不要太挑剔了。

这是八号球“迅闪”轻量战术长裤和我的国民床单的合影,好有爱……

裤包,注意哈,裤腰处有松紧,这样让裤子可以让我再胖几公分。

这纽扣的的纹路表示个啥?

梯形裤脚,太特么特别了!

这明显是个屁包……

这是正面样式,请忽视那双小胖手,不要在意那些细节……

侧面样式,请忽视那些细节……

后面样式……

以上,就这样了。

这么好的裤子,你要觉得我穿着不上相,那你就买一条穿着上相的给我瞅瞅呗。不然我就嘚瑟了,怎么滴?!

咔咔!

八号球“迅闪”轻量战术长裤,你值得拥有!

拍摄器材:小米2

感谢我爸亲情提供拍摄支持,从而实现了拍腿……

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7957597_1.html
      打赏
      收藏文本
      极心无二虑,尽公不顾私

网友回复

左箭头-小图标

好久能到货啊?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 壯士
      我堅決不相信你是個正科級別的公務員啊,一點腐敗的跡象都木有!
      6楼 huazhiqiao
      84 是个好同志!.人家84就是公务员,很正统的.,裤裤有点长?还是你的号大了一点?
      不长啊,我就随便提溜着让我爸照的……

左箭头-小图标

8楼 无产法则
      我们东北有句土话“水裆尿裤”被你很形象的展现出来了,谢谢你!白瞎迅闪裤了。。。。。回复:[原创]八号球“迅闪”轻量战术长裤出来抖一圈
      重在掺合!

左箭头-小图标

我们东北有句土话“水裆尿裤”被你很形象的展现出来了,谢谢你!白瞎迅闪裤了。。。。。回复:[原创]八号球“迅闪”轻量战术长裤出来抖一圈

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

试裤子,穿拖鞋,这是哪家的习惯!上等兵也是这样的。 硬是把漂亮的裤裤穿的味道不正了。一定要把鞋子穿好才对!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

3楼 壯士
      我堅決不相信你是個正科級別的公務員啊,一點腐敗的跡象都木有!
      84 是个好同志!.人家84就是公务员,很正统的.,裤裤有点长?还是你的号大了一点?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582025 / 排名:1453
      左箭头-小图标

84的腿看着好奇怪啊回复:[原创]八号球“迅闪”轻量战术长裤出来抖一圈

左箭头-小图标

3楼 壯士
      你才是正科级呢

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

有激情就有真爱,谢谢支持!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]八号球“迅闪”轻量战术长裤出来抖一圈回复