关闭

帖子主题:黑军兔——Runwind5:那年那兔那些事

共 25415 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:6727883
  • 工分:8801
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

黑军兔——Runwind5:那年那兔那些事

[兔子的黑色举动1]

金先生大家估量都懂吧,当年周相亲身引见入party的,惋惜被叛徒出卖,这叛徒也是聪明人,原本以他的权限是没方法接触到这样的人员名单的,但是好歹作为情报司的司长也知道兔子在鹰家安插了特务(是团体都知道),貌似职位还很高,他依据手上的数字名单推断出金的存在,后来,一代谍王就此陨落。

不过他也没好下场,FBI维护他几年后还是被地下兔子干掉了,全家被淹死在自家游泳池内(传说是夏威夷),连三岁的小女孩都没放过。 叛徒必需死。

[兔子的黑色举动2]

2010年缅甸内乱(兔子真不是好兔),原本单方僵持着的,忽然着场面就朝政—府军倾斜了,一理解有海豹上岸了,兔子坐不住了,飞龙直接开入,寒带雨林里登时一片鸡飞狗跳,25VS80,干掉一半多,自损13,鹰酱怒了,回过头就扬言要空袭克钦地域,阿富汗事先就大规模调动了,兔子更狠,成都军区直接两个师开入云贵,直接打破当年286所说的川军不入滇黔的商定,你敢空袭我就敢空中占领,话说事先军兔们正喊着要试试爱抚娘娘的味道,鹰酱不得不打落牙齿往肚子里吞。

鹰酱:还我半支SEAL来。

[兔子的黑色举动3]

话说兔子钓鱼也不是一次两次了,某暗黑兔就常常翻墙去钓鱼,06年的阳光绚烂的一天真钓上了一条大鱼——代号上校,这暗黑兔也不模糊,直接通知上校俺是地下的,要避难,这上校也慎重,问暗黑兔谁知道你是不是忽悠我啊,暗黑兔怒了,我要忽悠你你可以把咱俩聊的东西报给我老大,然后看我吃花生米吧,上校置信了,赶忙飞到某个山水甲天下的地方,刚下飞机就被几个黑超给带走了,以致于V4在西北亚的整个情报网络被一扫而光。

小受:不带这么玩的,那么大的鱼饵钓鹰都够了。

[兔子的黑色举动4]

96年小受抽风,兔子预备大动干戈了的,但贼鹰两只航妈气势汹汹,那憋屈得很啊,但兔子也不是光打嘴炮就算了,海军兔两艘091消逝得洁净,其实原本贼鹰是计划直接进驻V4的,但离V4还有段间隔的时候,接到了一份长波通讯,091就在你上面呆着呢,愣是让贼鹰不敢再进一步。

海军兔事先是抱着玉石俱焚的想法的。(偶兄弟说唯一一艘092事先预备强穿第二岛链了。)

兔子:总有一天,当你们阿拉斯加抽风的时候,我也派几支航妈过来。

[兔子的黑色举动5]

80年代,兔子终于有了自己的蘑菇潜艇,但和贼鹰的差距不是一点半点,至多相差30年,贼鹰讪笑说,青岛动身,关岛都能听失掉声响了。不过贼鹰笑归笑,还是派出了一艘洛杉矶来试试水,特地搜集声呐数据(5大流氓都会干的事,每一艘核潜艇下水都会想尽方法搜集声呐数据)。话说兔子的蘑菇潜艇刚返航到专属经济区预备溜达下,就被洛杉矶抓到了,鹰酱可是决心满满,就你那乐音,哥要玩你,真是太欺负人了,洛杉矶跟上去,自动声呐翻开就预备给兔子的蘑菇潜艇敲敲架子鼓,忽然兔子的蘑菇潜艇消逝了,鹰酱指挥官也不傻,知道是兔子蘑菇潜艇停车坐卧海底静息,刚预备搜索时自己的蘑菇潜艇被人敲架子鼓了,回头登时傻眼了,一艘兔子的蘑菇潜艇正在后边呢,这不是刚刚消逝的那艘么?鱼雷舱盖都翻开了注水了。鹰酱赶忙的上浮表示没有歹意,兴冲冲的分开。

回头贼鹰海军的结论是:兔子的蘑菇潜艇的程度与贼鹰海军相差不到5年。

兔子:我会通知你其实我有两艘一摸一样的蘑菇潜艇在玩你么?

[兔子的黑色举动6]

话说97也不太平,HK回归前两三月,由于有96V4的风云,约翰牛有了点新想法,揣摩着想把HK回归的事拖一拖,而事先HK香蕉人也想干点好事,于是那段时间HK是暗流涌动。兔子放出话来,北喜好像要预备放下武器了,我们表示严重关注,牛牛急了,回过头就送了份名单给兔子。

HK顺利回归,兔子开端了大规模的打扫HK黑帮的举动。

[兔子的黑色举动7]

当年打越猴的时候,兔子刚从抽风中醒过神来,话说确实落后东方一大截,毕竟十年慢性失血啊。打只猴子自己伤亡也不小,仅仅是给鹰酱出气貌似太亏了,286就下了一道著名的“三光”命令,家里母亲大人当年正好在北方某后勤基地,她说那是每天几十列火车皮轰隆隆往南方跑,下面装满了各种奇葩的东西——冰箱、电视、自行车、小汽车。。。。连电线杆都有。

猴子各种人才及学校等关系到国家将来的东东被军兔们洗得洁净,目标达成率均匀90%以上。

[兔子的黑色举动8]

说说南海吧,虽说秃子不咋的,好歹跑到V4的时候,还是留下了一部分遗产的,其中就包括了“民国九段线”,兔子在此根底上发扬光大,太祖兔一声令下,历史兔、科研兔、无线电兔轰轰烈烈的举动起来,等到国际陆地条约签署后,硬是从法理到实践控制把南海大大小小的岛屿全拨拉到种花家名下,猴子们不乐意了:尼玛你曾母暗沙一划专属经济区都直接划到我的领海里了,他喵的这只是个礁,不是个岛。兔子很淡定:你怎样知道它五百年前不是一个岛,不是一个岛我这历史上会有记载咩?猴子:%&@#¥%&。

[兔子的黑色举动8]

进入新世纪后,种花家开端有钱了(这其中386功不可没,韬光养晦不容易啊),486下台后,海军兔的举措越来越大。话说某年,脚盆停止号称最大规模的反潜军事演习,两支8.8舰队气势汹涌啊,前面还要贼鹰在撑腰,刚要自得两分钟,回过头就有海军兔一艘30年前的主力潜艇穿过反潜封锁网冒了出来,升旗,还礼,下潜,闪人,脚盆海空军满地搜索,炸了半天鱼,连跟兔毛都没捞到。红果果的打脸啊有木有。

这么多年来,脚盆和贼鹰的舰队被兔子潜艇调戏不是一次两次了。

[兔子的黑色举动10]

话说鹰酱在帝国坟场也是处处磕碰,动不动就“三大神器”服侍,一揣摩不对啊,这他喵的我不是正在重走毛熊的路,兔子和大毛忙无辜表示我真的很纯真,虽然这些都美恩拆那和美恩罗莎。

一为表诚意,二为了收拾国际的冻土(DT)和车臣,兔子和大毛参与了10年的一场特别举动,这是有史以来兔熊鹰第一次结合举动。

战果是辉煌的,也是惨烈的,兔子去的20团体只回来了6个,鹰酱扔了数十条三角裤,大毛还好,10多条友回来了大半,最惨的是伪军,少了半个师。

听说某胡子蜀黍在那次就曾经悲催了,鹰酱后边只是整了一出大戏给鹰家人民看,特地拉点选票,呵呵,谁知道呢,地球大宅院的旧事历来只是前边播报后边打脸的。

向那些牺牲在异国家乡的军兔们致敬。

[兔子的黑色档案5]

话说某年兔子在狗大户家的大使馆里有个只回族兔子良知大大的坏,硬是把兔耳朵给扔了,偷拿了兔子和狗大户的各种“小金库账本”屁颠屁颠的跑到了脚盆鸡的大使馆,然后,脖子被某脚盆鸡扭断了。

“其实,我是兔子。”来自某源远流长的脚盆家族的某脚盆鸡是这么说的。

PS:186那一代人为种花家的将来谋划有数,一切人都以为最大的暗黑兔(不是腹黑)是兔子李,如今我们知道了,是。。。。。。当年数万暗黑兔辞别家乡,随着脚盆战俘回国,在异国家乡隐姓埋名,脚盆家的“九清华”、“五摄政”可是大大的有名啊。

[兔子的黑色举动11]

话说白象在62年被兔子爆菊之后浮光掠影,不断想反爆菊,兔子抽风10年,招致白象又开端以为兔子很好欺负,十分好欺负了,于是进入80年代,白象开端各种橡皮擦、铅笔头、鼻屎之类的扔向了兔子,那是兔子正忙着SM猴子,没空理白象。

等兔子把猴子收拾得差不多了,发现家门口堆满了违章修建,于是,兔子在某个阳黑暗媚的晚上,在某个地方升旗,还礼。

白象怒了,喵了个咪的这不是我的控制区吗?哪里蹦跶出来的兔子,2个连带着板砖就冲了过来,然后,没有然后了,一个连的兔子潜伏着呢,白象捂着再次怒放的菊花哭着走了。

是役,兔子收复藏南某地域,特地将60多具来不及带走白象遗骸交还白象。

[兔子的黑色举动11]

话说帝国坟场的坎大哈机场被践踏不是一次两次了,鹰酱每次都说一切尽在掌握中,恐惧FANS缺乏为患,直到某次两架鹰姬被10多枚枚打火机发射的“导弹”给卸成零件,鹰酱怒了,各种搜寻及围歼,终于抓到点小尾巴,气势汹汹的找到巴巴羊开嘴炮,鹰酱直接扔出一只长得像骆驼的羊:“他喵的他供认是你ISI的人。”巴巴羊:“相对不能够,我ISI只在国际和部落酋长们联谊,历来不出家门。”最后不了了之。

[兔子的黑色档案10]

话说一年陆军,10年空军,百年海军,96之后兔子算踌躇不前,虽然某驱赶舰、护卫舰、某潜艇下饺子一样在下水,但毕竟起步晚,10多年时间怎样也无法追上鹰酱的。而随着种花家事业的扩展,各种海上生命线需求海军兔们的维护。

因而,某武器降生了,驱赶舰的对舰火力,驱赶舰几分之一的身体,跑车般得速度和平稳,针眼般的雷达反射,在补给舰的支持下可直接停止远洋作战。

于是,在06年的一天,三锅又抽风了,三锅说海洋我被你爆菊,海上我反***,一支航妈编队预备着直接封锁兔子最重要得海上生命线,Give you some colour see see,三锅是这么说的。

然后,三锅的航妈编队对面呈现了十多艘某武器,把三锅给镇住了,最后,两家各种嘴炮后,三锅悻悻然的打道回府。

三锅:不是我不想打,而是尼玛他一次齐射就等于我的航妈编队的火力,我还不一定打失掉他。

PS:人人都知道安达曼马六甲的重要性,兔子的重要性。其实,那地方兔子早就有了某大型基地,妥妥的维护着兔子的生命线,特地,拿几艘某武器去恶心下脚盆鸡的小油轮是长干的事。

[兔子的黑色档案11]

话说南海真是你方唱罢我来退场,在贼鹰的鼓动下,诸“猴”国各种跳出来那渔民兔开刀,各个大岛小岛盘踞着各类猴子,不幸我兔子“打不还手,骂不还口。”看到电视上各只猴子上蹿下跳,让我等平民兔是怒火中烧,“派毛渔政船啊,海军兔干啥吃去了。”诸多兔子的心声莫过于此。

只是,某猴子钻井平台表示,尼玛我如今抽出来的全是明澈见底,最多下面有几丝油花的海水,至于被你兔子三天断粮两天没水天天亮灯瞎火么。

另一猴子钻井平台表示刚建成就被“投诚”了,兔子他喵的还说我工程质量太差,只能对付着用。

某猴子海警说我这大飞才溜达没几天,兔子就下水了所谓的“新型号”,号称4飞,丫的直接把船当飞机开。

另一猴子舰队表示,你们谁有我苦,我拿7.62对76我容易么我?跟他们说英国老鼠他们直接说听不懂,一炮就轰过去,比白头鹰还要白头鹰。

诸“猴”国:尼玛我们含泪卖笑我们容易么?

[兔子的黑色举动12]

话说鹰酱整出了爱抚娘娘那个叫志自得满啊,第一个4S有木有?打15姬就像干娘们一样有木有?导弹难以锁定有木有?兔子你弱爆了,战斗力只有5的渣渣。

于是鹰酱武断4架爱抚娘娘反击,预备给兔子知道什么叫天顶星人的科技。刚飞到种花家某专属经济区上空,便发现有几架8姬迎面而来。(毕竟长程雷达和卫星不是吃素的)鹰酱怒了,尼玛,好歹拿27姬这种有点技术含量的东西来好咩,拿8姬来糊弄我,我大爱抚娘娘1挑30的牛X美姬,你妹的才来8架来送菜,连预警机堵镁有,不给你点颜色瞧瞧,你就不知道花儿为什么这样红。

只是,刚扑上去,连8姬的鬼影都没看到,鹰酱就听到了美好的LOCK-ON音乐加急版,无论如何眼镜蛇、弗罗洛夫机动,表示都无法脱离8姬锁定,眼看兔子某长程导弹就要发射,给爱抚娘娘开处,鹰酱赶忙掉头就跑,回家后赶忙重新研讨兔子的8姬,尼玛想不通啊想不通,为毛兔子的8姬这么凶猛,难道兔子才是天顶星的传人?

兔子:我会通知你其实每架8姬都多装了根均衡木咩?其实是8架小型预警机在玩你咩?

PS:这触及到某预警联网技术,早在鹰酱117姬呈现后兔子就开端研讨了,兔子打灰机是很有心得的。

[兔子的黑色档案13]

话说人人都知道蘑菇技术有5大流氓,整了个流氓条约,什么巴巴羊、北棒、白象、所罗门就算蘑菇弹再多,都不给进入这个俱乐部,撑死就是个看门的。

但鹰酱不满足啊,喵个眯的哥好歹是蓝星**,怎样能和你们这些流氓的蘑菇蛋所吓住,因而,愣是整了个“他喵的”和“你喵的”东西,成天用这个来恶心兔子和大毛,时不时还弄个演习,鹰酱:肿么滴,哥能给你们种蘑菇,你们不能给我种蘑菇。

直到某一天,兔子的神舟某号飞空,展示了某种减速技术,再结合一张爆炸效应图,尼玛,100斤的钛合金块=1颗蘑菇蛋,鹰酱的脸刷的白了

[兔子的黑色举动13]

话说兔子看待突突一般是这样,失掉线索(线人报告、电台侦听等),卫星定位,然后武装直升姬火箭弹来回犁几遍,火神炮再犁几遍,机枪再扫几趟,OK,步兵可以反击了。

当然,总有漏网的,常常就往帝国坟场跑,兔子也不模糊,直接越塔强杀,鹰酱表示抗议,兔子回应:他喵的这里又不是你家厕所,唧唧歪歪个毛啊。

也有往大毛方向跑的,兔子一般都不追了,直接将地位通报给大毛,大毛再一轮虐杀,假如还有能喘气的,根本上都几个月后送回来了。

瘦骨嶙嶙被送回来的突突一见到兔子就抱头痛哭:毛子不是人啊,手腕比你们还要狠,我再也不要去挖矿了

[兔子的黑色举动14]

话说诸猴国里的爪哇猴嚣张啊,这边刚把鹰酱的基地关了,那边就扔了一个大板砖,打得兔子一脸的血,号称“东三”,还常常在南海找渔民兔麻烦。

那年,海军兔不像如今那样在自家池塘四处溜达,致使爪哇猴称霸啊,直到某天,爪哇猴怒气洋洋的劫了一艘渔民兔的船,回过头就看见几艘大舰呈现在海立体上。

小海军兔:看,那有海盗。

大海军兔:Finish it。

然后,没有然后了,他喵的都喂鱼去了。

[兔子的黑色举动15]

这几年有不少堕落兔在种花家捞了一笔后就跑了,鹰家、牛牛家,猴子家各种接纳,这送上门来的小钱钱不要白不要啊,虽然有个啥引渡协议,可跟个草纸没区别,兔子表示抗议,却被各种无视。

于是,兔子怒了,那年,一支特种兔千里奔袭,某猴子国的下流猴门正开PARTY,然后几个彪形大兔突如其来,直接一枪托砸倒堕落兔,拖走。

然后带队兔子拍拍常在电视上见到的某猴子高层的肩膀:亲,记得转账哦,不然我们又得跑一趟。

拂袖而去。

枫叶说:某星不是在偶这里生活得挺好的嘛。兔子:他喵的他都没几个钱了,木有兴味,打打嘴炮弄回来就得了,出国也是要钱的啊。

鹰酱:他喵的我严重疑心这几年动不动就有黄种人横尸街头就是兔子做的。

[兔子的黑色档案14]

话说鹰酱兔子家的池塘关注得不是一天两天了,因而诸猴国恶心兔子的事情是举双腿赞成,甚至情愿低价整点灰姬乃至二踢脚给猴子们用用,可是猴子们品格崇高啊,通知鹰酱钱财乃身外之物,鹰酱表示轻视,他喵的不就是没钱嘛。

兔子嘛,好欺负,种花家池塘不少假山被猴子占了,兔子除了打打嘴炮外也没啥动态,鹰酱看看也有点心软,我是不是太过火了哦,好歹当年也曾并肩挖坑战毛熊。直到诸猴国们将一份血泪染成的报告给了鹰酱:

新世纪某年,兔子宣布:鉴于家里池塘海贼太多,严重影响池塘生态均衡,决议举行大打海贼举动,鉴于不扫除有路飞存在,这个举动将是临时而艰辛的,于是一打就三年,战果辉煌,击沉俘虏数百海贼战舰,下至100吨上至2500吨各种都有。兔子还表示,目前的成就是暂时性滴,今后将不定时停止海贼打扫举动。猴子:尼玛,原来半个中等国家的海军舰队就被你兔子当海贼打啊?

再某年,某已经被削得很喜剧的猴子的舢板在巡查,蓦然间2海里外看到兔子的大舰,猴子收回正告:“他喵的兔子你捞过界了啊,这里再怎样自古以来都不是你家池塘的地方。”兔子回应:“哦,我知道了。”然后,又没然后了,猴子的小舢板(1000吨)直接被兔子大舰(3500+吨)撞成渣渣。

。。。。。。 这报告字字血泪啊。

[兔子的黑色举动16]

话说东海也不宁静,外表上是兔子和脚盆鸡的嘴炮,可实践上小举措最多的是鹰酱,当然,作为蓝星第一航妈大国,鹰酱地道就是来张牙舞爪的,常常就看到电视上鹰家某某阿里博客在维护蓝星陆地的生态均衡。

那年,鹰酱失掉线报,某兔子潜艇出来溜达了,鹰酱快乐呀,他喵的我在这里蹲这么久不就是为了钓鱼执法嘛,这海空一体呀,自动拖拽声呐是一组组的投下去啊,360度全方位无死角封死了近千海里的区域,某雏鹰舰长表示要是不捞条大黑鱼出来我就把马桶吃下去。

可时间一分一秒的过来了,各种声呐回波表示这里是个安静而又安详的地方,除了捞到几条大鲸鱼给脚盆鸡加菜外,别说黑鱼了,连飞鱼堵镁有看见,鹰酱不淡定了,尼玛哥封锁成这样了,就算潜艇坐沉海底就可以直接被扫到,某雏鹰舰长掐着情报官的脖子表示要是没有大黑鱼我就把马桶给你吃下去。

然后,自动声呐有反响了,雏鹰舰长大喜,他喵的总算抓到你了,恩?怎样船有点晃?明天风浪很小呀?恩?又晃了?不要啊!!!看着一切雏鹰一片煞白的脸,雏鹰舰长终于反响过去了,小脸也刷刷的变得惨白,赶忙出工,闪人,丢脸就丢脸吧,尼玛,黑鱼就在脚底下撞声呐阵列玩。

[兔子的黑色档案17]

话说那年,鹰酱来人要和兔子磋商打包带走某灰姬及几只小雏鹰的事,兔子不淡定了,喵了个咪的当我是三锅啊,合着就得被你欺负么。可鹰酱那时天下第一,哥就欺负你了咋滴。

于是,这会谈会场上火药味相当的浓郁,拍桌子、吐口水神马的弱爆了,杯子四处乱舞,经常一场会谈当时一会场的陶瓷和玻璃渣,要不是由于桌子太重,合着这檀木的也能被拆成火柴,几回合下来单方都有非正常减员。

小后勤兔郁闷了,他喵的贼鹰贼横了,揣摩着都单方换上钢化杯,反正咱人多,大不了车轮战。

后来大后勤兔知道了,一个爆栗敲了过来,你是猪啊,我们主场,懂么?

小后勤兔表示不懂,又挨一个爆栗。

钢化杯是可以有滴。大后勤兔是这么说的,但是,只能我们有,懂?

于是,没有于是了,来会谈的雏鹰们是哭着回家的。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

希望兔子越来越强悍

左箭头-小图标
      热回复背景

兔子们的爱国行为,我华夏会报吗?不会的,,,这些逸闻趣事,有一些我见过。。。的的确确咱兔子在为我们的祖国战斗!向这群最可爱的人致敬!

左箭头-小图标
      热回复背景

386不亏是忍者神兔!

左箭头-小图标
      热回复背景

种花家一步步发展来不容易啊

• 军衔:海军中士
      • 军号:7129020
      • 工分:4852
      左箭头-小图标
      热回复背景

为了伟大的 种花家,加油

左箭头-小图标
      热回复背景

无耻!太无耻啦!(下次这些事不能公开哦!)

左箭头-小图标
      热回复背景

未经证实的强悍

左箭头-小图标
      热回复背景

这比看小说还带劲

左箭头-小图标
      热回复背景

不错,不错,很好很好

网友回复

左箭头-小图标

哈哈。不错不错,他喵滴 必须 give them coloue see see

左箭头-小图标

586 又称奔腾 换名字了 新时代来临了

左箭头-小图标

不错,不错,很好很好

左箭头-小图标

这比看小说还带劲

• 军衔:海军中士
      • 军号:7129020
      • 工分:4852
      左箭头-小图标

为了伟大的 种花家,加油

左箭头-小图标

种花家一步步发展来不容易啊

左箭头-小图标

写小说的材料有了

左箭头-小图标

读着好累的啊~~~~~

左箭头-小图标

386不亏是忍者神兔!

左箭头-小图标

意淫之嫌

左箭头-小图标

无耻!太无耻啦!(下次这些事不能公开哦!)

左箭头-小图标

兔子们的爱国行为,我华夏会报吗?不会的,,,这些逸闻趣事,有一些我见过。。。的的确确咱兔子在为我们的祖国战斗!向这群最可爱的人致敬!

左箭头-小图标

希望兔子越来越强悍

左箭头-小图标

未经证实的强悍

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对黑军兔——Runwind5:那年那兔那些事回复