关闭

帖子主题:默克尔访华的接待规格之低,几个意思啊

共 3830 个阅读者 

左箭头-小图标

默克尔访华的接待规格之低,几个意思啊

作为一个大国总理,受到的接待规格如此之低,我搜索了一下,没有检阅仪仗队,没有大张旗鼓宣传,新闻联播一笔带过,在联播开始的要闻之前没有提,只说是刚刚接到消息,李总在某办公场所门前,不是下车处,迎接。当然,如果有高规格的接待新闻我没找到,请大家批评指正。一般,一个小国的元首来华,检阅部队是必须的,当天上新闻联播头条是必须的。想想德国的一贯反华态度,大大是几个意思啊,不过我喜欢,哈哈。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

3楼 重生之魂
      送地图给中国无论如何看不到善意,既然尊贵的客人提出参观某地,作为主人理当满足,何况是大是大非问题面前的态度,所以我觉得德国不是一个值得交往的君子,高规格的礼遇德国也不配得到。
      生意上的往来还蛮多,但还记得08年奥运会的时候,火炬到了德国,跟过敌占区没什么区别,很多市政府都挂出了藏独旗帜。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:799199 / 排名:745
      左箭头-小图标

默克尔本来就行事低调,不愿意住总统套房,勤俭节约,接近底层老百姓。

左箭头-小图标

送地图给中国无论如何看不到善意,既然尊贵的客人提出参观某地,作为主人理当满足,何况是大是大非问题面前的态度,所以我觉得德国不是一个值得交往的君子,高规格的礼遇德国也不配得到。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4616
      左箭头-小图标

可能他第一站不是北京的缘故吧!

这个都有讲究的!

再说他不是元首!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对默克尔访华的接待规格之低,几个意思啊回复