关闭

帖子主题:[原创]德军当年的怪物战车[版主已阅]

共 11446 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]德军当年的怪物战车[版主已阅]

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

偶然发现的德国二战时期的一些怪物战车,有的叫不上名字了,求大神点点名!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8452511
      • 工分:8210
      左箭头-小图标

这算啥怪物战车,少见多怪

左箭头-小图标

坦克统称水柜

左箭头-小图标

怪物战车? 这也叫?你去看看鼠式吧。

左箭头-小图标

难道是莱茵?难道是四运?

左箭头-小图标

16楼 卡尔兰克
      那是SFI IVC吧
      17楼 maoyizhe
      坦克世界没少玩,特别是德国TD线回复:[原创]德军当年的怪物战车[版主已阅]
      被发现了

左箭头-小图标

16楼 卡尔兰克
      那是SFI IVC吧
      坦克世界没少玩,特别是德国TD线回复:[原创]德军当年的怪物战车[版主已阅]

左箭头-小图标

那是SFI IVC吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6617142
      • 工分:9463
      左箭头-小图标

2楼 小坦克手
      第一张应该是88炮虎式的底盘吧。
      10楼 5246
      是四号好吧
      13楼 丿害虫
      明明是wt100e,四运哪有这么大?
      14楼 qwe333jio
      是自走防空炮好吧、、、、
      2个都是 自行防空火炮 88和37的 型号说不上了

左箭头-小图标

2楼 小坦克手
      10楼 5246
      是四号好吧
      13楼 丿害虫
      是自走防空炮好吧、、、、

左箭头-小图标

2楼 小坦克手
      10楼 5246
      是四号好吧

左箭头-小图标

7楼 guweijie
      第一辆是野蜂出产了666辆15cm火炮 第二辆是黄鼠狼
      野蜂没有四周装甲板打开的功能,作为曲射榴弹炮也没那个必要。而且相对15cm来讲照片上的炮也太小只了。应该是四号地盘上的88炮。装甲打开好增加射界。第二个不太清楚,会不会是士兵在战场上自己改装来的?

左箭头-小图标

简称四运,四号武器运载车

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7153860
      • 工分:2562
      左箭头-小图标

2楼 小坦克手
      是四号好吧

左箭头-小图标

自行火炮和防控战车的先驱,当时少见,但是理念是正确的,算不上怪物

左箭头-小图标

第一张好像是黑豹火炮吧,

左箭头-小图标

第一辆是野蜂出产了666辆15cm火炮 第二辆是黄鼠狼

左箭头-小图标

第一张像是 四运

左箭头-小图标

第一张是四运!

左箭头-小图标

第二张是蟋蟀

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:3294574
      • 头衔:倾国力破倭城
      • 工分:1020267 / 排名:430
      左箭头-小图标

铁血论坛历史大区管理条例 [转帖二战区] 会员你好,请仔细阅读版面规定,了解发表原创帖的规则以及原创帖的标准!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]德军当年的怪物战车[版主已阅]回复