关闭

帖子主题:[原创]我局特警队的短袖战训服

共 16612 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我局特警队的短袖战训服

今天从我们局巡特警支队的兄弟们那边要来一件短袖夏战训服,我们大家都知道,部标99式战训夏服没有专门的短袖的服装,都是长袖卷起来作短袖穿着,估计这个应该是支队自己定做的。

我局特警队的短袖战训服

这种战训服款式与有些淘宝上面卖的衬衫式样不同,式样与99战训夏服相同

我局特警队的短袖战训服

可拆卸的肩章袢

我局特警队的短袖战训服

魔术贴臂章

我局特警队的短袖战训服

纽扣的扣眼在门襟内侧

我局特警队的短袖战训服

腰部的带子,应该是佩戴装备腰带时候用的

我局特警队的短袖战训服

背面

我局特警队的短袖战训服

裤子

我局特警队的短袖战训服

适用99警用战训腰带

我局特警队的短袖战训服

膝部

我局特警队的短袖战训服

裤管适合放在靴子里面

时间:2014年7月5日

地点:家中

相机:索尼DSC-TX1

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7942772_1.html
      打赏
      收藏文本
      洒一腔热血,保一方平安!

热门回复

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1302898
      • 头衔:雷霆铁狱第一警
      • 工分:346977 / 排名:3596
      左箭头-小图标
      热回复背景

点击达到3000奖励10分,点击达到5000奖励20分,点击达到10000奖励50分,版主:蓝卒子

网友回复

左箭头-小图标

遍街的保安也是这种制服,只不过背上是特勤,一字之差,不仔细看不出来!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1302898
      • 头衔:雷霆铁狱第一警
      • 工分:346977 / 排名:3596
      左箭头-小图标

点击达到3000奖励10分,点击达到5000奖励20分,点击达到10000奖励50分,版主:蓝卒子

左箭头-小图标

战训服夏季有短袖的,卷袖子的长袖短袖都可 以穿,很实用的功能,一般战训服比较好的都是用涤棉格子布或者 静电丝面料

现在警队的服装很多是警队定做的,很个性化了,除了常规的一些服装

回复:[原创]我局特警队的短袖战训服

左箭头-小图标

回复:[原创]我局特警队的短袖战训服跟我们发的不一样呀? 背贴 ? 厂家水洗标成分? 都不一样

左箭头-小图标

有没有区别楼主

左箭头-小图标

各地采购不同???

左箭头-小图标

跟我们配发的不一样呀? 背贴 ? 厂家水洗标成分? 都不一样

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:844546
      • 头衔:铁血快刀手
      • 工分:7925
      左箭头-小图标

我家小区门口物业的卫保安服都这种半袖的。

左箭头-小图标

是不是也可以当春季的穿

[来自-社区悦读]

左箭头-小图标

是不是也可以当春季的穿

[来自-社区悦读]

左箭头-小图标

是不是也可以当春季的穿

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2232937
      • 工分:1094
      左箭头-小图标

回复:[原创]我局特警队的短袖战训服是按照你的身材量体裁衣么?还是就报统一规格的什么xxl xl? 人个头一样但是体重有很大关系,希望我们的领导大人么管装备的人要实际掌握各个警局人员的具体身材尺寸来做服装,里边标有个人信息血型等。

左箭头-小图标

热死了。。。。回复:[原创]我局特警队的短袖战训服

• 军号:6212456
      • 工分:158
      左箭头-小图标

自己给自己壮胆,阿Q

• 军号:6212456
      • 工分:158
      左箭头-小图标

现在满街都是穿所谓特警服的,就想阶段性的蔬菜上市。请问,穿特警衣服的“特警”有几个是可以有点的用的?

左箭头-小图标

帅气!弱弱问一句,特警战训服会量身定做吗?据说警服是量身定做的

左箭头-小图标

11楼 zxb82309703
      号召楼主抵制日货回复:[原创]我局特警队的短袖战训服
      13楼 革命的螺丝钉88
      这跟日货有啥关系?
      24楼 绝顶不聪明L
      相机是日本的。建议抵制日货。
      36楼 xrbr147
      你还别不服气,人家小日本的相机就是牛,你满大街看看,傻瓜机、卡片机、单反,都是小日本货,海鸥到是国货,还露面吗。
      相机日本确实做的好,有些东西几乎无可替代,尽量不用日货吧。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6584
      左箭头-小图标

这跟日货有啥关系?
      24楼 绝顶不聪明L
      你还别不服气,人家小日本的相机就是牛,你满大街看看,傻瓜机、卡片机、单反,都是小日本货,海鸥到是国货,还露面吗。

左箭头-小图标

特警的服装各种各样有自己定做的有买的,公安部的文件好像有规定应该统一着装的,全国最不统一的警服就是特警服装了。我参加过吉林省的活动9个地市州竟然有6个厂家生产的特警服装,还不包括一个市是自己定做的。

左箭头-小图标

22楼 警徽灬闪闪
      回复:[原创]我局特警队的短袖战训服我们更牛逼
      33楼 革命的螺丝钉88
      兄弟是哪里的特警???
      中国的

左箭头-小图标

22楼 警徽灬闪闪
      兄弟是哪里的特警???

左箭头-小图标

28楼 一级警卫
      说实话,那个裤管不用放在靴子里……只需要在靴颈上就行了……
      你们都是咋穿的呀?

左箭头-小图标

26楼 清明雨上8940

穿了一年多后的感受,半袖的比卷起来的要舒服而且凉快

对啊

左箭头-小图标

是芳纶的吗?不是就是假的

左箭头-小图标

夏天穿一身特警服家战术背心头盔或防弹衣巡逻,真是热的不想说活,训练是我们的工作,但能不能改一下服装,像那么厚的特警服穿着就是为了好看难受?

左箭头-小图标

说实话,那个裤管不用放在靴子里……只需要在靴颈上就行了……

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:593498
      • 头衔:黑色夜游
      • 工分:279567 / 排名:5057
      左箭头-小图标

特警的服装各种各样有自己定做的有买的,公安部的文件好像有规定应该统一着装的,全国最不统一的警服就是特警服装了。我参加过吉林省的活动9个地市州竟然有6个厂家生产的特警服装,还不包括一个市是自己定做的。

左箭头-小图标

穿了一年多后的感受,半袖的比卷起来的要舒服而且凉快

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 中国PC
      撸主,夏天热不?回复:[原创]我局特警队的短袖战训服
      3楼 革命的螺丝钉88
      肯定是非常热的啊
      为什么特警都是黑色的衣服?夏天会很热啊。

左箭头-小图标

这跟日货有啥关系?

左箭头-小图标

99战训服是脑残设计的,夏季连个半袖都没有,夏季作战靴也没有,面料厚,热死人。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

.

左箭头-小图标

14楼 taeki
      北京中盾还是陕西龙威的?
      南京大恒的

左箭头-小图标

不像我们这里,我们发的就是衬衫款式

左箭头-小图标

2楼 中国PC

面料很好,透气速干

• 军号:2503413
      • 工分:551
      左箭头-小图标

有幸见过我们这边的特警穿过相同款式的,短袖。。。

左箭头-小图标

定做的,差不多都这个款式,另外,大腿兜子的魔术贴改成了扣子,灰常不方便,一分钱一分货,比511的差的不是一点半点,哈哈

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2679934
      • 工分:4728
      左箭头-小图标

北京中盾还是陕西龙威的?

左箭头-小图标

这跟日货有啥关系?

左箭头-小图标

外勤民警就应该穿这种功能性第一的衣服!不要再整那种中看不中用的制服了!!

左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:7382483
      • 工分:26
      左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

8楼 NEWswatSWAT
      前辈,新入职的特警要培训多久?
      看具体情况的吧,要是公安院校毕业的就没多久

左箭头-小图标

前辈,新入职的特警要培训多久?

左箭头-小图标

6楼 清明雨上8940

这个不对吧,99战训袖子是长袖,需要挽袖子,有个系带

是啊,我在开头就说明了啊,99式没有专门的短袖

左箭头-小图标

这个不对吧,99战训袖子是长袖,需要挽袖子,有个系带

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

裤管用绑腿绳系了,根本不用进靴子,又美观又实用

左箭头-小图标

非常热。

左箭头-小图标

2楼 中国PC
      肯定是非常热的啊

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]我局特警队的短袖战训服回复