关闭

帖子主题:[原创]苏35确实比我军现役战机要强

共 1832 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]苏35确实比我军现役战机要强

本文原是网友disikape3400 在主帖"[原创]引进苏35,中国别无选择。"第172楼的回复,因发言内容真实精彩, 由网络卫士设为独立主帖。

实事求是的说,苏35确实比我军现役战机要强点。不只是从数据理论上分析,苏35所采用的雷达,发动机都是我军希望得到的。而苏35的机动性我想我军现役战机里很难有能与之匹敌的。虽然我国现在已经在研发J20和J31,但是要批量成军形成战斗力还需时间,而美军的F22已经成军好几年了,F35也已形成战斗力,就目前来说购入苏35对抗F22和F35确实不是个坏主意。不管我军需要的是苏35的发动机还是雷达,只要俄军肯卖那我们有钱的话为什么不买。购入苏35以加强J20和J31成军前的空军战斗力,在对抗F22和F35上是一大助力。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7942440_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2783368
      • 工分:24776
      左箭头-小图标

别的不说,如果说雷达,这是不可能的,雪豹E雷达,并不是中国需要的,而中国的主动相控阵雷达,已经发展到第三代了,R/T模块已经由四通道变成八通道了……

左箭头-小图标

2楼 经济理性主义者
      依我看,少买一点,买回来做训练和反向研制之用。拿人之长,补我之短。
      5楼 十月苍山
      两个中队起批,俺们这儿不零售

叫上三哥,咋们团购

左箭头-小图标

2楼 经济理性主义者
      依我看,少买一点,买回来做训练和反向研制之用。拿人之长,补我之短。
      两个中队起批,俺们这儿不零售

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:195223 / 排名:8807
      左箭头-小图标

比现役的强一点可能,但是强多少就有疑问了。

雷达这东西先进一点真的不算数,这玩意改进很快的,况且毛子的雷达技术也就那样了,说多牛叉我还不太信。

左箭头-小图标

不就是有个好的发动机,一块无源相控阵?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]苏35确实比我军现役战机要强回复