关闭

帖子主题:真的可以实现二次入伍?

共 4651 个阅读者 

• 军衔:陆军中士
  • 军号:5105851
  • 工分:3409
左箭头-小图标

真的可以实现二次入伍?

“辽宁舰”维吾尔族退役女大学生士兵被选拔为国防生?真的可以实现二次入伍?

打赏
      收藏文本
      0我爱我的祖国,我更希望我的祖国能像我爱她一样爱我们

热门回复

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:4262715
      • 头衔:战无不胜
      • 工分:30627
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

我在这里说句透心的话,我国现在的警察编制严重缺编,以至于满地的老头老太当协警,辅警。穿着个类似警服在大白天东倒西歪站在马路上,堪比解放前的黑狗子还不如,从地方随意招收的嘎屁协警更是素质堪忧,从以前深圳等地所发生的案件即可可以看出劣迹斑斑,这正可谓是一群乌合之众。然而我们每年大批的退伍军人,不管从素质还是整体形象都是进入警察队伍不二的选择,他们在部队接受过严明的纪律和身体素质的训练,具备从思想、体格、技能等多方面的条件。然而,他们中的许多人退伍后的许多人却沦为了无业游民,或被边缘化,我觉得国家为什么就不能在这批优秀的年轻人当中选拔合格的人员补充到我们的警察队伍当中去呢?(不是光给个协警)一个曾经手握钢枪护国的战士,难道还不能胜任民保家的任务吗?战友们,同意的请转起!!!!!

网友回复

左箭头-小图标

的确,退役士兵选拔优秀的进入公安系统比养一批没有素质全凭关系的所谓协警强多了,协警就是顶包的代名词,那些官僚的替罪羊,他们肯定是没有前途的,所以根本不在乎自己的素质,混一天是一天。

左箭头-小图标

的确,退役士兵选拔优秀的进入公安系统比养一批没有素质全凭关系的所谓协警强多了,协警就是顶包的代名词,那些官僚的替罪羊,他们肯定是没有前途的,所以根本不在乎自己的素质,混一天是一天。

左箭头-小图标

6楼 锐利的尖刀
      可以2次入伍? 不懂
      只要不超过征兵年龄好像就可以

左箭头-小图标

10楼 铁炼成钢
      不满各位,我真的做梦第二次入伍,兴奋啊!醒来好沮丧~~~
      17楼 lhclhc
      这梦我也做过!
      回复:真的可以实现二次入伍?咱好几回了,都他妈的空欢喜一场。

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我在这里说句透心的话,我国现在的警察编制严重缺编,以至于满地的老头老太当协警,辅警。穿着个类似警服在大白天东倒西歪站在马路上,堪比解放前的黑狗子还不如,从地方随意招收的嘎屁协警更是素质堪忧,从以前深圳等地所发生的案件即可可以看出劣迹斑斑,这正可谓是一群乌合之众。然而我们每年大批的退伍军人,不管从素质还是整体形象都是进入警察队伍不二的选择,他们在部队接受过严明的纪律和身体素质的训练,具备从思想、体格、技能等多方面的条件。然而,他们中的许多人退伍后的许多人却沦为了无业游民,或被边缘化,我觉得国家为什么就不能在这批优秀的年轻人当中选拔合格的人员补充到我们的警察队伍当中去呢?(不是光给个协警)一个曾经手握钢枪护国的战士,难道还不能胜任民保家的任务吗?战友们,同意的请转起!!!!!

左箭头-小图标

6楼 锐利的尖刀
      可以2次入伍? 不懂
      15楼 liyali51820
      服预备役可以,军衔是按退伍时期的军衔自动升一级。
      还以为可以回现役呢 吓我一跳回复:真的可以实现二次入伍?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:454655
      • 工分:269056 / 排名:5542
      左箭头-小图标

10楼 铁炼成钢
      这梦我也做过!

左箭头-小图标

3楼 syt85
      如果真能二次入伍,军衔怎么算?算新兵还是老兵?
      只能在预备役服役,是按退伍时的军衔自动升一级

左箭头-小图标

6楼 锐利的尖刀
      可以2次入伍? 不懂
      服预备役可以,军衔是按退伍时期的军衔自动升一级。

左箭头-小图标

3楼 syt85
      9楼 海燕一号
      重头算 经验值清零
      不是的,是按上次服役退伍的自动升一级的,可以进预备役。

左箭头-小图标

可以第二次穿军装的。但是不能进入正规部队,只能进入预备役服役,军衔按退伍时期的军衔的基础上提升一级比如:你退伍时是下士的话。在预备役就是中士班长我现在就在预备役炮兵师。

左箭头-小图标

我弟就发生过这种事,当时农转非时不知道政府怎么操作的,当兵3年回来后不到一个月,又收到了入伍通知书,我弟因学历低(初中)认为到部队没有学历没有发展,就没去,现在那个悔啊……

左箭头-小图标

可以,到战时可以!

左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
      • 军号:35292
      • 头衔:qqq
      • 工分:181991 / 排名:9415
      左箭头-小图标

3楼 syt85
      重头算 经验值清零

左箭头-小图标

3楼 syt85
      重头算

左箭头-小图标

可以

左箭头-小图标

可以2次入伍? 不懂

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7519406
      • 工分:23
      左箭头-小图标

感觉部队是欢迎政治可靠,素质过硬,忠诚爱国,条件符合的人来捍卫国家利益

左箭头-小图标

炒作,国防生就是将来的军官。至于军官和士兵的区别当过兵的都知道,谁不想成为一名军官而且还是海军军官,我本人就是在部队没有能考上学当上军官才选择退伍的。 我估计这个维族女兵没有成为军官所以才通过这种途径再次入伍,大学生士兵在服役期间可以休学等回到学校再学。如果,我有这么个几乎我也肯定会选择再次入伍。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6000004
      • 工分:10009
      左箭头-小图标

• 军衔:武警中尉
      • 军号:294765
      • 工分:9180
      左箭头-小图标

还以为系外军呢。若干年后这系第一个海军少数民族女大校,女少将,由她毕业加入海军开始就注定了开先河之举。

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对真的可以实现二次入伍?回复