关闭

帖子主题:[原创]警察你也不放在眼里?

共 8975 个阅读者 

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1461331
  • 工分:77077
左箭头-小图标

[原创]警察你也不放在眼里?

开车经过一路口时,明显感觉车速慢下来了,等了两个灯次才挪到路口,到了路口才发现,原来是出了交通事故。看样子是一位女司机把一位警察叔叔给撞了。好在人伤不不重,看样子是没什么大碍。都在等交警处理呢。

警察你也不放在眼里?

警察你也不放在眼里?

警察你也不放在眼里?

警察你也不放在眼里?

拍摄时间:2014年5月

拍摄地点:杭州临平

相机型号:红米手机

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7936093_1.html
      打赏
      收藏文本
      人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。

网友回复

左箭头-小图标

12楼 云南印象2014
      女杀手 回复:[原创]警察你也不放在眼里?
      一个开车不看路,一个以为别人会让他。

左箭头-小图标

13楼 rjoyhq520
      菇凉,你摊上大事了~!
      出门没看皇历。回复:[原创]警察你也不放在眼里?

左箭头-小图标

菇凉,你摊上大事了~!

左箭头-小图标

女杀手 回复:[原创]警察你也不放在眼里?

左箭头-小图标

3楼 xian123
      呵呵,人在马路上,离车的距离就是离地狱的距离,警察叔叔们就是天天游荡在地狱门口的人,一不小心那天就下去了。
      有的警察叔叔确实不容易啊。

左箭头-小图标

9楼 816之魂
      藕花州大街啊,哈哈哈,谁叫那个路口那么奇葩,每次都排队直行,烦死了
      呵呵--没错!

左箭头-小图标

藕花州大街啊,哈哈哈,谁叫那个路口那么奇葩,每次都排队直行,烦死了

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6950362
      • 工分:6571
      左箭头-小图标

英朗xt

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:122693
      • 工分:10279
      左箭头-小图标

女磨头

左箭头-小图标

磨头 一些 女驾

左箭头-小图标

4楼 爱民如子的警察
      威武的美国车
      呵呵

左箭头-小图标

威武的美国车

• 军衔:空军上校
      • 军号:1849767
      • 工分:117672
      左箭头-小图标

呵呵,人在马路上,离车的距离就是离地狱的距离,警察叔叔们就是天天游荡在地狱门口的人,一不小心那天就下去了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3914611
      • 工分:961
      左箭头-小图标

这不是找事吗

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]警察你也不放在眼里?回复