关闭

帖子主题:日本陆自首参加环太军演 展示夺岛能力制衡中国

共 15324 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:7011883
  • 工分:27078
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日本陆自首参加环太军演 展示夺岛能力制衡中国

当地时间7月1日,美国夏威夷火奴鲁鲁,参与环太平洋军演的日本陆上自卫队士兵正在演练抢滩登陆。来自22个国家及6个观察员国的大约两万五千名士兵参加了'环太平洋—2014'军事演习。

[环球网报道记者周旭]据日本共同社7月2日消息,美国海军主办的环太平洋联合军演(RIMPAC 2014)正在夏威夷举行,首次参演的日本陆上自卫队于当地时间1日展示了在美海军陆战队卡内欧希基地进行的夺岛训练过程。

此次环太军演已是第24届,中国首度派出海军舰艇参演。报道指出,日本陆自希望通过展示水陆两栖作战能力制衡中国。

报道称,进行公开训练的是日本离岛防卫专门部队“西部方面普通科联队”。陆自1日在卡内欧希基地单独进行了抢滩登陆作战训练。

据悉,今年,中国派出4艘军舰、两架直升机、一支特战分队、一支潜水分队和一支医疗分队,共计1100余名中国官兵。中方“和平方舟”号医院船将参与医学交流和演习,另有一艘补给舰、一艘护卫舰和一艘驱逐舰将被编入海上封锁行动特混舰队。

另有统计显示,这次环太军演共有47艘水面舰、6艘潜艇以及200余架飞机参与,其中美方参演舰艇占到一半左右。第一次以参演国身份进入环太军演的中国海军共派出四艘舰船参与,规模仅次于东道主美国。

事实上,就中国参加环太军演,有媒体将其与中国海军战略调整与转型联系起来,也有媒体不断渲染中国军事威胁。对此,中国国防部发言人指出,近年来,中国海军开展了越来越多的远海活动,包括海军舰艇编队赴亚丁湾索马里海域执行护航任务、海军医院船执行人道主义医疗救助、海军军舰参加搜寻马航失联客机、参加中外海上联合军演,以及常态化远海训练等等,这些活动都符合相关国际法和国际实践。

需要指出的是,在这些远海活动中,中国海军致力于与各国海军加强沟通,增进互信,共同应对多种安全威胁。中国坚持走和平发展道路,坚定奉行防御性国防政策。中国海军的近海防御战略没有改变。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

日本和中国之间的战争将不会有局部战争,一旦开战,就是灭国战争,中国不可能再次被日本占领,南京大屠杀,万人坑,历历在目,所以,日本选择和中国开战,就是日本从地球上消失的时候,欢迎日本打响第一枪,把自慰棒扔掉,挺起你们5厘米的老二,来一次以卵击石。

左箭头-小图标
      热回复背景

这是在吓唬谁?回复:日本陆自首参加环太军演 展示夺岛能力制衡中国

回复:日本陆自首参加环太军演 展示夺岛能力制衡中国

左箭头-小图标
      热回复背景

还是不要练了吧,一旦打起来,你们是没有机会夺岛的,多练练游泳将来用得上。

左箭头-小图标
      热回复背景

不是我说,就我这门外汉也看出来,你们拿的那枪,不知道啥名,适合登陆作战吗,适合夺岛或者丛林战,巷战吗,那么长!!!你们自己的枪太短,所以故意把给别人看的枪弄那么长的吧

左箭头-小图标
      热回复背景

吓唬日本选民最有效。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

夺岛,只怕到时候夺的是中途岛吧回复:日本陆自首参加环太军演 展示夺岛能力制衡中国

网友回复

左箭头-小图标

日本狗和中国打了几百年,从来就没胜过,但是好处捞了不少,尤其是二战捞的多

左箭头-小图标

如果不是美国交他们他们可能成功吗

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7367207
      • 工分:4121
      左箭头-小图标

9楼 S十字S
      这是在吓唬谁?回复:日本陆自首参加环太军演 展示夺岛能力制衡中国

老掉牙的垃圾 吓不住敌人 只会给敌人示弱

左箭头-小图标

对此我只想说 你他妈逗我?

左箭头-小图标

有什么可夺的,说明白点,不就是钓鱼岛么?整个钓鱼岛就P大点得地方,无险可守的,欢迎小鬼子上岛插旗,我们可以免费送你坐上土飞机。什么?飞回日本?做梦了吧?都战争开始了,还有日本这个地方么?下海喂鱼吧!

左箭头-小图标

就日本那较贵的要命的步枪从沙滩带到内陆还能用?

左箭头-小图标

客观点讲89式还是挺漂亮的,就是重了点

左箭头-小图标

到这个时候了大家还看不出来名目吗?中日在唱双簧!各需所求,各唱各的曲,基本上还都达到了各自的目的,日本解禁了自卫权,兔子借口趁机暴兵,分散老美注意力捣鼓南海;同胞们,要透过现象看本质,一个供奉死人的庙算个啥?国内建他万儿八千的小意思,老拿来说事就是有目的的。

左箭头-小图标

......
      50楼 他七舅姥爷八姨夫
      隔壁村还能互相殴械斗呢,何况这这么大的种花家。动物天性,领地意志。
      54楼 gigiou
      上海的,180,勉强中等吧,初中生都比我高
      57楼 李帅西
      湖南的174
      63楼 新兵青青
      没瞎说!上海的,177!楼上楼下的80后90后,都比我高
      66楼 小蓝孩
      四川182路过

当兵时有四川战友,所有四川战友里就一个180其他都是170左右。北方的平均身高高过南方是肯定的。

左箭头-小图标

......
      54楼 gigiou
      57楼 李帅西
      湖南的174
      63楼 新兵青青
      66楼 小蓝孩
      四川182路过
      68楼 天边的远方
      齐鲁大地平均176吧

现在90后只要营养跟上,父母别太矮,男孩基本都超过176。和那哥们说的穿上鞋都可以178。不过发现现在的孩子都好瘦。很多还是近视眼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6858596
      • 工分:43
      左箭头-小图标

有一张图,是说一个广东来的,在战友墓前砍烧鹅给战友,看了好感到,现在想找,找不到了,谁能帮我找找吗

左箭头-小图标

日本还是练好守岛的能力吧,你们国家都是小岛

左箭头-小图标

战斗力只有5的家伙,来一队城管都能把你们灭掉

左箭头-小图标

......
      34楼 战略北风之神
      说日本身高超过中国那都是因为中国南方人和北方人身高相差太大。我们北方人跟日本人比看谁高,中国身高平均值让南方拉下去了
      37楼 yigexiaobing2004
      我是山东烟台,80后身高176。我们这90后孩子基本都达到178。北方确实在身高上比南方高
      39楼 876622064
      浙江宁波的,99年178cm,而且我只算中等的身高
      47楼 海拔一米八三
      看我网名!
      69楼 天边的远方
      说句公道话,网站,贴吧之类的身高很水,,,,反正吹牛不上税,现实中178算比较高,182比较显个,185往上才算真正意义上的大个,什么180烂大街了,真正的不穿鞋180很高的,很多人喜欢虚报,175加个3公分鞋底,就敢称180......

我尼渡系广东,身高确实是好矮,男女之间平均一般起165之间。。

左箭头-小图标

日狗能不能消停会?练夺岛?夺尼马拉戈壁的岛!!!俺们PLA也练,练的是直接干沉日本岛。

左箭头-小图标

你们看看他们那熊样,跑两步卧一下倒的,怕死就直说,还以为自己挺有战术。

左箭头-小图标

31楼 legolasgreenleaf
      嘿,这帮本子看身材长的蛮高的呀,没,180也有175了
      34楼 战略北风之神
      说日本身高超过中国那都是因为中国南方人和北方人身高相差太大。我们北方人跟日本人比看谁高,中国身高平均值让南方拉下去了
      我是山东烟台,80后身高176。我们这90后孩子基本都达到178。北方确实在身高上比南方高
      47楼 海拔一米八三
      看我网名!
      说句公道话,网站,贴吧之类的身高很水,,,,反正吹牛不上税,现实中178算比较高,182比较显个,185往上才算真正意义上的大个,什么180烂大街了,真正的不穿鞋180很高的,很多人喜欢虚报,175加个3公分鞋底,就敢称180......

左箭头-小图标

......
      隔壁村还能互相殴械斗呢,何况这这么大的种花家。动物天性,领地意志。
      54楼 gigiou
      57楼 李帅西
      湖南的174
      63楼 新兵青青
      66楼 小蓝孩
      四川182路过
      齐鲁大地平均176吧

左箭头-小图标

这个鬼子真是傻鬼子啊!跟二战时候一样一样的,钢盔上一个红五星,这个鬼子步枪上用红色环装饰,特么你以为是佳能的红圈镜头啊!真是用来给我们指示目标的吧!这个可是民主的步枪啊!演习也要认真一点啊!

左箭头-小图标

......
      49楼 小巴司机
      咱们中国人就是有意思,一提到南北方,立马分成两拨开打,一提到某省某省,立刻又开始互相歧视!有谁研究过这是为什么?
      54楼 gigiou
      57楼 李帅西
      湖南的174
      63楼 新兵青青

四川182路过

左箭头-小图标

30楼 张唐安
      这年头演练个登岛作战的都是傻子。。。

没制空权制海权,你登个鸡 巴啊。。。

有了制空权,制海权,,哪个蠢货还能守的住海岛???

一个硫磺岛战役就看出来的,更何况今天科技装备????

别说一两个小岛子,就算是台湾这种大面积的岛,夺取了制空权,制海权,剩下的就是如何

屠杀湾湾了。。。

弯弯躺枪了!

左箭头-小图标

......
      34楼 战略北风之神
      49楼 小巴司机
      咱们中国人就是有意思,一提到南北方,立马分成两拨开打,一提到某省某省,立刻又开始互相歧视!有谁研究过这是为什么?
      56楼 炎黄子孙公孙轩辕

有人从中挑拨

上下牙都有磕碰的时候!但如有外患,就算是老美那也叫他死无全尸,何况是本子!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

......
      49楼 小巴司机
      54楼 gigiou
      57楼 李帅西
      湖南的174

左箭头-小图标

共和国成立以来,我们打过N多次登录战了,有成功,有失败,从美分的实战角度来看,自慰队有什么战绩呢?

左箭头-小图标

吓唬谁呢

• 军号:7244343
      • 工分:221
      左箭头-小图标

啧啧,这冬洋鬼子真让人恶心,看着跟过家家似的,中国军人才是真汉子,你们这些白面馒头闪边去。

中国军人那么强悍,你们连脚趾头都比不上。

左箭头-小图标

......
      49楼 小巴司机
      54楼 gigiou
      57楼 李帅西
      湖南的174
      我不管人家怎么做,我只做我能所做的事情!比如,不哈日 美 韩!抵制我们可以抵制的美日产品 !最后看一下我的名字!『不是中国人不要看』 相信自己,相信自己的国家!!少说多做,这样更有意义! 美狗,日狗,不要来我这里粪大便!!我没有时间打扫卫生!!你们看了我不送了,你们有多远就滚多远!!

左箭头-小图标

我不管人家怎么做,我只做我能所做的事情!比如,不哈日 美 韩!抵制我们可以抵制的美日产品 !最后看一下我的名字!『不是中国人不要看』 相信自己,相信自己的国家!!少说多做,这样更有意义! 美狗,日狗,不要来我这里粪大便!!我没有时间打扫卫生!!你们看了我不送了,你们有多远就滚多远!!

左箭头-小图标

......
      49楼 小巴司机
      54楼 gigiou
      湖南的174

左箭头-小图标

34楼 战略北风之神
      49楼 小巴司机

有人从中挑拨

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

16楼 打狗专家队长
      日本和中国之间的战争将不会有局部战争,一旦开战,就是灭国战争,中国不可能再次被日本占领,南京大屠杀,万人坑,历历在目,所以,日本选择和中国开战,就是日本从地球上消失的时候,欢迎日本打响第一枪,把自慰棒扔掉,挺起你们5厘米的老二,来一次以卵击石。
      一个弱小的民族,永逃脱不了被屠杀灭种的命运。要想不被蹂躏杀戮,唯有自强,只有自强。国人一起努力!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:6802143
      • 工分:7912
      左箭头-小图标

......
      34楼 战略北风之神
      49楼 小巴司机

左箭头-小图标

日本估计是冲着北方四岛吧!

• 军衔:海军上校
      • 军号:2618935
      • 工分:112280
      左箭头-小图标

中看不中用,哪有这样冲锋的?当靶子啊..........

左箭头-小图标

中国导弹10万人民币一颗,美国导弹100万美元一颗,打小日本根本不用常规武器打的。先打10个亿人民币的基数导弹先。

左箭头-小图标

34楼 战略北风之神
      49楼 小巴司机

左箭头-小图标

34楼 战略北风之神

左箭头-小图标

6楼 eakiller
      每次看到日本人的89式步枪就想笑,还是以前精准至上的方针,也不管到底适用不适用
      89式还算不错,不过用的人垃圾了,对不起那枪,一招就可以击杀他们,

左箭头-小图标

34楼 战略北风之神

看我网名!

左箭头-小图标

小编不提醒我还没知觉,一提醒我果然发现自己好害怕,哈哈

左箭头-小图标

17楼 朴实不凡
      还是不要练了吧,一旦打起来,你们是没有机会夺岛的,多练练游泳将来用得上。
      哈哈!深有同感。。。。。。

左箭头-小图标

拉选票呗·

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1824716
      • 头衔:作者
      • 工分:779772 / 排名:757
      左箭头-小图标

16楼 打狗专家队长
      不觉得中日开战是国际反华组织将中国拖入局部战争、延缓中国崛起速度的最好机会吗?日本的背后会有难以预料的支援力量,而中国背后屈指可数甚至是以一大国抗多小国。

• 军号:6650054
      • 工分:14595
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你说的话,我一句也没听懂

左箭头-小图标

现在战争用夺岛吗?

左箭头-小图标

34楼 战略北风之神

左箭头-小图标

16楼 打狗专家队长
      中国粪粪们上街游行,砸自己同胞的车,名曰“抗日”。鬼子:吓唬谁呢?!陈光标:砸坏的车我来赔!

左箭头-小图标

34楼 战略北风之神

左箭头-小图标

16楼 打狗专家队长

呃,你说的虽然很好,但有个数据弄错了,不是5厘米,而是1.5厘米。切记,下次不要再弄错了!!!

左箭头-小图标

没有工事、没有障碍物、没有目标,呢吗这个就是到美利坚接受了培训的日本登陆队?

整个是旅游的节奏呀。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 S十字S

28楼 1217120017
      这不是吓唬谁是壮胆
      SB

左箭头-小图标

25楼 htqking
      日本人要是精的就别跟中国发生战争,就算让你日本人打赢了,你觉得美国人会让你日本人做亚洲一哥吗,美国要完全主导亚洲,下一个打击的目标就是日本!!
      没有就算,它不可能赢。中国再输就不是八国联军那么简单了,那是要亡国亡种的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这年头演练个登岛作战的都是傻子。。。

没制空权制海权,你登个鸡 巴啊。。。

有了制空权,制海权,,哪个蠢货还能守的住海岛???

一个硫磺岛战役就看出来的,更何况今天科技装备????

别说一两个小岛子,就算是台湾这种大面积的岛,夺取了制空权,制海权,剩下的就是如何

屠杀湾湾了。。。

左箭头-小图标

9楼 S十字S

这不是吓唬谁是壮胆

左箭头-小图标

手撕小日本的时候到了

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

没有美国军队的参与 日本军队就是白给

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6507
      左箭头-小图标

日本人要是精的就别跟中国发生战争,就算让你日本人打赢了,你觉得美国人会让你日本人做亚洲一哥吗,美国要完全主导亚洲,下一个打击的目标就是日本!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

21楼 nazi8253
      照片上霉菌的登陆场真够干净的。
      - -! 鬼子的登陆场。习惯性打成霉菌了~

左箭头-小图标

17楼 朴实不凡
      20楼 玛格楠
      我现在就去训练自己的养鱼技术,到时候多培养点食人鲨啥的,放着请小日本吃鱼翅。。
      记得弄一点鱼用兴奋剂.

左箭头-小图标

照片上霉菌的登陆场真够干净的。

左箭头-小图标

17楼 朴实不凡
      我现在就去训练自己的养鱼技术,到时候多培养点食人鲨啥的,放着请小日本吃鱼翅。。

左箭头-小图标

管它日本猪吓唬谁呢,反正我们是不怕的。有种让日本猪把钓鱼岛占下来试试。招呼它们的肯定是二炮的导弹让它们可劲吃。

左箭头-小图标

吓唬日本选民最有效。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不是我说,就我这门外汉也看出来,你们拿的那枪,不知道啥名,适合登陆作战吗,适合夺岛或者丛林战,巷战吗,那么长!!!你们自己的枪太短,所以故意把给别人看的枪弄那么长的吧

左箭头-小图标

我相信,倭寇有信心夺回福岛。回复:日本陆自首参加环太军演 展示夺岛能力制衡中国

左箭头-小图标

夺岛,只怕到时候夺的是中途岛吧回复:日本陆自首参加环太军演 展示夺岛能力制衡中国

左箭头-小图标

看着怎么那么傻叉呢

左箭头-小图标

它还以为解放军拿着红樱抢一对一的和它们干呢,现在怎么老是这样的新闻啊我又回到一战开战前了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      楼主长得真帅

左箭头-小图标

每次看到日本人的89式步枪就想笑,还是以前精准至上的方针,也不管到底适用不适用

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6223180
      • 工分:1066
      左箭头-小图标

2楼 看穿你的眼睛
      日军夺岛的目标是新加坡和澳大利亚
      你真说对了,澳大利亚真不是小日本的对手,还老和TC装逼

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5232929
      • 工分:7857
      左箭头-小图标

日本有种就去夺钓鱼岛度下。

左箭头-小图标

日军夺岛的目标是新加坡和澳大利亚

我要发帖

总页数11页 [共有81条记录] 分页:

对日本陆自首参加环太军演 展示夺岛能力制衡中国回复