关闭

帖子主题:[原创]红军万岁!

共 181 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]红军万岁!

看十送红军,一次次感动!今晚看几个伤员,为了不拖累大家,毅然饮弹!他们不是绝望,不像那些蒋粉们所吹捧的在屠刀面前心死的那些士兵那样失去了活的勇气,他们是为了让自己的战友能走得更远!这种舍己为人的觉悟正是当年革命者们能够团结一心排除万难之动力的源泉!这样自我牺牲的精神是那些美狗日杂蒋粉们永远不能理解的!虽千万人吾往矣!团队就需要大家有这样的精神!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7934501_1.html
      打赏
      收藏文本
      每天的太阳都是新的!

网友回复

左箭头-小图标

中国人没有了精神,没有了舍我求仁的大国家精神,中国人完了。垮了。悲剧了。

左箭头-小图标

4楼 沧浪无疆
      十送红军里,瞎子说了一句话,劝二光的,他说人心比什么都重要,信心比什么都重要。太他妈伟光正了!

当年陈帅曾说,淮海决战的胜利是解放区人民用小车推出来的,这就是人心所向的胜利!当年毛主席说,核潜艇一万年也要搞出来,七四年第一艘入列,这是信心的胜利!

现在呢?那么多公仆家里搜出几千万甚至上亿的现金,一年吃喝几千亿,面对无数的每天为了生计而奔波不敢停息的无产阶级,怎么谈人心?怎么谈信心?

当温说信心比黄金更重要,说公平和正义比太阳更光辉,我估计整个宇宙的人都笑了!

站在沙堆上讲笑话。

左箭头-小图标

看十送红军,今天感动于一句话,爱一个人是让他好过!多朴素!这也是我要送给老婆孩子的话!

2014年6月19日

左箭头-小图标

十送红军里,瞎子说了一句话,劝二光的,他说人心比什么都重要,信心比什么都重要。太他妈伟光正了!

当年陈帅曾说,淮海决战的胜利是解放区人民用小车推出来的,这就是人心所向的胜利!当年毛主席说,核潜艇一万年也要搞出来,七四年第一艘入列,这是信心的胜利!

现在呢?那么多公仆家里搜出几千万甚至上亿的现金,一年吃喝几千亿,面对无数的每天为了生计而奔波不敢停息的无产阶级,怎么谈人心?怎么谈信心?

当温说信心比黄金更重要,说公平和正义比太阳更光辉,我估计整个宇宙的人都笑了!

左箭头-小图标

看十送红军,虽对长征比较了解,但这部电视所体现的惨烈仍深深镇憾了我。今看到十一斤牺牲,这还是一孩子!曾记得孩子常问我,爸爸,大怪兽来了你保护我吗?我说一定,因为我是爸爸!那些年,有多少人为了那个伟大的理想奉献了亲人和自己,他们,虽然没有保护好自己的亲人,但他们的牺牲让无数的后人得到保护!他们都是伟大的!忘记他们的是背叛历史,嘲笑他们的是数典忘祖!我没治天之才,但我会做好父亲!

左箭头-小图标

再也不去中华论坛和网易,那里是汉奸、反毛狗的大本营!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]红军万岁!回复