关闭

帖子主题:[原创]武统台湾

共 801 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]武统台湾

武统台湾之所以难,是因为我们的外交部给台湾的压力太大了。

有些人或许不承认,试想下,如果外交部不要是一有点风吹草动就抗议,就什么什么的。就让台湾过了底线,在去给一巴掌不好吗。熊孩子就不能讲道理,包括越南、菲律宾这些熊孩子都一样。

“台独”要当“总统”他就当,不承认“九二共识”就不承认好了,有种宣布独立才好呢!现在呢?大陆也不能因为台湾某些人、某些在野党的言论就出兵吧!

所以啊,请外交部不要那么多抗议什么的,拿个不恰当的比喻,你看那“汪汪”叫的狗咬人吗?

也别指望谈判能解决多少问题,看看台湾现在的样子,要是国民党一党执政,你别说还真有可能谈回来,毕竟“二蒋”还是认同一中的,认同历史的,版图还是包括大陆的,现在呢?多党执政,各党都有选举压力,就是想回归,谁都不敢提。

台湾不适合“一国两制”,中国不需要多党执政,所以台湾问题不能谈判!我们只能武统,武统就要等时机,等熊孩子该打的时候!!

推荐大家看个视频“苏联亡党亡国20年祭”,告诉大家和平有多么重要,一党执政有多么重要,党管军队有多么重要!!!

别相信西方什么民主。

6.28

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7923777_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我不认同你的想法,楼主你不过是失去了耐心,想为武统找个借口而放纵。可你这是无的放矢的纵容。

台湾问题的解决关系到整个西太局势。如果我们统一台湾(不论以何种方式),美日必然会有动作,这是可以想见的。最坏的情况是美日共同出兵(实际上日本出兵的可能性更大一一志愿军)。那么在这场争夺台湾之战中就出现了一些会影响战争进程的关键点,一,南海,二,东海。台湾对我国的重要性我相信大家都很清楚一一性命悠关!而其对日本的重要性就不知有多少人会重视,同样是一一性命悠关!既如此,台湾我们一定要拿回来,而且只有武力拿回来才对我有大用!

为了保证万无一失的拿回台湾,国家就要做一些前期准备工作,首先就是南沙种岛,而且为了抗打击必须尽可能的多种几个。大家看看地图就知道,等南沙一切设施完工正式使用后,台湾己被大陆半包围了。到这时楼主的方式就可一试了。

另外,我认为981的天长日久的碰碰船游戏是我国故意为之,而且希望越猴抗议之声越大越好。呵呵,如果猴子想不玩了我国海警也会去找麻烦的。这么做一是在声张主权的情况下,打乱东盟最强国的经济,为以后的行动解决后顾之忧。二是掩护南沙种岛不被干挠!

艹,打字太幸苦,同意本人观点敬请右下角,谢谢!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7060083
      • 工分:150
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我不认同你的想法,楼主你不过是失去了耐心,想为武统找个借口而放纵。可你这是无的放矢的纵容。

台湾问题的解决关系到整个西太局势。如果我们统一台湾(不论以何种方式),美日必然会有动作,这是可以想见的。最坏的情况是美日共同出兵(实际上日本出兵的可能性更大一一志愿军)。那么在这场争夺台湾之战中就出现了一些会影响战争进程的关键点,一,南海,二,东海。台湾对我国的重要性我相信大家都很清楚一一性命悠关!而其对日本的重要性就不知有多少人会重视,同样是一一性命悠关!既如此,台湾我们一定要拿回来,而且只有武力拿回来才对我有大用!

为了保证万无一失的拿回台湾,国家就要做一些前期准备工作,首先就是南沙种岛,而且为了抗打击必须尽可能的多种几个。大家看看地图就知道,等南沙一切设施完工正式使用后,台湾己被大陆半包围了。到这时楼主的方式就可一试了。

另外,我认为981的天长日久的碰碰船游戏是我国故意为之,而且希望越猴抗议之声越大越好。呵呵,如果猴子想不玩了我国海警也会去找麻烦的。这么做一是在声张主权的情况下,打乱东盟最强国的经济,为以后的行动解决后顾之忧。二是掩护南沙种岛不被干挠!

艹,打字太幸苦,同意本人观点敬请右下角,谢谢!

左箭头-小图标

非常正确,鸡多了不下蛋,老婆多了做不好饭,多党执政是乱根。

左箭头-小图标

有一定道理

左箭头-小图标

说的是

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]武统台湾回复