关闭

帖子主题:[原创]细数驻港生活!惊现大杀器!

共 7446 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:6299634
  • 工分:14169
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]细数驻港生活!惊现大杀器!

先用神盾镇楼!

细数驻港生活!惊现大杀器!

由于部队的要求特殊性本人军旅生活既有海军生活也有八个月的陆军生活!所以会有以下这些陆军生活照片!

站岗用的实弹!

92.大家都熟悉

擦枪是最烦的

看看手背..变态的山东哥!逼爬战术弄到手背膝盖肘部全是疙瘩!

站岗枪弹

烧包一下

班里的枪柜

打实弹训练的...还有三箱...一样的就选个代表传了

爽吧?耳朵可不好受!

大鸡鸡....你懂得榴弹

烧包一下

这是....不是我的被子

标配

某友部队军车

求生装

新枪

往下是大杀器!别眨眼

描红部位为一些没公布杀气..按照规定需屏蔽,请多见谅!

水路两

小九...营区开放时的表演

往下就是海军生活!

航渡

余日落辉

防台部署停靠的位置!

我本来想在这服役来着..后来.....

相机类型:苹果4s(注:有一两张图片经网络传输过所以会有点模糊)

拍摄地点:香港某地

拍摄时间:08年至13年

拍摄天气:总体都是晴

未经本人同意严禁装载复制!保留追求法律权利!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7921877_1.html
      打赏
      收藏文本
      核动力巡湖舰

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5378009
      • 工分:2286
      左箭头-小图标
      热回复背景

丰田越野车,中国的国有车企真是丢脸

网友回复

左箭头-小图标

我12年的兵,在枪会山。

左箭头-小图标

9楼 老乡开门
      人家港独去闹事,你们没一点血性连屁都不敢放现在在这耀武扬威,丢人!

别你娘亲给我扯淡,在香港我们只能做我们该做的 有本事你让司令员给我们下达命令 我看见闯军营的也急 。我开枪打他,?这一枪我坐牢能多大 你知道国家会为我这一枪付出多少财力物力不 ,纯粹无知青年。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

21楼 yexao163
      敢问兄台在香港驻扎几年,08年到13年吗,驻港部队不是一年一次轮换吗!
      每年一轮换,六年是极限!并不是说是每年都全部轮换

左箭头-小图标

哦,这样啊?

左箭头-小图标

敢问兄台在香港驻扎几年,08年到13年吗,驻港部队不是一年一次轮换吗!

左箭头-小图标

8楼 louiiis
      看来抵制日货并非容易的事情啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2965253
      • 工分:9190
      左箭头-小图标

我感兴趣的是站岗一个弹匣就装5发实弹,尼玛还不如一支手枪

左箭头-小图标

我还以为驻港部队多严呢,这照片拍的,这手机用的,我在内蒙那么偏的地方都不敢这样。

左箭头-小图标

兄弟,如果您还在驻港部队,这可是严重违规,士兵不允许持有手机,更不允许持有苹果4s,您知道这东西的电池是拿不下来的,即使你关了机,也可以通过内部系统自动开机。当年我也在那里工作过,去过昂船洲军营,红色车辆通行证。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7301384
      • 工分:3377
      左箭头-小图标

赶上 597 了 ?

左箭头-小图标

下次再有人闯军营,可否给一枪托。最好换56实心木托。就当着媒体的面。背个处分也不枉这一回。

左箭头-小图标

标配还要更多!比如瞄准镜,和榴弹发射器…………

左箭头-小图标

什么时候军车是国产标致就好了

左箭头-小图标

人家港独去闹事,你们没一点血性连屁都不敢放现在在这耀武扬威,丢人!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

既然站岗是上实弹的,那个港独敢再闯军营,就开枪啊!

左箭头-小图标

5楼 刘建武
      我当兵4年只打四发子弹
      分工不同嘛,我当了三年兵,干了三年电工

左箭头-小图标

我当兵4年只打四发子弹

左箭头-小图标

那么多的日本车。。。。

左箭头-小图标

谢谢夸奖!回复:[原创]细数驻港生活!惊现大杀器!

左箭头-小图标

回复:[原创]细数驻港生活!惊现大杀器!回复:[原创]细数驻港生活!惊现大杀器!回复:[原创]细数驻港生活!惊现大杀器!

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]细数驻港生活!惊现大杀器!回复