关闭

帖子主题:[原创]请问捷安特哪款车可以上青藏高原?1600以下的

共 3506 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]请问捷安特哪款车可以上青藏高原?1600以下的

本人安徽铜陵人,暑期想入手一款捷安特山地车,大神们指点一二,还有用装挡泥板吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 hzhgg
      车子的好坏,外观价钱都是次要,关键是发动机(骑车的人)。
      是呢,车子好只是会提供给你更多的一些辅助,关键还是发动机,动力强劲骑着永久老式28自行车一样上青藏。去之前多做点功课,提前锻炼吧。也不是人人都可以骑着自行车来一场说走就走的青藏高原之旅。

左箭头-小图标

2楼 好想当个兵
      这个价钱 就不要想这个了。
      5楼 宁为刀下鬼
      去一下有那么高级嘛
      我是指这个价钱 除非二手车

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3082978
      • 工分:7688
      左箭头-小图标

车子的好坏,外观价钱都是次要,关键是发动机(骑车的人)。

左箭头-小图标

不是我小瞧捷安特.你还是弄辆28凤凰或者28飞鸽来得更实际.

左箭头-小图标

8楼 强军战歌
      这个不在于车子好还是坏,只是在于人的毅力而已。

恩,说得对

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 灰白狼
      是车都能上 看人不看车啊

你说得真对!看人不看车!

左箭头-小图标

这个不在于车子好还是坏,只是在于人的毅力而已。

左箭头-小图标

是车都能上 看人不看车啊

左箭头-小图标

3楼 hankang
      先去笔架山!螺狮山

你也是铜陵的?

左箭头-小图标

2楼 好想当个兵

去一下有那么高级嘛

左箭头-小图标

都可以啊 主要是人行吗 不过1600以下就只能买ATX660 ATX670这两款车

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:708297
      • 工分:527
      左箭头-小图标

先去笔架山!螺狮山

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]请问捷安特哪款车可以上青藏高原?1600以下的回复