关闭

帖子主题:[原创]一个人无聊做了顿失败的打卤面

共 5033 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一个人无聊做了顿失败的打卤面

好久没自己做饭了,今天下雨没事动手鼓捣了顿饭,可能是心情不好吧,做的相当失败!味道完全不对!!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

来个做好的先

上初中的时候有根油炸的这个能下一个大煎饼呐,当然比这个长点!!怀念了,自己做个试试!

油炸,油稍微少了点,但是还凑活

炸好了,裹了层辣椒面,味道没有和当年的不一样!

打卤面的卤子,也是小的时候的经典美味,一般见不到的,老家有喜事的时候才能吃的上!

卤子做好了,想起来个关于这面的事,就是新姑爷第一次去丈人家早上吃早饭就是用这个面招待的,面很好吃,味道啥的就甭提了,但是姑爷还有一起陪着来的只能吃一小碗,即使再好吃,老丈人家的七大姑八大姨外加老丈杆子老岳母劝也只能吃一碗,据说这是讲究,如果吃了第二碗这门亲一定要散,呵呵,这好吃的面,没吃饱还不能吃,一定对小伙是一种煎熬!当年俺还小,遇上了一定要吃个饱,呵呵,算起来十几年没吃过了,甚是怀念啊!!!

煮面中......

炸豆肠的油倒在了裹豆肠的辣椒面里了,回头调凉菜用

最后尝了下,真难吃,两个都完全不对味,面条勉强吃了一点,豆肠三分之一都没有,酒是朋友那抢来的什么螺旋藻保健酒,59度的,喝了一口差点没吐了,实在喝不了也没喝,总体来说这顿饭很失败,哎,一个人的日子真难熬啊!!!

最后上个网上看的,呵呵,博君一笑吧!!时间 今天

地点 家里床头柜上

设备 苹果4

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7918099_1.html
      打赏
      收藏文本
      从天堂到地狱,路过人间...

网友回复

左箭头-小图标

12楼 西施追了我三年
      跟心情不好有关系,其实味道还是可以的,赌球输了吧?
      呵呵 心情不好 味道确实差劲倒了三分之二 这是世界杯之前发的 我不是球迷 足球几个人踢我都不知道 更不是赌徒 谢谢兄弟支持

左箭头-小图标

跟心情不好有关系,其实味道还是可以的,赌球输了吧?

左箭头-小图标

失败乃是成功他妈,努力加油、。多嘴几次就行了。

左箭头-小图标

小小失败,等于激励!

左箭头-小图标

孺子可教也,还知道自知之明,能进步。

左箭头-小图标

好厨艺啊,这等美食常给老丈人家的七大姑八大姨外加老丈杆子老岳母做着吃,他们一定会常来的。

左箭头-小图标

这什么玩意呀?看到我好悬没吐了!

左箭头-小图标

看着还不错啊

左箭头-小图标

难道这就是传说中的“苏格兰打卤面”?我得打电话咨询一下小沈阳。。。

左箭头-小图标

你这厨房,还有做出来的饭菜搁谁吃谁都没有食欲。

左箭头-小图标

2楼 杯酒释兵权
      靠,你的厨房也忒脏吧。

见笑了 够两个星期没做饭,心情好了再打扫

左箭头-小图标

靠,你的厨房也忒脏吧。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]一个人无聊做了顿失败的打卤面回复