关闭

帖子主题:[原创]夏季夜钓必备

共 6793 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]夏季夜钓必备

夜钓最烦就是蚊子,我只要往身上和手脚喷一喷,蚊子立马跑光光,管好几个小时!夏季夜钓必备夏季夜钓必备

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7918028_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

21楼 江湖是非多
      抹上辣椒油,比这个好用多了,蚊子咬一口,立马辣晕。

推荐用印度神油或丰乳霜擦擦,蚊子刚触到皮肤,嘴就肿起来,也就没法再叮人了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2888548
      • 工分:8507
      左箭头-小图标

我是用蚊不叮花露水

左箭头-小图标

抹上辣椒油,比这个好用多了,蚊子咬一口,立马辣晕。

左箭头-小图标

花露水也分人用,有的管用有人用了就效果一般

左箭头-小图标

18楼 流浪的雪
      好的谢了,回国买两瓶带过来,印尼的蚊子轰炸鸡一样

香港产的万金油,越猴的白虎膏都是驱蚊的好家伙。

左箭头-小图标

好的谢了,回国买两瓶带过来,印尼的蚊子轰炸鸡一样

左箭头-小图标

我用了,不是太好

左箭头-小图标

15楼 wangttgx
      向钓界老油子致敬! 顺问一声,对比芝麻粒还小的小黑虫有效吗?

风油精,万精油,活络油。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1747284
      • 工分:22011
      左箭头-小图标

向钓界老油子致敬! 顺问一声,对比芝麻粒还小的小黑虫有效吗?

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124171
      左箭头-小图标

抹点麻油 效果最好

左箭头-小图标

9楼 tanjx429
      我用过,不行,可能蚊子太饿了,我又O型,招蚊子

唉,咋回复9楼跑10楼去了,眼花了,莫怪哦。

左箭头-小图标

10楼 weijunyan

味道重吗?不喜欢味道太重的驱蚊水

这位兄弟,恭喜你,你是喜欢皮厚还是皮薄?蚊子特爱皮薄的人,咬一口吸一口红糖比皮厚的人更快更方便。

左箭头-小图标

10楼 weijunyan

味不重,几分钟就没味了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我用过,不行,可能蚊子太饿了,我又O型,招蚊子

左箭头-小图标

7楼 骑着老鼠逛街
      这家伙喷了皮肤凉飕飕的

这广东汕头产的,凉飕飕没有,嗡嗡嗡倒是没了。

左箭头-小图标

这家伙喷了皮肤凉飕飕的

左箭头-小图标

3楼 荒野牧人
      拉广告?

拉鸟的广告!我钓鱼包里常备有拉肚子的哪八丸,风油精,活络油,……等等户外活动必备用品。

左箭头-小图标

2楼 十三副铠甲
      多钱一支啊?

我晚上被蚊子咬,领导买来试试(也是熟人介绍给她的),后来白天去钓鱼都带上,不贵就十多块钱一支,开始我也不信,晚上关灯讨厌的蚊子就来了,往床上和手脚身上直喷两下,安静到天亮。

左箭头-小图标

蚊蚊除了咬,那嗡嗡嗡嗡嗡嗡的声音更受不了!

左箭头-小图标

拉广告?

左箭头-小图标

多钱一支啊?

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]夏季夜钓必备回复