关闭

帖子主题:WS15发动机各项数据指标全球第一!你敢不服?!

共 9267 个阅读者 

左箭头-小图标

WS15发动机各项数据指标全球第一!你敢不服?!

WS-15发动机技术几项关键性数据:

推力:160-180千牛,最大推力稳妥妥的超越了F119和F135,J20靠这个玩超巡航像玩似的有木有,F22被J20甩的远远的追也追不上!

推重比:13-15,不然干嘛叫太行15?15就是推重比的意思,推重比秒杀美国最强的f135(才11.2),J20超机动随意秒杀F22有木有!

涵道比:0.382涡轮进口温度:1750K

质量:1862.3公斤

中国的军工科技发展之迅猛,你敢不服?!奥巴马已经吓尿了!怪不得F22停产,美国赶紧宣布研发六代机!W15一出,美国已经落后!F22,F35只有被屠杀的份!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

不知所谓,多读扫盲贴后,再发帖,莫要让奥巴马奥巴马笑掉大牙!若国产发动机靠谱,用的着年年向俄罗斯买发动机吗?

网友回复

左箭头-小图标

顶一个!

左箭头-小图标

41楼 美日灭亡
      谁质疑祖国的发展,谁就是不爱国!谁就是卖国贼!带路党!

逗比,拍马屁就爱国了?正视自己的不足,努力发展才是王道!整天吹牛逼,能把F-22吹掉下来?

左箭头-小图标

楼主孤陋寡闻了!现在有一款:要你命3000已经问世了有木有!!巡航速度瞬间突破光速的有木有!!!

左箭头-小图标

连一台都还没有装上去,发动机寿命还不知道,就把人给吓尿了。又不是不知道美国也有技术储备,他会那么担心?何况若不是大批俄国专家移民来帮忙,中国怎么也研究不出来更强的发动机。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4303266
      • 工分:232
      左箭头-小图标

WS 15已经落后了,中国在研制UFO的发动机,楼主你敢不服。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7258986
      • 工分:2297
      左箭头-小图标

信不信由你。Believe it or not.

左箭头-小图标

36楼 syx辣椒

中国要有这么先进的发动机,还向俄罗斯买什么?

37楼 美日灭亡
      这叫虚虚实实!中国军工的真正实力怎么可能让你知道?孙子兵法懂不懂?
      55楼 吹短笛的时候
      那你是怎么知道的?
      知道也不会告诉你这种美国派来套取情报的

左箭头-小图标

36楼 syx辣椒

37楼 美日灭亡
      这叫虚虚实实!中国军工的真正实力怎么可能让你知道?孙子兵法懂不懂?
      那你是怎么知道的?

左箭头-小图标

你见过这么重的发动机?脑进水

左箭头-小图标

看那么多骂来骂去的,怎么自己不去搞个发动机出来,有能力去搞啊。天天骂国家,贬低国际有意义吗,自己有能耐,上啊。

左箭头-小图标

太行都没有搞定,还说什么新型号,真是搞笑!

左箭头-小图标

50楼 ammuni
      指标有个P用,实机实装飞飞就知道你那个是指标还是草标了,关键看货
      卖国贼!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15436
      左箭头-小图标

指标有个P用,实机实装飞飞就知道你那个是指标还是草标了,关键看货

左箭头-小图标

是真的。我敢说中国空军三年后将独步天下。

左箭头-小图标

不错有前途!!!

左箭头-小图标

......
      16楼 超级大猞猁
      推重比跟着两个数据有鸟毛关系吗?
      24楼 id多次被封
      推重比跟发动机重量和推力没有关系吗?
      28楼 超级大猞猁
      你在本帖的那一楼看到过有人说涡扇-15的重量是1862.3公斤?这台发动机还处在研发阶段,并没有最终定型,你上哪里去得到发动机的重量?
      45楼 id多次被封
      我不知道去哪里找,我只是告诉你一个常识,发动机的推重比就是推力除以发动机的重量。
      46楼 超级大猞猁
      这个不用你教。你只要拿出涡扇-15发动机的实际重量的数据出来就行。如果你认为涡扇-15的质量是1862.3公斤,那么推力180千牛,实际推重比就是180/9.8x1000/1862.3=9.86,还不到10,这回你还说什么?
      我不想说什么,你自己看看自己在16楼的发言。

左箭头-小图标

2楼 jackloo
      数据有问题啊,180kn,1862.3公斤,这推重比怎么可能是15呢?
      16楼 超级大猞猁
      24楼 id多次被封
      28楼 超级大猞猁
      你在本帖的那一楼看到过有人说涡扇-15的重量是1862.3公斤?这台发动机还处在研发阶段,并没有最终定型,你上哪里去得到发动机的重量?
      45楼 id多次被封
      我不知道去哪里找,我只是告诉你一个常识,发动机的推重比就是推力除以发动机的重量。
      这个不用你教。你只要拿出涡扇-15发动机的实际重量的数据出来就行。如果你认为涡扇-15的质量是1862.3公斤,那么推力180千牛,实际推重比就是180/9.8x1000/1862.3=9.86,还不到10,这回你还说什么?

左箭头-小图标

2楼 jackloo
      数据有问题啊,180kn,1862.3公斤,这推重比怎么可能是15呢?
      16楼 超级大猞猁
      24楼 id多次被封
      28楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

楼主是打着五毛的旗号来套情报的吗?

左箭头-小图标

搞出来再说吧! 纸上写数据, 是个人都会!

左箭头-小图标

17楼 firewing
      不知所谓,多读扫盲贴后,再发帖,莫要让奥巴马奥巴马笑掉大牙!若国产发动机靠谱,用的着年年向俄罗斯买发动机吗?
      说这个叫人实在忍不住了 我说 你是不恒河水 喝多了吧???这个技术性能指标都也纸面上的东西 要实实在在的把这个落实成为工厂流水线下来 成熟的产品 还有很多的路要闯的。

左箭头-小图标

谁质疑祖国的发展,谁就是不爱国!谁就是卖国贼!带路党!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2560189
      • 工分:9853
      左箭头-小图标

奥巴马被j-20吓尿了,我被楼主吓尿了。

左箭头-小图标

典型的找骂发帖!!!

左箭头-小图标

36楼 syx辣椒

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你搞的高级黑?ws15是推比15的意思?我们都希望国产发动机更强,但麻烦你别在天上飞,行不?ws15能和f119性能接近就是超级的进步!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不要这样来骗分!

左箭头-小图标

真的吗,我第一次听说呢。

左箭头-小图标

2楼 jackloo
      16楼 超级大猞猁
      30楼 jackloo
      那是因为他改了内容,原来文章中有说“ws15自重1862.3公斤”的内容。结合加力推力怎么不能计算推重比啊?
      如果原文有涡扇-15的重量数据,而且就是这个数据的话,那么涡扇-15的推重比也只有9点几,根本连10都做不到。前段时间美帝有一篇报道说中国在国际市场上大量的抢购铼,更早一些的报道说中国研发了一种耐高温,高强度,轻质的铌钛铝合金材料,而且还获奖,重量只有传统的镍基高温合金的一半左右,结合这两款信息,如果涡扇-15的燃烧室和高压涡轮使用含铼耐高温合金,那么,耐高温的程度不亚于第三代单晶镍基合金,涡轮盘使用粉末冶金盘,其他的低压涡轮、风扇、高低压压气机叶片和机匣使用轻质的铌钛铝合金制造,这将会极大提高涡轮前温度,比如达到1700摄氏度,并极大减轻发动机的重量,这样的话,涡扇十五的推重比做到13以上不是不可能的。美帝的F119高压涡轮前温度为1900K左右,换算为摄氏温度也就是1700度左右。

左箭头-小图标

除了吹牛sb5毛们还会点别的吗

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:187020
      • 工分:7442
      左箭头-小图标

2楼 jackloo
      16楼 超级大猞猁
      那是因为他改了内容,原来文章中有说“ws15自重1862.3公斤”的内容。结合加力推力怎么不能计算推重比啊?

左箭头-小图标

不意淫会死?

左箭头-小图标

2楼 jackloo
      16楼 超级大猞猁
      24楼 id多次被封

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3578490
      • 工分:18358
      左箭头-小图标

WS-15真实数据不是这样的,应该是:.....................

就不告诉你!

左箭头-小图标

看起来很厉害的样子

左箭头-小图标

东西出来了再说,

左箭头-小图标

2楼 jackloo
      16楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

指标第一能怎么样?三哥的光辉战机,三十年前就指标世界第一,结果怎么样呢?等到我们的战斗机全都换装国产发动机了,再吹吧。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7225032
      • 工分:1709
      左箭头-小图标

是否第一不重要,重要的是WS15尽快拿出来,并且要稳定可靠。

左箭头-小图标

6楼 萧子石

昨晚梦见的???

7楼 美日灭亡
      铁血本来就有WS15的报道,自己搜一下就看到了。各种威武无敌!奥巴马吓尿了!
      楼主,药不能停。

左箭头-小图标

g狗舔几把自美贴

• 军衔:陆军中士
      • 军号:376505
      • 工分:2571
      左箭头-小图标

世界第一?少在这里忽悠人了,只有认识到差距才能奋起直追,谦虚谨慎是我们发展必须有的心态,什么时候周围再没有唧唧歪歪的声音的时候我们再欢呼吧

左箭头-小图标

你说的你自己信吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 jackloo

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30303
      左箭头-小图标

指标如果有个鸟用的话,阿三最会画指标了,结果呢?要么造出来根本达不到指标,要么即便达到指标也花了好多年造出来也落后了,而且还极不稳定老出问题

所以,别光看指标,还得能及时造出来给飞机用,而且还得性能可靠别老出问题

中国发动机任重而道远,要给予鼓励,但是还得保持清醒头脑,别盲目吹捧

左箭头-小图标

奥巴马表示不服WS15,但服楼主。

左箭头-小图标

说实话中国的发动机在那之后是会有进步的。但是也没有这么大呀。咱么要理性。

左箭头-小图标

与这文章的人忘记吃药了。呵呵。

左箭头-小图标

吹,接着吹,不吹你会死呀?

左箭头-小图标

6楼 萧子石

昨晚梦见的???

不!昨晚他梦遗。

左箭头-小图标

全球第一,不是说出来的,可笑可笑,你却如此暴躁!

左箭头-小图标

不会的,没那么快。

左箭头-小图标

6楼 萧子石

昨晚梦见的???

铁血本来就有WS15的报道,自己搜一下就看到了。各种威武无敌!奥巴马吓尿了!

左箭头-小图标

昨晚梦见的???

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 粪粪之徒
      你傻逼了吧!奉劝为人父母的,千万不要在大热天正中午的瞎搞,否则,会破坏亿万大军的质量的,到时生出个傻逼来时,后悔也来不及啦!
      4楼 美日灭亡
      美国狗?日本杂种?

畜生?猪?一坨屎?

左箭头-小图标

3楼 粪粪之徒
      你傻逼了吧!奉劝为人父母的,千万不要在大热天正中午的瞎搞,否则,会破坏亿万大军的质量的,到时生出个傻逼来时,后悔也来不及啦!

美国狗?日本杂种?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:187020
      • 工分:7442
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有61条记录] 分页:

对WS15发动机各项数据指标全球第一!你敢不服?!回复