关闭

帖子主题:[原创]儿时爸不给我玩枪 我就在弹夹里放石头

共 6883 个阅读者 

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:557850
  • 工分:77
左箭头-小图标

[原创]儿时爸不给我玩枪 我就在弹夹里放石头

本文原是网友waizmy 在主帖"[原创]你第一次接触枪是什么时候?我四岁摸家父的54式手枪"第6楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

我小时候貌似4-6岁的样子 我爸是民兵连长 阁楼全是子弹壳和子弹 衣柜里面就有56冲

晚上不给我玩 就不睡觉 白天拿着弹夹往里面放石头

骗人死全家

儿时爸不给我玩枪 我就在弹夹里放石头

图与文无关

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7917256_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:5204419
      • 工分:63761
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以前每个生产队(现在叫村民组)都有民兵连,每个大队(现在叫村)有民兵营,(现在在村委里面还有个民兵营长的职位),83年以前,每年各个公社(现在叫乡)在农闲的时候都要组织基干民兵集训、比武(野营拉练、射击和打坦克模型);那时候步枪多,冲锋枪(波波沙)一般是配给民兵营长和骨干的,还有那种转盘式的机枪;83年前枪就发给民兵带回家,83年和84年集训后就统一收集起来了;公社的武装部长和我爸关系好,收集起来以后很长时间都堆放在我家里,那时候社会风气很好,枪支、子弹就放在家里,也没人拿,连子弹都没丢过;后来拉走的时候,还给了不少弹壳和2个步枪的弹夹给我玩,呵呵。

左箭头-小图标

是的,,有过。。后来全收走了。。

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标

好玩!

左箭头-小图标

虽然不知道你在说什么 但是感觉好厉害的样子

• 军衔:海军中尉
      • 军号:6299634
      • 工分:13658
      左箭头-小图标

..牛

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7084009
      • 工分:2818
      左箭头-小图标

男孩总是很皮。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]儿时爸不给我玩枪 我就在弹夹里放石头回复