关闭

帖子主题:我的挑战者300升级过程

共 5882 个阅读者 

左箭头-小图标

我的挑战者300升级过程

文章来源:骑行之家

原文地址:http://www.qixing365.com/thread-12356-1-1.html

原本的样子。

=======================================================

好了,上面升级开端了,自行车坐垫自行车脚踏什么的小升级就不说了,以下是几件大件的升级过程:

最早升级的自行车前叉,原配的xc28真的斗劲渣,山马却是无所谓,常玩山的话,自行车前叉真的很首要!自行车马尼托R7 PRO自行车线控,功能提升较着啊!淘宝价1230

第二步升级的大件自然是自行车轮组了,预算一千内,挑选不过就是CR,XT自编,再低价点就是久裕(NOVATEC)041042了,我选了MARVICK CR。另外,由因而中锁,自行车碟片也换了R64了。

第三步,升级的是喜玛诺(Shimano) Deore M610自行车中套件,淘宝某苑动手,900元。仿佛有个说法是“穷烧自行车轮组,富烧叉",所以把变速放在最初才升,但其实功能提升仍是相当较着的,升级为中空一体自行车牙盤自行车曲柄,发力效率仍是能感应提升的,爬坡更给力,还有就是27速到30速的升级,更轻易找到适合本人的档位。

下一步打算是把自行车刹车和车把换了,方针是SLX M645自行车油碟和T30或T40车把。车把原本升级意义不大,不过是轻那末一点,至于强度,挑三原配的也足够了吧!不外由于想试下自行车燕把,所以仍是打算换下,不外自行车座管和自行车把立就先不升了。

最初搞完根基就剩下自行車自行车架啦。特地也请教下牛人教员,我此刻的配置,升自行车架的话,有什么好引见?用什么价位区间的适合?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3287825
      • 工分:13541
      左箭头-小图标

不錯的東西

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

挺结实啊

左箭头-小图标

还不如直接组装了呢

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1938767
      • 工分:7081
      左箭头-小图标

我的挑3直接出了,上XT.

左箭头-小图标

这样升值吗

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5118817
      • 工分:413
      左箭头-小图标

你这全换了个便,为什么不自配倆呢

左箭头-小图标

本想上穿越,但他们说公爵600不错,结果买了公爵。

左箭头-小图标

没玩过山地。搞个自行车这么复杂啊,看到楼主的帖子,就望而却步了。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对我的挑战者300升级过程回复