关闭

帖子主题:[原创]我想入伍 当兵

共 347 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7354897
  • 工分:60
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我想入伍 当兵

儿时每个人也许都有一个梦想,长大当警察,当个科学家、指挥家等等,而我的梦想就是当一名中华人民解放军,橄榄绿是我这辈子都希望能穿在身上的服装,但因为自己的犹豫耽误了自己当兵,现在我是一名已经毕业一年的大转生,眼睛已经近视了,看东西有些模糊,我想当兵也许会后悔,但是不当兵我会后悔一辈子,我是很想当一名兵,一身橄榄绿,手握钢枪,我的故乡是美丽的内蒙古锡林郭勒,我的出生日期是92.9月,文凭是大专,我也不知道能不能当兵了,有好多顾虑,哈哈,独处惯了,想的东西也就多,从我们这里不知道走兵的话能去哪当兵,真希望能是野战部队,嘿嘿,大家能帮我抵消我的顾虑嘛,激励我今年当兵,我希望不管是老兵同志还是现任班长和军官,能够告诉我做这个决定是对的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7915201_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

参加民兵。。。

左箭头-小图标

只有经历过军营历练,才能真正成长为一名男子汉!

支持你!火热军营将会是人生最美之回忆!

左箭头-小图标

回复:[原创]我想入伍 当兵

左箭头-小图标

2楼 超音速飞行器
      应该是可以吧现在网上报歌名,
      3楼 baiyin1052
      但是我92年的 年龄不大吗
      4楼 超音速飞行器
      应该是差不多。现在报名刚开始。
      5楼 shenziya
      92年的 大专文凭 可以的。年龄刚够。而且现在全国都是大学生优先征召。
      报名吧。现在正是时候。

左箭头-小图标

2楼 超音速飞行器
      4楼 超音速飞行器

92年的 大专文凭 可以的。年龄刚够。而且现在全国都是大学生优先征召。

左箭头-小图标

2楼 超音速飞行器

左箭头-小图标

2楼 超音速飞行器

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]我想入伍 当兵回复