关闭

帖子主题:一名日耳曼军人。二战,德意志。

共 9648 个阅读者 

左箭头-小图标

一名日耳曼军人。二战,德意志。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3244426
      • 工分:83149
      左箭头-小图标
      热回复背景

如果是现在绝对可以做男模

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:6607496
      • 工分:245257 / 排名:6332
      左箭头-小图标

7楼 laq1995ove

如果中国是由希特勒统治 那我情愿亡国

8楼 zhongyu
      即使被希特勒送进毒气室也无怨无悔?
      10楼 laq1995ove

是的

那你自己去跳楼吧,别让你的家人为了你的愚蠢而陪葬!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7290991
      • 工分:77
      左箭头-小图标

5楼 09c1902
      就叫我——穆勒
      11楼 热血与豪胆
      盖德还是托马斯?
      12楼 09c1902
      mulle
      13楼 热血与豪胆
      我的意思是,你说的是“盖德.穆勒”还是“托马斯.穆勒”。
      盖德.穆勒

左箭头-小图标

5楼 09c1902
      就叫我——穆勒
      11楼 热血与豪胆
      盖德还是托马斯?
      12楼 09c1902
      mulle
      我的意思是,你说的是“盖德.穆勒”还是“托马斯.穆勒”。

左箭头-小图标

5楼 09c1902
      就叫我——穆勒
      11楼 热血与豪胆
      盖德还是托马斯?
      mulle

左箭头-小图标

5楼 09c1902
      就叫我——穆勒
      盖德还是托马斯?

左箭头-小图标

8楼 zhongyu

是的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

美军没有坚强的战斗意志,但美军却拥有这个星球上最强大的武器,美军的进攻不叫进攻那叫以火力无限履盖更为真实!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:221757
      • 工分:10487
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

服装不错

左箭头-小图标

就叫我——穆勒

左箭头-小图标

我的荣誉就是我的忠诚

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3244426
      • 工分:83149
      左箭头-小图标

如果是现在绝对可以做男模