关闭

帖子主题:美国你怎么了?!拿出点勇气,有点出息,行不?!

共 289 个阅读者 

左箭头-小图标

美国你怎么了?!拿出点勇气,有点出息,行不?!

霉帝,你向全世界人民撒了一个弥天大谎,入侵伊拉克把傻大木赶下台,致使伊拉克人民流离失所、民不聊生;当初自己拉的烂屎,现在怎么想起来让中国给你擦屁股啦?!你不是做惯了世界警察吗?!你不是还想再领导世界一百年吗?!怎么,现在面对区区800名恐怖分子,你的福特尼米兹到是上啊?就出兵对付几个伊拉克的****,居然有68%的霉国冥猪良民反对他们天下无敌的冥猪之师去剿灭恐怖分子(另外30%支持去的不会是霉国人民吧,本人坚决投了支持票!)?!--美国,你拿出点勇气,自己拉的屎自己收拾,有点出息,行不?!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 炎黄子孙NO1
      楼主没搞明白,对于那68%的冥猪良民来说,霉军比判军更可怕!

这68%的冥猪良民--指的是霉国人

左箭头-小图标

楼主没搞明白,对于那68%的冥猪良民来说,霉军比判军更可怕!

左箭头-小图标

洒大母猴晒阴就是霉狗一手扶植起来的,现在的伊拉克军队也是霉狗手把手训练装备起来的,那些所谓的恐怖分子也是霉狗支持的,有钱就让牠们打去吧。看霉国能坚持到什么时候。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:4327815
      • 头衔:卧恐龙先生
      • 工分:10505
      左箭头-小图标

回复:美国你怎么了?!拿出点勇气,有点出息,行不?!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对美国你怎么了?!拿出点勇气,有点出息,行不?!回复