关闭

帖子主题:[原创]玷污军人的一些老鼠屎。

共 5648 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]玷污军人的一些老鼠屎。

今天出门看到开着辽A车牌的人在门口停下来,说:兄弟帮帮忙,这有点军品想换点钱。他说他们是军人,我直接就说你们不是军人,我当过兵你忽悠别人可以。这些人真是社会的败类。最后我叫保安把他们轰走。对于这样玷污军人的人我就不给他打码了。

玷污军人的一些老鼠屎。玷污军人的一些老鼠屎。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7908228_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

应该报警把他们抓起来。败类。这个不是生财之道。

左箭头-小图标

就是 我们服务区也有

左箭头-小图标

5楼 汽车兵上士
      这种人全国各地都有。根本不是军人。

6楼 吴杨杰琪
      我们的纠察到哪里去了?军务处的呢
      11楼 汽车兵上士
      部队的纠察不是整天满大街都有。
      13楼 吴杨杰琪
      我那时候在成都当兵的时候,一不小心就遇到纠察
      37楼 汽车兵上士
      北京和大军区所在城市的警备纠察多一些。其它城市也就是周末、节假日派出纠察。

只有当地的中国人民解放军警备司令部的纠察才有权纠察驻地所有部队。

其实很简单啊 能碰到他们的地方必定没有纠察啊!回复:[原创]玷污军人的一些老鼠屎。骗子也要踩点的吧!

左箭头-小图标

假冒的军人,主要推销望远镜和刀具。声称是內部搞到的,车牌用迷彩布遮盖

左箭头-小图标

5楼 汽车兵上士

6楼 吴杨杰琪
      11楼 汽车兵上士
      13楼 吴杨杰琪

北京和大军区所在城市的警备纠察多一些。其它城市也就是周末、节假日派出纠察。

只有当地的中国人民解放军警备司令部的纠察才有权纠察驻地所有部队。

左箭头-小图标

24楼 贝壳娃
      回复:[原创]玷污军人的一些老鼠屎。

报警,找武警抓他们

29楼 全球优秀
      你的回帖居然居然居然全部全部全部是挑拨武警于解放军的,呵呵,记得带我向你家人问好!

莫名其妙,武警同志纠正错误,何来挑拨?

左箭头-小图标

26楼 查铺的查理
      zaig在广东很多高速公路休息站都有这样的人,买一些所谓的军品,无非是带迷彩的望远镜和瞄准镜之类的玩意,见得多了。
      30楼 小单身汉
      是的,还开着带假军牌的车,我们领导上班路上买了一个望远镜50块钱,到了单位还得意的拿来给我看问我这东西怎么样,我看了一下就对我们领导呵呵了

我敢说你们领导绝对是花了500块。

左箭头-小图标

哈哈,我也见过说是退伍兵偷了望远镜来买,在杭州街头逛了好几年,在高速服务区里也见过,为卖一个望远镜开着越野车成本也太大了

左箭头-小图标

骗子

左箭头-小图标

26楼 查铺的查理
      zaig在广东很多高速公路休息站都有这样的人,买一些所谓的军品,无非是带迷彩的望远镜和瞄准镜之类的玩意,见得多了。

是的,还开着带假军牌的车,我们领导上班路上买了一个望远镜50块钱,到了单位还得意的拿来给我看问我这东西怎么样,我看了一下就对我们领导呵呵了

左箭头-小图标

24楼 贝壳娃

报警,找武警抓他们

你的回帖居然居然居然全部全部全部是挑拨武警于解放军的,呵呵,记得带我向你家人问好!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 汽车兵上士

6楼 吴杨杰琪
      11楼 汽车兵上士
      13楼 吴杨杰琪
      这种人根本没法纠啊。首先他们不是开的军牌车,其次他们也不会主动去找纠察。而且他们也没有佩戴军衔,只凭他们身上的迷彩训练衫也没法纠啊。难道让纠察队钓鱼执法?

左箭头-小图标

报警,找武警抓他们

左箭头-小图标

这种人真的特别多,都是假军人。

他们开的价格对于真军品都算是便宜的,但是问题是他们卖的那可能是真军品吗?

左箭头-小图标

这年头假军人真多

左箭头-小图标

假军人,假军车,能卖真货吗?

左箭头-小图标

8楼 井水豆花好吃
      车牌看不清。。。。。。。。。。。。。。。
      10楼 吴杨杰琪
      车牌是假的,
      拨打110.

左箭头-小图标

下次报警,让这些人上新闻上节目,拆穿他们,这样就不会有人上当了。用脚指头想想也知道,军人上大街卖东西,多离谱的事。

左箭头-小图标

14楼 人间狐狸
      一小部分东北银干的事!!
      15楼 吴杨杰琪
      口音不是东北的
      我在北京遇到过二次,开着这种车,当年在部队时就有长春吉林地区兵,口音还是分得出来的。也许会有。

左箭头-小图标

14楼 人间狐狸
      口音不是东北的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 汽车兵上士

6楼 吴杨杰琪
      11楼 汽车兵上士

左箭头-小图标

5楼 汽车兵上士

6楼 吴杨杰琪

左箭头-小图标

8楼 井水豆花好吃
      车牌是假的,

左箭头-小图标

8楼 井水豆花好吃

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我也碰到过!

坐车里的两个货,居然一个穿沙漠一个穿丛林的07迷彩,还是没有标志符号的!

如果真是军队的,不可能一个部队发两种完全不同的迷彩服,而且不会没有标志符号!

再说,真是军队的出来,也不可能开个地方拍照的车!

左箭头-小图标

5楼 汽车兵上士

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 权志龙GD

这种败类把我们中国军人的形象都毁了。

是的,他们不是军人,但是推销军品的时候冒充军人

左箭头-小图标

这种败类把我们中国军人的形象都毁了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对[原创]玷污军人的一些老鼠屎。回复