关闭

帖子主题:[原创]《我是特种兵之火凤凰》穿帮了!观众不是傻子!

共 11535 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]《我是特种兵之火凤凰》穿帮了!观众不是傻子!

看《我是特种兵火凤凰》穿帮镜头

《火凤凰》第五集、特种兵女子集训队武装越野到黑夜,又经涉水泅渡后,被要求5公里越野即可回营地休息!从9分钟左右开始特种兵女子集训队中出现穿帮镜头,集训队中前边几个是女兵,后边出现大批男兵!

《我是特种兵之火凤凰》穿帮了!观众不是傻子!

9分13秒三个男兵出现在镜头中!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7907048_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1824716
      • 头衔:作者
      • 工分:779772 / 排名:757
      左箭头-小图标
      热回复背景

这电视剧拍出来不就是给人调侃的?

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6785382
      • 工分:17335
      左箭头-小图标

看看

左箭头-小图标

大惊小怪,要是真的这么练 那个演员敢接这电视剧了!!

左箭头-小图标

穿帮不正常么?

左箭头-小图标

(null)

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 ljq01
      那个破车能越野?
      导演是想突出教官在训练时候的那种待遇差异。但是正是这样反倒是出了问题。那个就是近程代步工具在城市环境下用的。

左箭头-小图标

里面的女的胸大

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

中国没有导演,只有倒演!回复:[原创]《我是特种兵之火凤凰》穿帮了!观众不是傻子!

左箭头-小图标

6楼 人比猪瘦22024
      首先声名,我不是我是特肿兵的粉丝,但是有个小小的疑问可否和楼主探讨下?9分钟的时候是女兵在前,男兵在后,9分13秒,男兵不能反超女兵跑到前面?
      7楼 中部必须崛起

火凤凰学员里有男的?

不能集训吗?长官把男兵,故意放进去。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 人比猪瘦22024
      首先声名,我不是我是特肿兵的粉丝,但是有个小小的疑问可否和楼主探讨下?9分钟的时候是女兵在前,男兵在后,9分13秒,男兵不能反超女兵跑到前面?

火凤凰学员里有男的?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:469235
      • 工分:34013
      左箭头-小图标

那个破车能越野?

左箭头-小图标

何必较真!!!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1824716
      • 头衔:作者
      • 工分:779772 / 排名:757
      左箭头-小图标

这电视剧拍出来不就是给人调侃的?

左箭头-小图标

你自己都说是连续剧了,不能太较真,娱乐消遣的回复:[原创]《我是特种兵之火凤凰》穿帮了!观众不是傻子!

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]《我是特种兵之火凤凰》穿帮了!观众不是傻子!回复