关闭

帖子主题:[原创]2014年第14次野钓,意外钓红稍

共 14158 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:3218206
  • 工分:16216
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]2014年第14次野钓,意外钓红稍

2014.6.20,好久没钓鱼了,同事有病还在请假中,一直在连班,痛苦死了,今天早上抓了个壮丁替我顶上,就直奔嘉陵江解毒,老钓点现在人多,不能去了,都是我惹的祸,附近玩海竿的看我手竿收获还可以,都不玩海竿改手竿凑热闹了,郁闷。只好开辟新阵地了,今天目的地白岩湾附近,那里去年还不错,不知道今年怎么样。

地点:嘉陵江略阳县白岩弯段 天气:阴,16-26度,南风1级.

工具:3米6手杆 主线1.5 子线1.0 4号伊豆钩

窝料:麝香碎玉米直接混在钓饵里,拿钓饵搓成大点的饵团快到底抽竿打窝.

手竿钓饵:化氏原塘颗粒50%,烤麸诱20%,黑坑鲤10%,尺上10%,麝香碎玉米10%,来得快(鲤)适量,拉丝粉适量,可搓可拉.

钓时:早上8:50-11:40

拍摄工具:小米1S

2014年第14次野钓,意外钓红稍

悲剧,无意中把4米5手竿竿尖弄断了,拿3米6凑合, 先弄了些鲫鱼饵试钓,没口,赶紧改换鲤鱼饵

这会天气还不错

额,天暗了下来

没口,乱拍拍

再拍拍,额,见鬼,手机马上没电了,电池也忘带了

再拍最后张,没电了。今天鱼开口早,9点半开始上鱼,连上了3条鲤鱼,紧接着有口就老提空,开始以为是小杂鱼闹窝,赶快改拉饵,准备把小杂鱼钓完除害,结果一改拉饵,就意外的提上来条红稍,哈哈,大喜过望,赶快抓紧时间用拉饵狂拉一气,红稍带鲤鱼连上了20多条。正钓的过瘾,来了个同行,一问时间,见鬼,11点30多了,赶快撤退接老婆下班,郁闷,鱼吃口正好啊,遗憾。

总共31条,接老婆的时候顺便拿老婆手机照的,今天钓的鱼准备送同事,为了看起来多些,所以小的也没放2014年第14次野钓,意外钓红稍

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7906317_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

钓点环境不错!鱼获不错!

左箭头-小图标

风景不错 渔获很好

左箭头-小图标

风景真棒,鱼获也不错,希望下次把小点的鱼崽放了就更好了。咱也吃不了那么多!

左箭头-小图标

好货运

左箭头-小图标

请问下!鱼饵是什么?

左箭头-小图标

7楼 16年老兵
      鱼获漂亮啊,。羡慕

请问红竹是用饵料还是虾钓的

就是我上面发的鲤鱼饵拉饵钓的

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662460 / 排名:1099
      左箭头-小图标

鱼获漂亮啊,。羡慕

请问红竹是用饵料还是虾钓的

左箭头-小图标

厉害

左箭头-小图标

4楼 baituuu
      不到一斤的鱼都杀,你想鱼想疯了吧

江里的鱼不是水库或者鱼塘里的鱼,手竿钓到大的几率实在太低了,整个钓鱼季节未必能钓到几条,鱼获少了不用你说我也会放的,但是鱼获还行的时候我还是要拿回去交差的,别的不说,老空军的话家人也会有意见的,钓不到鱼还跑那么勤。所以你话别说的那么难听,说什么想鱼想疯了。在这里发帖也就是分享下心情和鱼饵配方,共同提高,仅此而已。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1226339
      • 工分:145
      左箭头-小图标

不到一斤的鱼都杀,你想鱼想疯了吧

左箭头-小图标

NB这是老钓客!

左箭头-小图标

厉害

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]2014年第14次野钓,意外钓红稍回复