关闭

帖子主题:亲眼参观中国无人机的机会来啦,有谁要门票啊?

共 5077 个阅读者 

• 军衔:海军上校
  • 军号:833476
  • 工分:158541
左箭头-小图标

亲眼参观中国无人机的机会来啦,有谁要门票啊?

展会介绍帖在此:http://bbs.tiexue.net/post_7459315_1.html

时间是7月9日~7月11日,地点是北京展览馆。

有兴趣的网友请在6月23日中午前将您的姓名、地址、联系电话以站短的方式发送给 小编I ,小编会把票邮寄过去滴~

打赏
      收藏文本
      参与活动集卡牌:99式 + 歼11BS + 052C = 铁血定制马克杯;辽宁号 + 59式 + 歼20 = 铁血定制鼠标垫

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:82948
      • 工分:11665
      左箭头-小图标

还有别的得票渠道吗?

左箭头-小图标

我朋友想要。我是去不了了,没机票

左箭头-小图标

来不及呀,要是这两天多好,过几天就往南去了,来不及呀

左箭头-小图标

我需要啊,怎么联系你啊

左箭头-小图标

好赞!!!终于有机会了~回复:亲眼参观中国无人机的机会来啦,有谁要门票啊?

左箭头-小图标

报销往返机票不,要的话就给我弄张票吧

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367610 / 排名:209
      左箭头-小图标

太远不去了

左箭头-小图标

报销往返机票不,要的话就给我弄张票吧,嘿嘿!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

支持

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

那时考试,去不了啊

左箭头-小图标

要是暗剑和利剑的展览,我要一张门票,其他的没兴趣...

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:353045
      • 工分:16707
      左箭头-小图标

战场上见!

左箭头-小图标

没兴趣

左箭头-小图标

门票有了,机票呢?!

左箭头-小图标

我想要

左箭头-小图标

我在南方,太远不去了

左箭头-小图标

能看到什么才是主要的。介绍一下。

左箭头-小图标

。。。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对亲眼参观中国无人机的机会来啦,有谁要门票啊?回复