关闭

帖子主题:三星?联想?水果?还是其他

共 232 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7285206
  • 工分:71
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

三星?联想?水果?还是其他

今天坐飞机回家,路途遥远,坐我边上的是个30多的大叔,闲逛的时候发现他的笔记本很薄,做工很不错,特意看了下,是三星的,过了会,无聊四处看的时候,发现大叔在看电影,字母是韩文的,心想是什么电影啊,还是韩文字幕,后来要下飞机了,站他后边排队,发现他在用手机发短信,也是三星的,手机上显示的是韩文,才恍然大悟,原来是韩国人啊。想想我自己用的联想手机(年代久远),联想笔记本(虽然有点重,M490),联想平板(S5000,屌丝一个),他要看到我,可能最后也会恍然大悟:哦,原来是腹黑小白兔人啊,哈哈,说了半天,还是希望大家都能多多支持国货,我承认国货很多时候比不上外国货,但是在能差不多用的情况下,咱为什么不支持国货呢,国人需努力,国货当自强啊,说的不好就别喷啦,哈哈

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

笔记本DELL的,其他都是国货。

左箭头-小图标

我本子联想、手机小米华为、电视海信,绝对现代化舒适。

左箭头-小图标

我的电脑是索尼的,手机三星的,电视夏普的。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3000
      左箭头-小图标

我的电脑就是联想的,手机小米的,电视海信的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对三星?联想?水果?还是其他回复