关闭

帖子主题:[原创]夜钓,蚊子把我抬走了

共 7841 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7309336
  • 工分:3060
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]夜钓,蚊子把我抬走了

时间:2014年6月14日 6点到11点

地点:小水库人物:小凡一人

天气:微风

钓组:4.5米鲤杆超硬,2#小佛手,2#无刺伊豆

饵料:大野战腥香,化4,老鬼黄金版,拉丝粉(个人习惯)

天气一天比一天的燥热,上回晒个四肢通红之后就再也没有去过,心里想着晚上夜钓才是舒服的。要想夜钓必须经过领导的同意,于是主动做家务,服侍领导起居。呵呵~!钓鱼人为了钓鱼没有办法呀,领导早已明白我的心事,答应钓一晚上。

抓紧吃完晚上,拎上装备就出发。心里满怀激动,小曲哼起,“亚拉索。。。那就是青藏高原。。”来到熟悉的位置。调饵,摆好装备。调漂,调六钓三,晚上好看点。老习惯洒下2把老酒米。等待鱼儿咬钩咯。

这会功夫,拍几张照留念下。

夜钓,蚊子把我抬走了

夕阳已经不见了,红霞满天

夜钓,蚊子把我抬走了

来张全景的,嘿嘿~!

夜钓,蚊子把我抬走了

半个小时后,水面像炸开锅了,好多白条在上面翻腾,白条别来,白条别来。直接一个黑漂,上来就是白条,哎,让你不要贪吃的。后面直接是鲫鱼狂口啊,上顶,下顿。起鱼。直接连杆,实在爽。晚上已经没有时间拍照了。只是蚊子那个成群结队的来攻击我,又痒又痛。受不了了,这样下去,我要被抬走的,放下装备。跑去买蚊香了~!哎~!晚上回家一看好多包包。

10点后口还是有的,但是慢慢停了下来,领导一个电话,该回家了。。

夜钓,蚊子把我抬走了

展示下鱼货:鲫鱼30+ 忽略我的腿。。。照旧留大放小,回家。。。

夜钓,蚊子把我抬走了

这是一轮血月啊。。。。。

夜钓,蚊子把我抬走了

留大放小之后,在家的拍的鱼货。

夜钓,蚊子把我抬走了

PS:

1.鱼货是不错的,首次夜钓很成功,只是大的没有理我。

2.夜钓防护措施是必须的。蚊香要带

3.路途远的可以买个增氧泵。活蹦乱跳的鱼拿回家煮很不错。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7903745_1.html
      打赏
      收藏文本
      不怕爆,不怕切,就怕没2量。孤帆湖影渔具城

网友回复

左箭头-小图标

鱼好味如鸡精

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

夜钓准备必须充分。

左箭头-小图标

这是鱼塘还是水库?

左箭头-小图标

看兄弟的渔获值得!蚊子咬一下小事回复:[原创]夜钓,蚊子把我抬走了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5742462
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

怎么蚊子那么多。我们这很少很少。回复:[原创]夜钓,蚊子把我抬走了

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]夜钓,蚊子把我抬走了回复