关闭

帖子主题:[原创]父亲的战争·永不消逝的军魂(视频链接)

共 1147 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:6884076
  • 头衔:作战参谋
  • 工分:103062
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]父亲的战争·永不消逝的军魂(视频链接)

致敬南疆,致敬老兵,不忘历史,不忘南疆,加菲原创视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XNzI4MzIwODgw.html

视频旁白: 永不消消逝的军魂

也许你从未听过这场战争

也许你已经遗忘这场战争

但是历史从来没有忘记他们

我们的民族从来没有忘记他们

我的父亲是一名合格的战士

面对战争他没有退缩

热血沸腾的请战书悲壮雄浑

自卫还击保卫边疆的老兵老了

五年的军旅生涯

让他一生都挥之不去

与死神的擦肩而过

换回的确实一生的沉默

所有的慰问和荣誉都是短暂的

老兵只是老兵

曾经的热血青春

成了和平时期难以抚平的伤痕

老兵的沉默恰是历史的痛

他们的血洒在南疆

化作了绵延的山脉

向我的父辈军人致敬

如果没有他们的自卫还击

就没有我们的和平生活

他们永远是新时代最可爱的人

我们应该永远铭记这场战争

永远记住这段被淡忘的历史

记住这些慢慢凋零的老兵

别人的父亲给了他们房子车子

我的父亲给了我生命和信仰

给了我迷彩色的精神世界

给了我最后的四颗子弹

加菲☆作品

写于父亲节

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7903675_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9329
      左箭头-小图标
      热回复背景

视频制作很好、荧屏视角有声色、物品与诗句旁白巧妙结合构成一幅精湛的画面!同时彰显出南疆战事卫国军人们不朽的功勋和老兵伟大的献身精神!

左箭头-小图标
      热回复背景

看完视频感动不已、参战人员光辉永恒!历史记忆铭刻在心、老兵无名心中无愧!

网友回复

左箭头-小图标

8楼 teng888
      看了视频,制作的很好!这是我见到的最好的父亲节礼物!别人的父亲给了他们房子车子

给了我迷彩色的精神世界

给了我最后的四颗子弹!年轻战友,你能把这些精神财富看成真正的财富,为你高兴!也为你有一个参战老兵爸爸而骄傲,好好孝敬老人,叔叔祝你爸爸健康长寿!

11楼 老汪
      滕将军铁网风云人物、向老大哥哥致敬!
      12楼 teng888
      贤弟再不改回称乎,老哥不认你这兄弟了!叫将军听着疏远了!对吧!
      好的、兄弟情感不能分离!千万不可丢下小弟我!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

8楼 teng888
      看了视频,制作的很好!这是我见到的最好的父亲节礼物!别人的父亲给了他们房子车子

给了我迷彩色的精神世界

给了我最后的四颗子弹!年轻战友,你能把这些精神财富看成真正的财富,为你高兴!也为你有一个参战老兵爸爸而骄傲,好好孝敬老人,叔叔祝你爸爸健康长寿!

11楼 老汪
      贤弟再不改回称乎,老哥不认你这兄弟了!叫将军听着疏远了!对吧!

左箭头-小图标

8楼 teng888

给了我迷彩色的精神世界

左箭头-小图标

8楼 teng888

给了我迷彩色的精神世界

谢谢叔叔的夸奖与支持,祝您生活愉快!

左箭头-小图标

2楼 老汪
      视频制作很好、荧屏视角有声色、物品与诗句旁白巧妙结合构成一幅精湛的画面!同时彰显出南疆战事卫国军人们不朽的功勋和老兵伟大的献身精神!
      5楼 林加菲
      感谢汪叔力顶!老兵不死,军魂永在,不忘历史,不忘南疆!
      7楼 老汪
      请代叔叔我、向你的父亲问候好、祝他健康幸福!
      谢谢叔叔,我一定会转达的,也祝您健康幸福,万事顺心!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

给了我迷彩色的精神世界

左箭头-小图标

2楼 老汪
      5楼 林加菲
      请代叔叔我、向你的父亲问候好、祝他健康幸福!

左箭头-小图标

4楼 53212
      现在的年轻人知道那场战争的人很少了。你作为参战老兵的后代,去宣传老兵参战事迹,描写参战老兵生活。我原驻深圳平湖125师375团参战老兵谢谢你。
      感谢老兵的支持!向老兵致敬!作为战二代,我应该也必须宣传这场战争,因为很多人已经遗忘了,老兵不死,军魂永在,不忘历史,不忘南疆!

左箭头-小图标

2楼 老汪

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5337716
      • 工分:31719
      左箭头-小图标

现在的年轻人知道那场战争的人很少了。你作为参战老兵的后代,去宣传老兵参战事迹,描写参战老兵生活。我原驻深圳平湖125师375团参战老兵谢谢你。

左箭头-小图标

看完视频感动不已、参战人员光辉永恒!历史记忆铭刻在心、老兵无名心中无愧!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]父亲的战争·永不消逝的军魂(视频链接)回复