关闭

帖子主题:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]

共 787 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]

加入铁血才几个月,却惊喜不断,第一个惊喜是回帖被编辑作为主帖发出来,第二个是无意中参加了一次征文,结果得了二等奖,第三个是发现这次抢龙牙征文后,一时来了灵感,写了一篇回忆当年的帖子,结果又被版主和编辑青眼有加,给评了一等奖。

说心里话,以前也在别的军事网站混了好多年,也混到了上校衔,但是那里却没有铁血的气氛好,更没有铁血的那种积极的、昂扬的、向上的状态,更没有铁血经常开展活动的丰富多彩。在这里,不到一个月,就遇到了好多参过战的老兵老前辈,也交到了许多的朋友。在这里,正直和善良是受保护的,正义和爱国是受推崇的,爱军和习武是被人羡慕的,我真心地感觉自己加入铁血晚了。最近,我因为几篇拙文,受邀加入了中华铁血军团,更是认识了许多德才俱佳、与我志趣相投的人士,这些日子,是我今年来最高兴的时光。感谢版主和众位编辑!!

昨天一上班,就收到了保安送来的奖品快递,迫不及待地打开,忽然想起要拍照留念,于是赶快准备相机,逐段拍照,然后打开腰带,马上就换到了腰上,很舒服啊,特别是那个设计得很人性化的腰带环,小东西不大,但非常科学实用,穿腰带的孔,是开口的,这样即使忘了往腰带上穿,也可以不用解下腰带重新穿,通过那个开口就能穿到腰带上,另一面是向上的开口,这样穿过带扣的长出部分,就直接压进里面,非常省事。而且腰带非常柔软又不失结实,我的同事看了都说这腰带还真不错。特别值得一提的是:腰带扣设计有一排防滑齿(姑且这么叫吧),这样就能避免在用力的时候,腰带会松脱,我勒紧腰带后用力鼓腹,腰带一点也不打滑、不松脱,真好!!真心地赞一个!!

回到家,我重新打开进行一一拍照。妻子拿起床单说:“哟,真重!”打开床单的包装,摸了一摸,又说:“这床单手感真好,质量不错啊!”我也不懂布料,就说:“这是铁血的奖品,能差了吗?!来,帮我拍照。”我把腰带配上零二式飞行服,让妻子给拍了几张,又加了几个特写,还拿起床单和舒肤佳香皂拍了几张,老婆说:“看你兴奋的!拿着床单算怎么一回事啊!”我说:“你老公虽然老了,但雄心和童心都在,显摆显摆可以吧!”

下面把奖品照片一一晒晒,不要笑话俺的兴奋,确实有一种成就感,也许还有一种被人重视的快乐吧!!再次真心感谢实弹射击版块了!!

铁血网提醒您:点击查看大图

打开包裹,惊现铁血君品行字样

带铁血标志的奖品们

拍模糊了,对不起奖品哈

打开腰带的包装盒

取出腰带,单独来一张

拆开了,漂亮啊,凝重的黑色

换个姿势拍

盘起来拍一张

秀秀龙牙标志和标签

来个清楚的特写

给防滑齿来个特写

扣上后,来一张

专门秀秀设计得很科学的腰带环

特写加说明

给这设计得很实用很科学的小东西来个特写

加个红圈,大家注意看哈

这是设计得也很有特色的里面的开口

零二式飞行服配上龙牙腰带

也来个特写

更加清晰的特写

抱着床单和舒肤佳香皂来一张

给床单当个模特

淡雅的图案,高质量的布料

在阳光下拍一个

再来一个阳光下的

实在不舍得把腰带的吊牌摘下来,留个念吧

反面再来一张

这个吊牌也是纪念品

吊牌反正面,加上吊绳都是有意义的东东

包装盒加吊牌

吊牌放在盒子里,永久的收藏和纪念。

衷心祝愿铁血网和实弹射击版块越办越好,成为推进正义和爱国的先进力量!!!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7902074_1.html
      打赏
      收藏文本
      一头高尚的狼,一头纯粹的狼,一头脱离了低级趣味的狼!!!

热门回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2602636
      • 工分:214702 / 排名:7896
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]

一张图说明一切:

有床单、有肥皂 、还有哪要龙牙腰带……

网友回复

左箭头-小图标

40楼 海山云树
      迟来顶贴为谦,为你高兴是真。
      谢谢战友!!!

左箭头-小图标

迟来顶贴为谦,为你高兴是真。

左箭头-小图标

33楼 老汪
      秦老弟堪称才华之人、铁网大赛评选没走眼、祝贺你!
      谢谢汪老兄,这说明铁血的编辑鼓励新人吧!!

左箭头-小图标

37楼 hawk19999
      不错,还有空军作训服?
      鹰兄,这是02式飞行服,托战友买的。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3527
      左箭头-小图标

不错,还有空军作训服?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9646
      左箭头-小图标

33楼 老汪
      34楼 秦时明月093
      不敢不敢,只是版主和编辑鼓励我而已。
      成绩在前面、评审才定位、好样的!

左箭头-小图标

32楼 hawk19999
      飞行服?~!
      是零二式飞行服,真品

左箭头-小图标

33楼 老汪
      不敢不敢,只是版主和编辑鼓励我而已。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9646
      左箭头-小图标

• 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3527
      左箭头-小图标

飞行服?~!

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1629
      左箭头-小图标

恭喜,恭喜!来晚了!

左箭头-小图标

29楼 乐山乐水149
      各位铁友、军迷朋友!

约好了一起去监沂,明月老弟管够,我们放开狂饮,不醉不归。好好让老战友后悔夺冠!!哇塞!

回复:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]一块来是最好的,欢迎欢迎!!

左箭头-小图标

各位铁友、军迷朋友!

约好了一起去监沂,明月老弟管够,我们放开狂饮,不醉不归。好好让老战友后悔夺冠!!哇塞!

左箭头-小图标

2楼 noring
      恭喜战友荣获一等奖啊!说实话,这个实弹射击是铁血军事最“铁血”的版面!
      18楼 秦时明月093
      司令说得对,好男儿爱武器,当然最喜欢实弹射击!有空邀请弟兄们一起来临沂旅游,让我做次东。
      24楼 乐山乐水149
      不会嫌老少爷们军迷朋友战友太多,德州大曲不管够吧!回复:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]
      26楼 秦时明月093
      孙老兄放心,我家里德州大曲是没有,但其他酒还是不少,管够,来吧!!
      27楼 乐山乐水149
      有酒就管,山东产!
      一定一定,小弟这点绝对做得让老兄满意,还有沂蒙山区的土菜,黄海的海鲜……

左箭头-小图标

2楼 noring
      恭喜战友荣获一等奖啊!说实话,这个实弹射击是铁血军事最“铁血”的版面!
      18楼 秦时明月093
      司令说得对,好男儿爱武器,当然最喜欢实弹射击!有空邀请弟兄们一起来临沂旅游,让我做次东。
      24楼 乐山乐水149
      不会嫌老少爷们军迷朋友战友太多,德州大曲不管够吧!回复:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]
      26楼 秦时明月093
      孙老兄放心,我家里德州大曲是没有,但其他酒还是不少,管够,来吧!!
      有酒就管,山东产!

左箭头-小图标

2楼 noring
      18楼 秦时明月093
      24楼 乐山乐水149

• 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2527
      左箭头-小图标

真牛逼!

左箭头-小图标

2楼 noring
      18楼 秦时明月093

左箭头-小图标

21楼 十七年军龄
      好了,床单、香皂、皮带都有了,你懂的,走起,眼馋奖品呀,重要的是飞行服。
      哈哈,谢谢兄弟支持,飞行服是真货,从空五师搞到的,对方还赚了我一点钱,可惜这家伙转了。

左箭头-小图标

好厉害

左箭头-小图标

好了,床单、香皂、皮带都有了,你懂的,走起,眼馋奖品呀,重要的是飞行服。

左箭头-小图标

19楼 小编a2
      回复:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]

一张图说明一切:

编辑您好,我这个能评上原一吗?

左箭头-小图标

一张图说明一切:

左箭头-小图标

2楼 noring

左箭头-小图标

3楼 清荷_
      怎么不来个龇牙咧嘴的特写镜头。。。
      不是怕吓着你吗?回复:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]

左箭头-小图标

5楼 好兵海东青
      祝贺兄弟射击版面勇夺冠军!

射击版面,是属于我们男人的世界,快来加入吧!

海哥说得对,大作杀青之日,请到临沂来小酌一杯!!

左箭头-小图标

7楼 aylwqgg
      恭贺老弟获奖!回复:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]
      谢谢众家弟兄捧场!!到临沂来,我请大家喝酒。

左箭头-小图标

9楼 乐山乐水149
      可喜可贺!祝贺老弟夺冠!!

左箭头-小图标

10楼 accjk001
      恭喜战友荣获一等奖。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,,,,,,,

这三个奖品中,当属肥皂最珍贵。。。。。。。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184082 / 排名:9557
      左箭头-小图标

恭喜战友荣获一等奖。

左箭头-小图标

可喜可贺!祝贺老弟夺冠!!

左箭头-小图标

厉害!

• 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4783
      左箭头-小图标

恭贺老弟获奖!回复:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406674 / 排名:3019
      左箭头-小图标

回复:[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]祝贺楼主获奖

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032130 / 排名:423
      左箭头-小图标

祝贺兄弟射击版面勇夺冠军!

射击版面,是属于我们男人的世界,快来加入吧!

左箭头-小图标

我连一样还没有弄到呢

• 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7336
      左箭头-小图标

怎么不来个龇牙咧嘴的特写镜头。。。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1111601 / 排名:345
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对[原创]奖品珍贵,意义珍贵,情义更加珍贵[中華鐵血軍團]回复