关闭

帖子主题:再战篮球场

共 5867 个阅读者 

左箭头-小图标

再战篮球场

铁血网提醒您:点击查看大图

时间:2014年6月15日,7-12点地点:流溪河

天气:晴26-34

作案工具:杂牌手杆4.5一杆,3.6二杆

饵料:蚯蚓、鸡肝

水深:1.5米

老钓点新渔获,第一次在流溪河钓到叉尾鮰(我们本地叫钳鱼),天气很热人很困(世界杯害死人呐),熬通宵还放不下钓鱼。

万恶的电工

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7902053_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

还真么吃过这种鱼,等有机会一定要尝一尝。。。

左箭头-小图标

27楼 lxm3622626
      晕。刀鳅(刺鳅)也吃我们这里钓起来直接打死的没人吃这个,据说这个有毒被刺了容易出红疹
      好吃得很,比黄鳝、白鳝都好吃,下次钓着了快递过来,到付!回复:再战篮球场

左箭头-小图标

晕。刀鳅(刺鳅)也吃我们这里钓起来直接打死的没人吃这个,据说这个有毒被刺了容易出红疹

左箭头-小图标

23楼 三哥我回来了
      这个位置是李溪那边吗?

西湖绿道篮球场

左箭头-小图标

24楼 有你不遗憾
      你居然用的日货!还拿出来晒个毛啊!!!

什么日货?正宗国产货来的

左箭头-小图标

你居然用的日货!还拿出来晒个毛啊!!!

左箭头-小图标

这个位置是李溪那边吗?

左箭头-小图标

12楼 benny69
      上周末我也去了,哈哈,得鱼两刺鳅两黄骨四罗非一白条四未名鱼
      14楼 流溪河之子
      恭喜!恭喜!有收获就好,那天太热了,人晒的黑红黑红的。有摘荔枝吗回复:再战篮球场
      18楼 benny69
      没,是有荔枝,农民伯伯的果实,不可乱动,哈
      到我家去摘,我家有好几园荔枝,几百棵树,龙眼也有数十棵回复:再战篮球场

左箭头-小图标

好渔获,赞一个

左箭头-小图标

19楼 江小楠
      羡慕哦!我这没那么好的钓点。。。
      这周末下了几天暴雨,上游放水泄洪水流很急、水面垃圾很多没法下竿。本来想开辟新钓点的,泡汤了!

左箭头-小图标

羡慕哦!我这没那么好的钓点。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7163297
      • 工分:5310
      左箭头-小图标

12楼 benny69
      14楼 流溪河之子
      恭喜!恭喜!有收获就好,那天太热了,人晒的黑红黑红的。有摘荔枝吗回复:再战篮球场

没,是有荔枝,农民伯伯的果实,不可乱动,哈

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      还忘了拍摄工具:手机,型号三星Note3,N9009,不知怎么回事图片怎么不按我传送的顺序发呢?请教各位!

刺鳅太小,我这一般3两以上。最大我钓过1斤半的

左箭头-小图标

13楼 海竿7446
      刺鳅小了,我这大都3两以上
      兄弟好幸福,有那么好的钓场,我在这里钓过最大的半斤,一般都是一二两的样子,这两次钓最大都是三两吧。回复:再战篮球场看到兄弟钓大刺鳅

左箭头-小图标

从花,好地方。以前和同学在街口那里钓过。

左箭头-小图标

12楼 benny69

左箭头-小图标

刺鳅小了,我这大都3两以上

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7163297
      • 工分:5310
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 ljbing6688
      外来 本地鱼类齐全!

最高兴是在我钓到的鱼里又多了一个种类叉尾洄

左箭头-小图标

5楼 mjr888
      鱼好杂,有罗非?

流溪河最多的鱼就是罗非

左箭头-小图标

6楼 日一本鬼子
      你有种,刺湫竟然敢用手去抓回复:再战篮球场

习惯了没事,刺鳅还可以

左箭头-小图标

7楼 过H卒
      荔枝红了。回复:再战篮球场

对的!妃子笑跟黑叶都熟了,各位有兴趣可以过来钓鱼摘荔枝

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5742462
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

荔枝红了。回复:再战篮球场

左箭头-小图标

你有种,刺湫竟然敢用手去抓回复:再战篮球场

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2888548
      • 工分:8507
      左箭头-小图标

鱼好杂,有罗非?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

外来 本地鱼类齐全!

左箭头-小图标

万恶的电工来了,害得我打道回府回复:再战篮球场

回复:再战篮球场

回复:再战篮球场

左箭头-小图标

还忘了拍摄工具:手机,型号三星Note3,N9009,不知怎么回事图片怎么不按我传送的顺序发呢?请教各位!

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对再战篮球场回复