关闭

帖子主题:[原创]涅磐的八球--迅闪长裤体验

共 2708 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:3545055
  • 工分:274536 / 排名:5353
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]涅磐的八球--迅闪长裤体验

铁血网提醒您:点击查看大图

一部分衣物和包,自从09年开始在铁血购物,正装越来越少,现在衣柜里除了结婚的那套西装已经找不到正装了~!

铁血出品:)

体验人信息

年龄:35

身高:170

胸围:94

腰围:84cm

所在省份:黑龙江省哈尔滨市

职业:智能工程

体验产品尺码:32/30

传说中的逸夫楼~!~!~!~!~!

体验总结及感受:

去年的时候知道八号球,也在八号球买过裤子,很喜欢八号球的裁剪,但做工细节和材质跟龙牙和龙牙TDE比还是稍显逊色~!所以自从知道八号球加入铁血后,一直都很是期待~!期待八号球在加入铁血后有质的飞跃,体验的迅闪到手后,第一件事情就是跟以前八号球的谍影战术裤进行了比较,做工与材质确实有了很大的进步(可以看下老八球谍影和迅闪的对比照片),这让我让我更加期待八号球接下来的产品~!看到很多的朋友问迅闪长裤夏天穿热不热,迅闪战术长裤用的是比较薄的格子布,在26度左右单穿没感觉热~!什么?你想在30度以上的温度穿?30度以上我想没哪个长裤穿着能达到想象中的凉快(丝质和亚麻的没问题,但是那玩意太脆弱了)~!对于我的身材30/30和32/30都可以穿一个修身一些只能单穿,一个宽松些春秋也能穿,这个看个人选择了~!体验的过程中各种动作没有感觉到紧绷和不适,对于八球重生的第一款产品,4个字,满意~!加油~!

老八球谍影与迅闪对比

产品细节展示

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7899607_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8330917
      • 工分:1692
      左箭头-小图标

迅闪收了半年了 体验不错 就是希望蒋校长能把前面的口袋改下 口袋太浅 而且v型的口袋 蹲着的时候 东西特别容易掉 不过迅闪的舒适型 还有版型还是很不错的 穿着舒适 有型

左箭头-小图标

本人也买了一条,实践证明性价比很高,很不错的一款长裤。

左箭头-小图标

3楼 嘟噜
      感觉你穿着略肥了些,你应该穿30-30会比较合适吧?
      5楼 zhao8845458
      谢谢 兄弟捧场~!嗯我选的号码春夏秋冬都能穿的,如果选30-30的会比较修身,但那样的话春秋冬基本就没法穿了~!
      我的是秋冬的,现在南方的秋天白天热,早晚冷,单裤还是有点冷的,白天问题不大了,太阳那么好

左箭头-小图标

11楼 hunterjyp
      哥们,都是哈尔滨的 都是铁血的粉丝 而且感觉咱俩长相也差不多 交个朋友啊 加我
      加你关注了兄弟 ~!~!

左箭头-小图标

哥们,都是哈尔滨的 都是铁血的粉丝 而且感觉咱俩长相也差不多 交个朋友啊 加我

左箭头-小图标

9楼 wls123147
      比龙牙同型号的偏瘦。
      龙牙战术的不知道但是跟龙牙tde 比28/30 相当于 迅闪的30/30。

左箭头-小图标

比龙牙同型号的偏瘦。

左箭头-小图标

2楼 报告连长
      话说楼主很想我一个朋友!楼主算是正宗的龙粉了,这次体验很嗨呀!
      4楼 zhao8845458
      谢谢兄弟捧场~!不会我们真的认识吧回复:[原创]涅磐的八球--迅闪长裤体验~!
      7楼 报告连长
      咱铁血四海之内皆兄弟啊!
      对~!咱铁血四海之内皆兄弟~!

左箭头-小图标

2楼 报告连长
      话说楼主很想我一个朋友!楼主算是正宗的龙粉了,这次体验很嗨呀!
      4楼 zhao8845458
      谢谢兄弟捧场~!不会我们真的认识吧回复:[原创]涅磐的八球--迅闪长裤体验~!
      咱铁血四海之内皆兄弟啊!

• 军衔:海军上士
      • 军号:6659102
      • 工分:3125
      左箭头-小图标

3楼 嘟噜
      5楼 zhao8845458
      谢谢 兄弟捧场~!嗯我选的号码春夏秋冬都能穿的,如果选30-30的会比较修身,但那样的话春秋冬基本就没法穿了~!
      好想法!

左箭头-小图标

3楼 嘟噜

左箭头-小图标

2楼 报告连长

• 军衔:海军上士
      • 军号:6659102
      • 工分:3125
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]涅磐的八球--迅闪长裤体验回复