关闭

帖子主题:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)

共 29149 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7126614
  • 工分:6302
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)

刘响明身高1米75,战绩33胜7负5次KO,绰号“响雷神剑”2011年WLF中国勇士65公斤级冠军、2011WLF中泰争霸赛65公斤级冠军。龙牙第一次体验贴:

战术服装,最重要的是它各种环境下强大的适用性和坚固可靠的耐用度,以及完备的战术功能。传统的军品服装因为要满足足够的坚固、大容量装载和复杂多样的功能要求,其舒适性和日常审美有一定的矛盾,尤其是裤装产品:宽大的裤腿,夸张的口袋,简直是体型偏瘦军迷日常衣着的噩梦。拿到“龙牙·八号球”迅闪战术裤后,第一时间上身试穿:相信我找到了实用战术功能与力量美学的完美结合----简洁刚性的线条完美勾勒“战术美学”!

(后附暴力视频地址)

作为搭配,我选择迅闪+狂野战术的MC外套+龙牙Power Dry银离子体能作训速干T恤+龙牙碳纤维墨镜+龙牙纯钛战术腰带

铁血网提醒您:点击查看大图

选用官方整体效果照片两张

开启高强度运动模式,测试迅闪的穿着感受。

即使是高角度的正蹬动作,龙牙迅闪战术裤的“裆下三角裁片补强”也能完美胜任,无任何不适感。

简洁刚毅的裁剪线条完美诠释力量的美。

翻轮胎,需要膝盖配合做大幅度的蹲屈,迅闪亦能胜任。

加宽的腰袢能够搭配各型腰带。前后裤袋"Y"交叉结合处的尼龙补强贴片可以避免经常插拔手电、折刀等工具带来的布料磨损。

腰部两侧拼接的弹性布料赋予迅闪更大的变形余量,不至于在奔跑中让腰部感到不适。

精细的车缝和关键部位打枣加固,配合RIPSTOP混纺耐磨格子布,整体及各部位设计均能很好满足大幅度的动作要求。

迅闪的修身裁剪并不影响完成类似“冲膝”这样大幅度、高强度的动作。

即使动作幅度更大的“高鞭腿”也没有被迅闪所迟滞。

顶膝动作可以看到裆下三角裁片为裆部提供了平坦无拘束的触面。膝盖贴片弧度拼接的几何造型和在弯曲腿部时不会产生任何紧勒压迫感,双层加厚设计增加强度,一定程度上保护膝盖。

膝盖补强贴片的下方两条斜向上的缝线构成一定的弧度,可以在蹲屈的时候提拉裤腿向上,符合人体工程学的设计要求,屈膝后无压迫感,有足够的舒适度。

膝盖内部补强贴片

UTX出品的黄铜工字扣+YKK黄铜拉链,好的品牌也是品质的保证。

裤脚处前后片立体裁剪,后片稍长满足人体臀部曲线,前片略短,尤其适合搭配穿各类军靴-----避免鞋面裤脚高耸。设计,在每个细节用心体现着美学和适用性。

最后卖个关子:龙牙八号球·迅闪战术裤的前裤袋内有一处极为精巧的设计,防止坐姿时手机滑出,等迅闪上市,各位自行体验吧!

迅闪去掉了并不很实用的裤腿侧袋,整体风格简练硬朗, 让战术裤不再等于:夸张的造型+肥大的裤腿。

追逐力量的男人生活中,总有这样一个场合,需要你的迅闪。

附上穿迅闪的沙袋扫踢训练

拍摄工具 :EOS 5D Mk II

EOS 7D

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7899176_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我只能用两个粗暴的字眼形容此贴!

“我艹!”

太尼玛帅了!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标
      热回复背景

(以上就纯属娱乐,如有不适,请自觉闭眼。)

楼主的贴子可比前几天玩甩棍那个货真,一看是真练家子不是票友。还有楼主不破坏公物。。。

网友回复

左箭头-小图标

48楼 domdom

楼主的贴子可比前几天玩甩棍那个货真,一看是真练家子不是票友。还有楼主不破坏公物。。。

50楼 gedoumicom
      您太有才了回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)

主要是楼主动作好

左箭头-小图标

48楼 domdom

您太有才了回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)

左箭头-小图标

老子有这种身材就安逸了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

穿着很有型

左箭头-小图标

35楼 yss61
      这照片照的,上面的乳头真大,下面的一团也很大,裤子都挡不住了,本来想买的,不过,我不想让人感觉下面一大包。
      45楼 小编a41
      只要你的下头和上头不是成正比,下面就不会一大包!
      回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)

左箭头-小图标

35楼 yss61
      这照片照的,上面的乳头真大,下面的一团也很大,裤子都挡不住了,本来想买的,不过,我不想让人感觉下面一大包。
      只要你的下头和上头不是成正比,下面就不会一大包!

左箭头-小图标

35楼 yss61
      我觉得吧,你买了,下面不会一大包的,放心吧,你想多了

左箭头-小图标

不错,穿着很有型

左箭头-小图标

11楼 圣诞节也感冒
      楼主真男人(涩~~~~~~~~)
      谢谢夸奖

左箭头-小图标

6楼 中年巴克
      跳起用膝盖攻击,该怎么练啊!是不是对腰的力量很多!
      28楼 gedoumicom
      http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2NDk1NTI0.html

视频再帖子里发不出来

30楼 小编a41
      我去帮你看下。
      31楼 gedoumicom
      谢谢啊!
      33楼 蒙奇D多拉格
      搞定,你要发优酷分享里面那个flash 链接才行回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)
      我之前就是用FLASH地址。能发出去,也能看。过了一天就不行了

左箭头-小图标

14楼 a1b22c333
      楼主估计有人鱼线~ 回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)
      27楼 gedoumicom
      http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2NDk1NTI0.html

视频再帖子里发不出来

不看视频,只看图片,要高清,无码的。。。要看人鱼线。。。回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)

左箭头-小图标

34楼 PLAartillery
      能否告知所试穿的尺码......
      36楼 天平两端
      32/32
      嗯,谢谢。

左箭头-小图标

我靠,瘦人肌肉练成这样真心不容易,

左箭头-小图标

身体标准

左箭头-小图标

34楼 PLAartillery

32/32

• 军衔:武警中校
      • 军号:1011615
      • 工分:89331
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 中年巴克

视频再帖子里发不出来

30楼 小编a41
      我去帮你看下。
      31楼 gedoumicom
      谢谢啊!
      搞定,你要发优酷分享里面那个flash 链接才行回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)

左箭头-小图标

羡慕楼主的肌肉啊,,,,,,,,

左箭头-小图标

6楼 中年巴克

视频再帖子里发不出来

30楼 小编a41
      我去帮你看下。
      谢谢啊!

左箭头-小图标

6楼 中年巴克

视频再帖子里发不出来

我去帮你看下。

左箭头-小图标

视频再帖子里发不出来,链接补再这里了。

左箭头-小图标

6楼 中年巴克

视频再帖子里发不出来

左箭头-小图标

14楼 a1b22c333
      楼主估计有人鱼线~ 回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)

视频再帖子里发不出来

左箭头-小图标

16楼 okseaok
      没有我这么大腰围的。。。。郁闷中。

视频再帖子里发不出来

左箭头-小图标

15楼 小编a41
      相当给力的楼主,我们大胸小编看到此贴,回去把他练胸肌的照片都烧了。
      21楼 huazhiqiao
      又欺负他了?人家也就有点胸肌而已。楼主真的勇士 。

视频再帖子里发不出来

左箭头-小图标

15楼 小编a41
      相当给力的楼主,我们大胸小编看到此贴,回去把他练胸肌的照片都烧了。
      21楼 huazhiqiao
      纯粹的试用申请测评贴

左箭头-小图标

19楼 鹰犬
      广告贴啊!
      每天早中晚都这样训练八小时

左箭头-小图标

上当,原来是广告。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

15楼 小编a41

左箭头-小图标

大热天的这和折腾,热呀。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3121561
      • 工分:17105
      左箭头-小图标

广告贴啊!

左箭头-小图标

武林风中国勇士”响雷神剑“刘响明。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3449383
      • 工分:39958
      左箭头-小图标

你这么帅我看了不高兴,不高兴,不高兴,不高兴。回复:[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)我也要。。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

没有我这么大腰围的。。。。郁闷中。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 中年巴克
      泰拳的腿和膝主要发力是再腰部,带转胯的动作。

左箭头-小图标

8楼 hqd824
      我敢说,从拍的照片来看,他做的翻轮胎的动作绝对是外行,照他这样练,腰没几次都得废了!
      站立格斗本来很少进行翻轮胎训练,这个大轮胎是管理80KG MMA运动员每天训练用的。

左箭头-小图标

楼主真男人(涩~~~~~~~~)

左箭头-小图标

我就喜欢可以随时容纳瞬间暴力舒张的裤子,但是没侧腿袋,哪里可以放些平时放的那些东西?强烈要求保留侧腿带,最好能外加绑带,不会鼓鼓囊囊的,影响瞬间爆发力的释放,那就完美了!

左箭头-小图标

这不能说明啥 三胖将军和少将穿上不开档才是真的好

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6676425
      • 工分:22
      左箭头-小图标

我敢说,从拍的照片来看,他做的翻轮胎的动作绝对是外行,照他这样练,腰没几次都得废了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6780531
      • 工分:1345
      左箭头-小图标

练得好啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 luciferk
      这才是正儿八经拥有力量的肌肉啊……羡慕嫉妒恨啊啊啊啊
      坚持运动就行。

左箭头-小图标

2楼 报告连长

“我艹!”

太尼玛帅了!

谢谢这么生猛的评价,哈哈

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标

这才是正儿八经拥有力量的肌肉啊……羡慕嫉妒恨啊啊啊啊

左箭头-小图标

“我艹!”

太尼玛帅了!

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]战术的力量美学---迅闪测评(后附暴力测试视频)回复