关闭

帖子主题:必须让日本人说清楚:中国的视频造了什么假?

共 406 个阅读者 

左箭头-小图标

必须让日本人说清楚:中国的视频造了什么假?

环球网消息:中国国防部6月12日对外公布了日方F-15战机近距离干扰中方飞机飞行的证据。然而日方不但没有深刻反省自身错误,反而再次发表不负责任的欺骗煽动言论。日本内阁官房长官菅义伟6月13日要求中方删除相关视频证据。

日本共同社报道称,日本政府高官12日表示,中方主张自卫队F-15战机近距离跟踪中国飞机,就此公开的视频资料“不符实情”。该高官甚至宣称:“这并非记录此次事件的资料,而是毫无关系的其他视频。”

日本人的思维的确与众不同,居然能提出“删除视频”这样的要求。你难道不知道中国最反感、最不能接受的东西是什么?干涉内政。对中国来讲天大的事,到日本人那就这么轻描淡写。

大概日本人也清楚提出这样的要求总得有个理由,“这并非记录此次事件的资料,而是毫无关系的其他视频。”这不等于说中国在造假吗?

面对视频记录仍然不认帐,反而倒打一耙说中国造假,这种事情也就日本人能干出来。造谣生事,日本人的老传统了。九一八,七七,哪次不是?

只是,中国已经不再是1945年以前的中国。既然日本人说中国造假,中国就有必要让日本人说清楚假在哪里。说不清楚,没完!

中国应该以日本公开向中国承认错误为目标,围绕此次视频事件开展一次外交战役,通过这次战役,证明中国的清白,同时也给日本人在国际上树立一个造谣的形象。

这就叫:自食其果。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 hf0000
      没有必要纠缠这种小问题。我朝是五常之一,日本不正常国家。世界人民应该相信专家的专业,而不是江湖的郎中。
      5楼 晶莹的琥珀
      这怎么是纠缠呢?你问心无愧,无赖却诬陷你说谎。难道你就默认自己说谎了吗???你一定是要无赖说清楚你说了什么谎了,哪里说谎了,否则修怪你下杀手吧。你难道会让它诬陷完你就完了?真的不顾及它给你造谣所造成的恶劣影响?就这样完了吗???
      7楼 hf0000
      干大事何必算小账。
      呵呵~ 又一个来说情的。什么居心,明眼人应该知道。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1061692
      • 工分:3551
      左箭头-小图标

2楼 hf0000
      没有必要纠缠这种小问题。我朝是五常之一,日本不正常国家。世界人民应该相信专家的专业,而不是江湖的郎中。
      5楼 晶莹的琥珀
      这怎么是纠缠呢?你问心无愧,无赖却诬陷你说谎。难道你就默认自己说谎了吗???你一定是要无赖说清楚你说了什么谎了,哪里说谎了,否则修怪你下杀手吧。你难道会让它诬陷完你就完了?真的不顾及它给你造谣所造成的恶劣影响?就这样完了吗???
      干大事何必算小账。

左箭头-小图标

所以——“无耻,无聊,无理!”

左箭头-小图标

2楼 hf0000

左箭头-小图标

楼主你别激动,你别和人渣国家计较。小日本说钓鱼岛是他们的,难道钓鱼岛就是小日本的吗?现在的日本已经进入撸管时代了,天天撸已经快到灰飞烟灭的地步了。楼主淡定些。

左箭头-小图标

其实鬼子这么说,已经显示出了他们的无奈,和流氓耍赖没区别,只会让别人笑话。更多的是给鬼子国内一个交代,找找面子罢了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1061692
      • 工分:3551
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对必须让日本人说清楚:中国的视频造了什么假?回复