关闭

帖子主题:[原创]土耳其危险

共 4313 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]土耳其危险

土耳其危险,最近两天伊拉克叛军攻占伊拉克两大城市,叛军直逼巴格达,这些倒没什么问题,问题是叛军绑架了土耳其外交官等人,问题就出来了,假使土耳其一怒之下去攻打伊拉克,伊拉克内战会演变成两国的交战,一旦土耳其一怒之下去攻打伊拉克,伊拉克反对派会立即和伊拉克现政府结盟 团结起来去攻打土耳其,至于叛军是谁在后面撑腰 其实一目了然,几百个叛军能打的伊拉克政府军丢盔弃甲,你觉得这现实吗? 这就是一场乌龙大戏,等着土耳其的上钩,土耳其一怒之下去攻打伊拉克,这就是一种侵略,美国和北约会借此借口攻打土耳其,北约一旦占领了土耳其,最受威胁的是俄罗斯其次是伊朗和中国,因为北约一旦占领了土耳其就会封锁死土耳其海峡这么会使得俄罗斯的黑海舰队被彻底封锁死在黑海内,北约一旦占领了土耳其就会封锁死土耳其海峡这么一来俄罗斯的黑海舰队就无法进入地中海,这么一来地中海内的北约舰队就没有了后顾之忧,地中海内的北约舰队就可以放心的去攻打叙利亚,也可以放心的离开地中海通过埃及苏伊士运河 红海 进入印度洋去攻打伊朗和中国在伊朗的海军基地

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7896433_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

土耳其就是北约的。,楼主你懂不懂啊。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 踩一脚刹车
      但他目前还是一个不受操控的主权国家,一当北约操控土耳其内政,楼主所讲的不无道理。

左箭头-小图标

3楼 踩一脚刹车
      18楼 瓦里安乌瑞恩
      笑尿了…楼主是看弯弯节目看多了么?
      土耳其1952年2月18日加入北约。

左箭头-小图标

这都是什么逻辑呀

左箭头-小图标

语无伦次

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 踩一脚刹车

笑尿了…楼主是看弯弯节目看多了么?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:376505
      • 工分:2571
      左箭头-小图标

楼主穿越来的,想象力太丰富了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

理论高深、想法独特、思维超前、知识渊博。佩服佩服!

左箭头-小图标

土耳其分裂了才好

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

土的地理位置和民族宗教,决定了他骑墙的地位,再和阿拉伯兄弟疏远关系,紧跟西方,危险了

左箭头-小图标

土耳其本身就是北约的,北约还能打北约了?脑残

左箭头-小图标

你的想象力太丰富了吧?为了封锁海峡攻打土耳其,直接以北约的名义封锁就可以了。

左箭头-小图标

脑残。不说土耳其是在中东支持美国的,但就它是北约一员也不可能会出现美国打土耳其的事!二战以来你听说过北约盟友自相残杀的嘛?

左箭头-小图标

内幕?内幕就是中东马上就是一锅粥了。

左箭头-小图标

联想到前几天习总有关中东的表态,咋感觉这里面有内幕啊~

左箭头-小图标

叙利亚战争外溢了,已经蔓延到伊拉克,伊朗有跃跃欲试的感觉,如果伊朗在跳进去在拉上周边的的国家,那中东就乱成一锅粥了。

左箭头-小图标

现代社会动乱,特别是中东,只要直接牵扯其中,想全身而退太难了。

左箭头-小图标

楼主你的帖子好无逻辑可言。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

楼主弱智 土耳其扶植自由军意图推翻 叙利亚 政权 结果反被搞的灰头土脸 如今 借叙利亚内战又崛起了第三方势力 除非 土耳其政府与叙利亚政府联合 否则 土耳其 将引火烧身

左箭头-小图标

先从土耳其动摇北约,再从北约瓦解美国,这不会是我YY的吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主傻啊,土耳其就是北约的。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]土耳其危险回复