关闭

帖子主题:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

共 3597 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

在铁血发帖子,有幸结识一位原来和我一个军的老兄,他送我一盒安化黑茶,喝了后肚子瘦了不少,两幅照片[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

上来。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      一头高尚的狼,一头纯粹的狼,一头脱离了低级趣味的狼!!!

网友回复

左箭头-小图标

30楼 大连阿豪
      今天喝的 杯里是喝了4泡了 手机照的 金花很多不是特别明显回复:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

回复:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

回复:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

这个是专业喝黑茶的,得顶!!!回复:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

左箭头-小图标

今天喝的 杯里是喝了4泡了 手机照的 金花很多不是特别明显回复:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

左箭头-小图标

9楼 大连阿豪
      另外:你这茶是10年后新茶 连金花都没有我喝过扔花盆里的茶金花都比你这多得多 没攻击你的意思 就事论事
      16楼 神狙sniper
      扔掉败家呀,发酵金花菌好东西。
      塞外带回来的平日天天坚持喝 知道是好东西 但是没当回事情回复:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

19楼 向月苍狼
      大爷,你这茶杯简直惨不忍睹啊……
      27楼 秦时明月093
      小朋友,你不懂,我这茶杯,不放茶叶,也能冲出茶味来,哈哈回复:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]
      嗯嗯,我相信,你喜欢陈酿的茶……

左箭头-小图标

19楼 向月苍狼
      小朋友,你不懂,我这茶杯,不放茶叶,也能冲出茶味来,哈哈回复:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

• 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4581
      左箭头-小图标

我的茶杯也是这样的,上级单位来检查卫生,我的办公桌上就找不到茶杯了。

左箭头-小图标

安化黑茶的减肥降脂作用还是新茶效果好。

楼主的这块茶是08年的茯砖茶。

金花菌类的黑茶在‘金茯砖’里最常见。我买不起。回复:[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]

左箭头-小图标

哈哈,懂茶的军友还真不少。

左箭头-小图标

19楼 向月苍狼
      我的茶杯比起他的有过之无不及!!!哈哈哈

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

好东东!有奇效了!

左箭头-小图标

你能不能把你的茶缸刷刷,里面全是茶渍。

左箭头-小图标

8楼 大连阿豪
      楼主有点悚然听闻了 安化黑茶有瘦身功效 但是不是你喝这点就瘦身了 我是军人的性格 就事论事 别误导大家 我收藏安化8中黑茶一铺底 都是九几年的(塞外带回来的) 还有怡情源新茶06-08年的~~~
      安化黑茶、云南普洱、广西六堡茶等三大黑茶都喝过,尤其六堡茶,常喝。我老家就在广西梧州,我外公老中医我还喝过他自己制作的不过清不过社的仅仅是几片叶子的茶苗,我在北海工作同事家就种有金花茶,我还喝过仅仅是晒干没任何深加工过的金花茶。

• 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 大连阿豪
      另外:你这茶是10年后新茶 连金花都没有我喝过扔花盆里的茶金花都比你这多得多 没攻击你的意思 就事论事
      是喝过的

左箭头-小图标

9楼 大连阿豪
      别人送的 就算明白 也不要告诉人家...

左箭头-小图标

9楼 大连阿豪

左箭头-小图标

整快的就保存留着 这玩意能升值 年限越长越值钱

左箭头-小图标

秦公照片少了点

左箭头-小图标

9楼 大连阿豪
      哈哈,对于安化黑茶,我第一次接触,你批评我接受,因为我确实不懂。我平时爱喝铁观音和红茶,不过也说不出什么道道来,只是基本能感觉出好不好喝。谢谢您。

左箭头-小图标

9楼 大连阿豪
      哈哈,对于安化黑茶,我第一次接触,你批评我接受,因为我确实不懂。我平时爱喝铁观音和红茶,不过也说不出什么道道来,只是基本能感觉出好不好喝。谢谢您。

左箭头-小图标

9楼 大连阿豪

左箭头-小图标

9楼 大连阿豪
      哈哈,对于安化黑*茶,我第一次接触,你批评我接受,因为我确实不懂。我平时爱喝tieguanyin和hongcha,不过也说不出什么道道来,只是基本能感觉出好不好喝。谢谢您。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主有点悚然听闻了 安化黑茶有瘦身功效 但是不是你喝这点就瘦身了 我是军人的性格 就事论事 别误导大家 我收藏安化8中黑茶一铺底 都是九几年的(塞外带回来的) 还有怡情源新茶06-08年的~~~

左箭头-小图标

哈哈,从你们的电脑里钻出来,怕吓着你们……

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1515
      左箭头-小图标

少了2张照片,喝茶前,喝茶后!哈哈

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184097 / 排名:9235
      左箭头-小图标

这安货黑茶,我也想尝尝!嘿嘿

左箭头-小图标

我不信,送我一盒试试,保证给好评,给五星。你懂得。

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

喝茶的人呢?赶紧出来。。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

喝茶啊,偶也喜欢,普洱和茉莉花

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]铁血上结识的老兵战友送我的安货黑茶[中華鐵血軍團]回复