关闭

帖子主题:[原创]一个军事爱好者的悲哀

共 5881 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一个军事爱好者的悲哀

作为一个军事爱好者,我喜欢枪械铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

,对一些战役有些了解。不求甚解,只要知道自己觉得应该知道的,对自己有用的就可以了。 上了警校,警校毕业后,又去接受了一定的军事训练。但是最总逃不过社会,本来想干点什么,可惜不被人理解,想去军品店干吧!因为自己喜欢,如果非要干什么工作,最好是自己喜欢的。因为这是自己他一生中重要的一部分

原创点击达到3000奖励10分—版主:阳光沙滩小鱼

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7894335_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标

这么看,我是幸运的,当警察没有带过几天枪,但我工作的区有一个兵工厂,通过朋友介绍,每年都有机会打到枪,子弹基本都在三四百发左右,那天打过了自动步枪,再打79微冲,觉得没感觉。

左箭头-小图标

20楼 协勤人员
      兄弟去当兵吧。。。。。。退伍了再想想你现在的想法。。。
      回来了,没学到什么好的,在警校都学了,浪费了

• 军衔:空军中校
      • 军号:43621
      • 头衔:俺是天下第一小帅龙
      • 工分:73901
      左箭头-小图标

可以去射击场过瘾 只要有钱 不过也都是点22和气枪 但好歹算是玩枪了

左箭头-小图标

兄弟去当兵吧。。。。。。退伍了再想想你现在的想法。。。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212564
      左箭头-小图标

中国民间私藏枪支的有拿枪干好事的人吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7270688
      • 工分:496
      左箭头-小图标

在国内的大环境,想按照自己的理想行事,难!得过且过吧小朋友

左箭头-小图标

12楼 chengsong901
      那把银色手枪不错,什么名字?参数?
      15楼 wyzh_1125
      枪身上写着史密斯威森1911,一代名枪,自己百度去。
      斯密斯维森9毫米1911

左箭头-小图标

悲哀的是淘宝上连1:1的手枪模型都不让卖。我想买个像一点的手枪模型都买不了。中国啊,你非逼我买个航空母舰模型是吗

左箭头-小图标

12楼 chengsong901
      枪身上写着史密斯威森1911,一代名枪,自己百度去。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:97948
      • 工分:46896
      左箭头-小图标

警校毕业去当警察啊,警察中相当一部分现在配枪。

左箭头-小图标

军迷业余爱好者

左箭头-小图标

左箭头-小图标

军迷

左箭头-小图标

本人没有啥多余爱好,可以说是个纯粹的枪迷,但是每当看到手上有气枪的人都敢不是打人家玻璃就是打路上行人屁股的新闻。我还是支持国家控枪的政策。。。要是我们国家目前的社会形势和思想要是枪支泛滥后果不堪设想,枪这个东西在思想不健全的手里危害太大!

左箭头-小图标

现在你们哭诉着没得玩枪,要是中国与老美一样,我猜你都不敢上街,中国人的素质还没到私人拥有枪支的时代。喝点酒三句话谈不拢就掏枪.....前几天新闻还播了一个十六七的孩子打群架,自曝曾经在大街上看谁不顺眼拔刀就攮。

左箭头-小图标

軍事愛好者悲哀是普罗百姓的幸福。我可不想在街上無端被人打冷槍。

左箭头-小图标

2楼 agentsjz
      兄弟。好理解你。。真心的
      4楼 神鹰与我同在
      谢谢了
      5楼 agentsjz
      在我们国家。。像有我们这种爱好的真的很难。这种体制。这种法律。。这种质素。。。汗。。。看看人家全民一把gun。。我们这连狗都抓成这样。。菜刀都要实名制。。。悲哀啊。。
      你家菜刀实名制了嘛?

左箭头-小图标

2楼 agentsjz
      4楼 神鹰与我同在
      谢谢了
      5楼 agentsjz
      在我们国家。。像有我们这种爱好的真的很难。这种体制。这种法律。。这种质素。。。汗。。。看看人家全民一把gun。。我们这连狗都抓成这样。。菜刀都要实名制。。。悲哀啊。。
      你家的菜刀实名制了吗

左箭头-小图标

2楼 agentsjz
      4楼 神鹰与我同在
      谢谢了

左箭头-小图标

2楼 agentsjz
      谢谢了

左箭头-小图标

兄弟好理解你。。真心的

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]一个军事爱好者的悲哀回复