关闭

帖子主题:梦想国度 印度三哥

共 496 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:3993436
  • 工分:4199
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

梦想国度 印度三哥

我觉得我们要把三哥顶上去。三哥是世界上仅次于美国的牛逼国家,

理由如下:

1.就国土资源和经济水平来说:三哥国家幅员辽阔,人口众多,资源众多,经济水平超高,长期大量的援助俄罗斯、美国、法国、英国等二流国家。

2.就国家体制来说:三哥国家历史悠久文化丰富,国家高度民主,政府清廉,国民都有信仰,全民免费医疗,免费食宿,没有房贷忧虑,人民生活幸福程度远远超过了美国。国际政治环境优越,美国称之为世界民主国家之楷模,自由之国,民主之国,文明之国,富裕之国,科技之国。。。。。。。。

3.就国民素质来说:三哥普遍工作严谨比,品质要求近乎苛刻,比如阿琼坦克研制超过40年,充分体现了慢工出细活的道理,再比如光辉战斗机30年仍然在试飞,请问这是一种什么精神?十年磨一剑形容都不足以体现其严谨的工作作风啊,应该是百年磨一剑!

4.就科技水平和教育水平来说:国民外语水平极高,可以第一时间接触外国最新科技,现在已近研制出100倍超高音速武器,隐身航母成功下水据说航母隐身程度超高,以至于肉眼都只能看到一半。

5.军事水平和士兵战斗力:世界第二,毫无疑问仅次于美国,海上有三艘高科技航母,陆地上有阿琼坦克,空中有光辉战斗机。单兵作战能力超强,可以喷火,吞剑,胸口碎大石等等高难度动作,运输能力也超强,一辆摩托车可以无视地形运送一个连的全副武装士兵。

像这样一个国家,我们为什么不顶?美国应该实施重返印度洋战略而不是重返太平洋。

像这样一个国家,喷子们为什么不移民?天堂般的国家向广大喷子们敞开怀抱。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主全面总结了阿三国取得的伟大成就,说明了阿三国民沉浸在无与伦比自豪感里的道理,中国幸甚!印度幸甚!

网友回复

左箭头-小图标

楼主全面总结了阿三国取得的伟大成就,说明了阿三国民沉浸在无与伦比自豪感里的道理,中国幸甚!印度幸甚!

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
      楼主不厚道,人家都那样了,还拿人家开涮。
      好吧好吧 我会改正的

左箭头-小图标

楼主不厚道,人家都那样了,还拿人家开涮。

左箭头-小图标

好帖子 没人顶

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对梦想国度 印度三哥回复