关闭

帖子主题:我想加入国家安全局立功赎罪

共 5497 个阅读者 

左箭头-小图标

我想加入国家安全局立功赎罪

我曾经犯过危害国家罪,两年带监狱出来的,已六年过去了, 但是我旁边的朋友,亲戚知道我的以前的罪后 隔离关系了。 我的女朋友也离开我了, 我真受不了, 我不想一辈子这样过, 我想参加国家安全局立功赎罪,。 我的理想能不能显示?

我现在只有两条路 :

第一: 立功赎罪恢复以前的无罪的我,

第二: 自杀结束一切的痛苦的日子

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

如果你真心想为国家做贡献的话,可以凭借你以前的罪行,要求偷渡到对方组织或者国家,成功了的话,然后潜伏下来。潜伏下来后,你可以收集对方组织的有关信息,注意不要用任何文字性的方法收集,一切用脑子记就可以了;也可以在对方国家散布谣言,撺掇不安分份子闹事,注意,一定要保护好自己,让自己一直处于暗处;也可以在对方国家发生有可能失控的事件时,采取打黑枪,在关键的时刻喊口号等方法将事情闹大。等等,如果你真的悔过,想赎罪,你就要准备割肉饲虎,以身殉道,不要在乎身后的名声,你就是余则成,你就是金无怠。

左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 东方战龙
      不用加入国安,你没事时去大街上帮帮老人小孩,搞些见义勇为就行了。人们会重新认识你的!
      说得在理!

左箭头-小图标
      热回复背景

你的这些经历对其他人来说是种耻辱,但对你来说却是财富。放下思想上的包袱,重新开始,我相信你做的不比别人差。回复:我想加入国家安全局立功赎罪

• 军衔:空军中校
      • 军号:52742
      • 头衔:全新共产国际联络人
      • 工分:98926
      左箭头-小图标
      热回复背景

不用加入国安,你没事时去大街上帮帮老人小孩,搞些见义勇为就行了。人们会重新认识你的!

网友回复

左箭头-小图标

有句话不得不说你这样的在间谍眼里就是最低级的不知猜的对不最多叫你拍点照片蹲个基地外拿个本本计下这类卖人的活 这个是人都会 你要关系没关系 要钱没钱拿什么活动信息啊 国安要天天抓你那样的我都替他们憋屈

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4581
      左箭头-小图标

如果楼主真想立功赎罪,你根本就不用加入安全部门,我给你支个最便捷的立功赎罪的方法,你每天就在论坛里教育教育那些攻击党和政府的家伙们。

谁把那些领狗粮的名单列一下交给楼主。

左箭头-小图标

立功赎罪不一定要加入国安局。

左箭头-小图标

你还有一条路:每天照一小时镜子不要间断。

左箭头-小图标

52楼 zmaggie555
      危害国家罪???请问楼主是在号里上的网吗????
      危害国家安全罪的刑期是“处无期徒刑或者十年以上有期徒刑”

左箭头-小图标

危害国家罪???请问楼主是在号里上的网吗????

左箭头-小图标

国家安全局主要抓的是间谍与里通外国的败类,楼主出卖了什么情报

左箭头-小图标

好好做人吧,投入社会建设才是立功赎罪。

左箭头-小图标

该是危害国家安全罪吧?哪你就是说假话了,危害国家安全罪的刑期是“处无期徒刑或者十年以上有期徒刑”,绝对不会是两年,或者你是别的犯罪是有可能的,所以你还是该干啥就干啥去吧。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2191307
      • 头衔:曾经衙门里的恶棍
      • 工分:64957
      左箭头-小图标

8楼 回家种地
      你还是选个相对容易的那条解决问题吧~!!!
      10楼 he00336486
      哥,好久不见,你上来就这么狠的啊?哈哈
      47楼 回家种地
      嗯,自己种地自己吃的日子有时候也比较紧啊。闲工夫没有以前么多了。
      呵呵,你还可以自己种地有的吃,兄弟我快没有活路了。

左箭头-小图标

8楼 回家种地
      10楼 he00336486
      嗯,自己种地自己吃的日子有时候也比较紧啊。闲工夫没有以前么多了。

左箭头-小图标

30楼 巫山中文
      只是好奇你到底犯的啥事?
      36楼 一次函数
      才两年就出来了,估计就是造谣传谣那种,还不算很严重情节的那种。
      可以判两年的事情太多了,有些甚至都不算什么事儿,请你不要用这种偏激的眼光看待别人。

左箭头-小图标

谢谢大家, 我会努力 改变一切

左箭头-小图标

21楼 岁月血
      你已经为你的罪过付出了代价 人生不会从来 走好以后路 珍惜新生活
      谢谢你,

左箭头-小图标

28楼 草原上的来客
      你的这些经历对其他人来说是种耻辱,但对你来说却是财富。放下思想上的包袱,重新开始,我相信你做的不比别人差。回复:我想加入国家安全局立功赎罪
      谢谢你, 我会努力改变一切

左箭头-小图标

32楼 午夜寒风
      如果你真心想为国家做贡献的话,可以凭借你以前的罪行,要求偷渡到对方组织或者国家,成功了的话,然后潜伏下来。潜伏下来后,你可以收集对方组织的有关信息,注意不要用任何文字性的方法收集,一切用脑子记就可以了;也可以在对方国家散布谣言,撺掇不安分份子闹事,注意,一定要保护好自己,让自己一直处于暗处;也可以在对方国家发生有可能失控的事件时,采取打黑枪,在关键的时刻喊口号等方法将事情闹大。等等,如果你真的悔过,想赎罪,你就要准备割肉饲虎,以身殉道,不要在乎身后的名声,你就是余则成,你就是金无怠。
      谢谢你

左箭头-小图标

34楼 大将军阁下
      安全局要求很高,光是进监狱这条就不通过。再说你可以通过其他渠道将功赎罪,尽自己最大的努力去帮助社会,总有一天,你会得到应有的报酬。
      谢谢你, 我努力

左箭头-小图标

35楼 一次函数
      你当国安是什么?随便什么人都能进?真想赎罪,去做好事,去支援老少边穷地区。还有别掩饰自已的过去,用自己的过去好好教育那些不爱国家的人,希望能多挽救几个,那也功德无量啊。
      说的对 , 谢谢你

左箭头-小图标

22楼 东方战龙
      24楼 反步兵地雷
      说得在理!
      谢谢你,

左箭头-小图标

做保安吧!做保安也能 立功赎罪!

左箭头-小图标

33楼 6609220
      国安局很难进的有案底的根本就不收

家里人有案底的都不行

我姨夫是混黑社会的

我姨家的哥从警校毕业了

公安局根本不接收,

最后花钱分去看水库了

天朝是没有黑社会的,只能说是混社会的!

左箭头-小图标

30楼 巫山中文
      才两年就出来了,估计就是造谣传谣那种,还不算很严重情节的那种。

左箭头-小图标

你当国安是什么?随便什么人都能进?真想赎罪,去做好事,去支援老少边穷地区。还有别掩饰自已的过去,用自己的过去好好教育那些不爱国家的人,希望能多挽救几个,那也功德无量啊。

左箭头-小图标

安全局要求很高,光是进监狱这条就不通过。再说你可以通过其他渠道将功赎罪,尽自己最大的努力去帮助社会,总有一天,你会得到应有的报酬。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2210353
      • 工分:2637
      左箭头-小图标

国安局很难进的有案底的根本就不收

家里人有案底的都不行

我姨夫是混黑社会的

我姨家的哥从警校毕业了

公安局根本不接收,

最后花钱分去看水库了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

用行动感动身边的人、支持正能量、从小事做起、

左箭头-小图标

左箭头-小图标

建议换个地方发展,知道人挪挪活吗?放下思想上的上的包袱,我看到过一个坐牢出来后就外出到另外的地方打工,现在身价不说了 ,2012年回家开的一部劳斯莱斯幻影。就用你的实际行动回报社会,万事开头难。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

能犯危害国家安全罪的人不会是这智商吧?

好吧,我心软了!给你一次立功赎罪的机会,把斯诺登知道的东西全搞过来就给你立功赎罪的机会。

左箭头-小图标

既然你有改过的决心,那就应该忘掉过去重新来过~~你可以试着换一个环境,重新开始正常人的生活,无论从事什么职业无论在哪个岗位,只要做对国家对人民有益的事就可以昂首挺胸地好好活着~~

左箭头-小图标

楼主想法很幼稚。。。。。。。

左箭头-小图标

22楼 东方战龙
      说得在理!

左箭头-小图标

不用自杀,能整死几个港灿也是为国效力,特别是那个招啥聪的,俺瞅他老不顺眼了。。。。。

• 军号:52742
      • 头衔:全新共产国际联络人
      • 工分:98926
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

你已经为你的罪过付出了代价 人生不会从来 走好以后路 珍惜新生活

左箭头-小图标

每个人都有犯过错误的时候,只是大小而已!知错能改,善莫大焉。当然刚开始的时候别人对你是有戒备之心的,但是如果你能用真诚和别人相处,别人自然能从新认识你!浪子回头金不换,无论你将来做什么,能对得起良心,那么就已经是赎罪了!

左箭头-小图标

18楼 5885857
      你以后遵纪守法就是最好的赎罪了。我们省得安全厅每年会在警校大四侦查学的学生中招几个人,参加的都是内部考试,政治过关的
      说的对 , 谢谢你

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6927230
      • 工分:89
      左箭头-小图标

你以后遵纪守法就是最好的赎罪了。我们省得安全厅每年会在警校大四侦查学的学生中招几个人,参加的都是内部考试,政治过关的

左箭头-小图标

国安局要求红三代,我爷爷是少将,我家才有2个进国安的名额

普通人申请也不会批准的

左箭头-小图标

9楼 大沈阳
      楼主不要这么悲观,其实只要是想改邪归正,为国家做些什么都可以的,不见得非得为那个固定的单位服务。
      15楼 black0991
      谢谢你的意见, 我努力,我也爱国家的, 但是现在不知道压力很大, 以前的错误让我后悔一辈子了,
      过去的是历史,纠缠与过去没有意义。

左箭头-小图标

9楼 大沈阳
      楼主不要这么悲观,其实只要是想改邪归正,为国家做些什么都可以的,不见得非得为那个固定的单位服务。
      谢谢你的意见, 我努力,我也爱国家的, 但是现在不知道压力很大, 以前的错误让我后悔一辈子了,

左箭头-小图标

只要被逮进国安的,按行业术语讲:敌我矛盾!你还想混进去?做梦可以的!

• 军号:43621
      • 头衔:俺是天下第一小帅龙
      • 工分:73901
      左箭头-小图标

你是九头蛇的卧底吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

警告国家安全局,一个潜伏的特工要进入了,消灭。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:885069
      • 头衔:地狱终裁者
      • 工分:8730
      左箭头-小图标

楼主以为国家安全局是菜市场么????

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2191307
      • 头衔:曾经衙门里的恶棍
      • 工分:64957
      左箭头-小图标

8楼 回家种地

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主把政治审查这一环节当成过家家了么,唉,都不想批评你

左箭头-小图标

正儿八经的警察想进国安局都没门,何况一个犯过事的人

左箭头-小图标

第一点人家是不会要你的,因为你已经列为黑名单人员,国安那里会有监控你的,所以你只能选第二点,赶紧去实行吧。免得浪费时间。。。哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这样就想死了?看来你经历太少了。另:就你这人生态度,进不了国安局的。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对我想加入国家安全局立功赎罪回复