关闭

帖子主题:[原创]敞开吃包子乐坏新兵 结果谁吃得多谁倒霉

共 15098 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]敞开吃包子乐坏新兵 结果谁吃得多谁倒霉

本文原是网友河西走廊张掖 在主帖"[原创]一口气吃18个包子,听说过吗?"第41楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a26设为独立主帖。

我在甘肃张掖当兵的时候(92年到95年)在新兵连的时候连饭的吃不饱~吃饭的时候要求的有时间(2分钟)~有次班子告诉大家今天吃包子不要求时间看能吃多少个~我记得我当时吃了7个 ,一个新兵吃了16个,回到寝室后班子叫大家把吃的数量报了一下,他沉思了几秒后说:休息半小时候开始做仰卧起坐,一个包子一百个~..................................1600个

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7891214_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

29楼 d4508
      别说1600,160能做得了吗?
      新兵集训个三个月保证你一次一百六十个俯卧撑很轻松,人是没逼到那个份上。人只有在残酷的环境下才能充分体现出你的身体极限。

左箭头-小图标

15楼 sun139699
      嘿嘿,我记得我14岁那年有一次在家里妈妈炖了一个小鸡,让我自己吃了半个外带8个煎饼2碗米饭。吃完后差点撑死回复:[原创]敞开吃包子乐坏新兵 结果谁吃得多谁倒霉吃完眯一会我就去跑步。我是山东人,我妈烙的煎饼又厚8个煎饼大约2斤加上稀饭和菜也得4斤左右
      21楼 yiu969
      吃货啊,比我还会吃。我最高记录也就7碗稀饭加4个馒头。
      22楼 故剑
      吃长饭的时候胃口真好,并且吃什么都香。
      26楼 liu3707365
      我的记录是八个大包子,家里自己做的那种比较大,按量的话顶十个馒头,现在不长身体了,吃的少了,一顿饭现在只能吃四个馒头、两碗稀饭、一快餐杯菜、、、、、
      27楼 yaoyg100
      以上几位我估计都是70年代生人的,小时候普遍生活条件不好油水少,俗话说半大小子吃穷老子,十六至十八岁正是能吃的时候,我记得那时候我吃了一屉包子,九个和成人拳头大小差不多的包子,没当回事,现在不行了,三个就撑的不行。真怀念那个吃什么老香的年龄……
      嘿嘿,正确,我是70后,不过说真的那时吃东西就是香,夏天秋天再伙者几个小孩在小河沟里捞鱼摸虾,哈哈,基本那时夏天放假后每天下午家里餐桌上都会有我捉的小鱼。

左箭头-小图标

嘿嘿,我记得我14岁那年有一次在家里妈妈炖了一个小鸡,让我自己吃了半个外带8个煎饼2碗米饭。吃完后差点撑死回复:[原创]敞开吃包子乐坏新兵 结果谁吃得多谁倒霉吃完眯一会我就去跑步。我是山东人,我妈烙的煎饼又厚8个煎饼大约2斤加上稀饭和菜也得4斤左右

临沂哪的?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2866405
      • 工分:552
      左箭头-小图标

别说1600,160能做得了吗?

左箭头-小图标

21楼 yiu969
      22楼 故剑
      我的记录是八个大包子,家里自己做的那种比较大,按量的话顶十个馒头,现在不长身体了,吃的少了,一顿饭现在只能吃四个馒头、两碗稀饭、一快餐杯菜、、、、、
      27楼 yaoyg100
      以上几位我估计都是70年代生人的,小时候普遍生活条件不好油水少,俗话说半大小子吃穷老子,十六至十八岁正是能吃的时候,我记得那时候我吃了一屉包子,九个和成人拳头大小差不多的包子,没当回事,现在不行了,三个就撑的不行。真怀念那个吃什么老香的年龄……
      我是89年出生的、、、农村的

左箭头-小图标

21楼 yiu969
      22楼 故剑

左箭头-小图标

21楼 yiu969
      22楼 故剑

左箭头-小图标

半大小子吃死老子

左箭头-小图标

55师的吧。。。我平原堡教导队的。不过老部队已经被裁好多年了

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

21楼 yiu969

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1642029
      • 工分:1130
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

有意思!下次少报几个

左箭头-小图标

我在云南当的兵,一个周吃一次包子因为北方兵多照顾,可是苦了南方兵他们不吃还到处乱丢,我们北方兵吃包子很期待感觉就是像见了亲人一样开心,都是酸菜的包子当时最高记录是吃12个

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

无论什么时候,部队里总是能吃得很饱,就是大锅菜不太好吃。我小时去我爸部队里探亲,见到大灶上吃大肉丸子,开心死了,可是吃了两顿就不想吃了,真不好吃,剩馒头+肉末做的。

左箭头-小图标

半大小子,吃穷老子!基本都是14-18岁的时候最能吃,长身体的时候么,正常!

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:531905
      • 工分:39536
      左箭头-小图标

上高中的时候最能吃,周日早晨有空去茶馆一顿能吃一笼。纯肉的大包子。

左箭头-小图标

我吃过十一个大牛肉包,真诀确实不可思议,当年怎么那么能吃啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5892534
      • 工分:62
      左箭头-小图标

活该,谁叫你们把连长的包子也吃了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:2080204
      • 工分:348875 / 排名:3690
      左箭头-小图标

今天的包子贴挺多的 本来是一看就过的 但是不能不说 我9号下午睡觉 光吃包子了 茴香苗肉的 馋死我了都 大个包子 咬一口满嘴流汁的 香啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7235477
      • 工分:42
      左箭头-小图标

我吃了十三个大包,现在想起都不可思议,不过三年就只吃过两次包子

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

这不得被玩死啊~

左箭头-小图标

尼玛,幸亏不是小笼包……

左箭头-小图标

杭州小笼包估计直接会把腰做断

左箭头-小图标

这个真的坑爹回复:[原创]敞开吃包子乐坏新兵 结果谁吃得多谁倒霉

左箭头-小图标

很有意思

左箭头-小图标

幸好上的不是狗不理包子。。。。

左箭头-小图标

我就是张掖的,老家在民乐,请问楼主哪里人?

左箭头-小图标

哈哈哈

很有趣呢

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]敞开吃包子乐坏新兵 结果谁吃得多谁倒霉回复