关闭

帖子主题:[原创]野钓有如此收获足矣

共 16929 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3508
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]野钓有如此收获足矣

这些天,心里总是记挂那口在填土的野塘,不知现在填土的进度停下来了吗?6月5日又补休了一天,为的是到哪儿去侦察侦察,看看这处‘自留地’还能有多少天时间让我玩、还有没有什么惊喜带给我;结果真没有让我失望,不但渔获不错、还发现了一条从没有见过的奇怪动物:蚯蚓不像蚯蚓、蚂蝗不像蚂蝗,关键是它的头部特别奇怪,有点像双髻鲨的头(当然没有那么大)。

垂钓时间:2014年6月5日上午

垂钓地点:在填土的野塘

垂钓人物:我和其它三位钓友

所用工具:5.4米力天自制矶竿

所用钓组:0.8号主线、0.4号子线、4号白狐双钩

所用饵料:蚯蚓

天气状况:阴转多云,气温22--29

所用窝料:自制酒米

所用摄像器材:SX数码相机

鱼获:不错的鲫鱼二十条

先看看水塘吧,因为靠近大路旁正在填土,所以水面有一些泡沫[原创]野钓有如此收获足矣

之前塘对面好像是在开挖一条排水沟吧,希望不是生活污水的出水口,不然即使这水塘不会填了也会被污染了[原创]野钓有如此收获足矣

秀秀所用工具:5.4米力天自制矶竿

从黑水鸡悠闲地生活在此,就可以看出这里的水质很好[原创]野钓有如此收获足矣

下水了

这是一条大黑鱼带着一大群小黑鱼在草边戏水[原创]野钓有如此收获足矣

上鱼好快啊 [原创]野钓有如此收获足矣

又一条

又来一条

再来一条

好正口哦

个头都还不错[原创]野钓有如此收获足矣

又见弯弯的鱼竿,感觉是好大的鱼哦[原创]野钓有如此收获足矣

原来是从草里扯出来的[原创]野钓有如此收获足矣

个头也不小吗[原创]野钓有如此收获足矣

野塘总是有这么大的巨物出现[原创]野钓有如此收获足矣

对面的一位钓友

这位钓友起钩好夸张哦[原创]野钓有如此收获足矣

这位钓友很认真哦

我又上鱼了[原创]野钓有如此收获足矣

这可以算是板鲫吗?

对我来说,小的必须放了,不管他填不填塘[原创]野钓有如此收获足矣

小白鱼也来了[原创]野钓有如此收获足矣

你也回去吧

黑水鸡在找吃的[原创]野钓有如此收获足矣

连鱼带草一起上来[原创]野钓有如此收获足矣

连上三条奶鲫[原创]野钓有如此收获足矣

好漂亮的水波哦[原创]野钓有如此收获足矣

现在大伙看看这是什么东东吧[原创]野钓有如此收获足矣

这是它的头部

把它放到水里

在水里,它奇怪的头部很清楚吧

这种蜻蜓没见过,黑白相间的

这下好了,鱼钩出不来了,你也太正口了吧[原创]野钓有如此收获足矣

不要看鱼,看鬼子左手上标志性的浅色黑痣吧[原创]野钓有如此收获足矣

漂亮的鳑鲏也来了

正因为你漂亮,所以你可以回家[原创]野钓有如此收获足矣

餐条被车祸了

又见野鸭[原创]野钓有如此收获足矣

鳑鲏也被车祸了

能不能活下来就得看你的造化了

双飞了,看清了吗?

临近中午,温度越来越热了,赶紧回家吧;

渔获:十条一两、十条二两的鲫鱼

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7891038_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      87楼 woshizaitaxiang
      你的自由滴就是海外
      88楼 日一本鬼子
      雪哥有那么好的海钓点还不满足哦回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      91楼 流浪的雪
      抽时间钓去,看海吃饭。。。
      95楼 日一本鬼子
      看了雪哥你的帖子,对于象我这种没有在大海边生活的井底之蛙来说,除了流口水还是流口水回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      99楼 流浪的雪
      鬼子,一年之内如果你能抽时间来印尼棉兰一趟,我可以随时随地安排你在我力所能及的海域垂钓。。。领着老婆来印尼旅游一趟吧,机票我不管,吃喝住行我来安排!
      印尼除了巴厘岛、爪哇岛外,其它还真不知还有什么地名,哦,还有他们的首都:雅加达。 谢谢雪哥的盛情邀请,不过,我还是先到国内的海边试试吧回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      三亩园有自己的一亩三分地,鬼子有自己的自留地,我的地儿在哪儿呢?浪迹江湖忆旧游。。。
      你的自由滴就是海外
      88楼 日一本鬼子
      雪哥有那么好的海钓点还不满足哦回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      91楼 流浪的雪
      95楼 日一本鬼子
      看了雪哥你的帖子,对于象我这种没有在大海边生活的井底之蛙来说,除了流口水还是流口水回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      鬼子,一年之内如果你能抽时间来印尼棉兰一趟,我可以随时随地安排你在我力所能及的海域垂钓。。。领着老婆来印尼旅游一趟吧,机票我不管,吃喝住行我来安排!

左箭头-小图标

94楼 中国美发师

楼主耍的很带劲 ,带我副本耍耍啊

如果你住的不远、如果哪塘没填了,一定带你去耍耍。

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      三亩园有自己的一亩三分地,鬼子有自己的自留地,我的地儿在哪儿呢?浪迹江湖忆旧游。。。
      82楼 日一本鬼子
      雪哥,江湖只要你愿意,整个江湖都是你的。
      93楼 流浪的雪
      鬼子太豪爽了,可惜江湖太大了,贪多嚼不烂哈哈哈
      雪哥你说的不错回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      你的自由滴就是海外
      92楼 流浪的雪
      浪迹江湖白发新啊。。。
      浪迹江湖白发新,

雪哥足迹遍天下。

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      你的自由滴就是海外
      88楼 日一本鬼子
      91楼 流浪的雪

左箭头-小图标

楼主耍的很带劲 ,带我副本耍耍啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      82楼 日一本鬼子
      鬼子太豪爽了,可惜江湖太大了,贪多嚼不烂哈哈哈

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      你的自由滴就是海外
      浪迹江湖白发新啊。。。

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      你的自由滴就是海外
      88楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

89楼 专奸美狗之母
      自留地真不错
      哎,不错是不错,就是快要被填了回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

自留地真不错

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      你的自由滴就是海外

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      你的自由滴就是海外

左箭头-小图标

85楼 巴陵逍遥
      旱蚂蝗 下次把黑鱼搞上来
      大黑鱼父母带着好多小黑鱼哦,我怕钓走了大黑鱼,那些小黑鱼就麻烦啦。

左箭头-小图标

旱蚂蝗 下次把黑鱼搞上来

左箭头-小图标

83楼 淮南钓手
      那个长长的什么东西,不是蚂蝗啊。
      我也不知道啊回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

那个长长的什么东西,不是蚂蝗啊。

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪

左箭头-小图标

......
      64楼 小涵他爸
      湖南长沙的
      65楼 日一本鬼子
      那你必须得抽它回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      66楼 小涵他爸
      哎,别人都抽和天下呢,我只能抽芙蓉王
      67楼 日一本鬼子
      我觉得能有芙蓉王抽就够了回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      77楼 小涵他爸
      是 的 是 的 ,知足
      这就对了吗回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

......
      64楼 小涵他爸
      湖南长沙的
      65楼 日一本鬼子
      66楼 小涵他爸
      67楼 日一本鬼子
      77楼 小涵他爸
      是 的 是 的 ,知足
      这就对了吗回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

......
      70楼 炮兵不炮
      婚姻家庭,工作事业一事无成,整日,整年笼罩在乌云下,心情焦躁,什么也干不下去。真想那小时候蓝天白云,小鸟蛙鸣的稻田地,那时鱼也多。这些一去不复返了。混身难受,天昏地暗,到处看病还没病,甚至想到自杀,后来想到是否抑郁证,可没有让我抑郁的原因,也想让自己融与蓝天下,改变一下心情,可心不静,烦躁坐不住,近二年减轻,半年来在铁血里玩的很高兴,儿子看我无聊之极,注册QQ我没心情玩,后发现我爱看军事,又注册铁血,随意起名炮兵不炮
      71楼 日一本鬼子
      老哥哥,随遇而安吧,做什么都不要太认真;咱们正处在一个发展与变革并存的时代,有很多事情都不能已常理来评判了;有时我对好多事情也挺困惑的,看不明白,可又不能改变什么;所以,我现在学会了随遇而安,认认真真工作、开开心心休闲,其它的问题不是我们这种小人物要去考虑的。
      74楼 炮兵不炮
      其实我不迷信,但这事让我实在解释不清,实在没有让我抑郁的事情,好像有一种无形的力量束缚我无法挣脱,尽量宽慰自己吧,钓鱼的家伙都送人了,很多钓鱼的新招式我都不知是何
      75楼 日一本鬼子
      钓鱼的家伙现在是有些变化,但钓鱼的招式还是没有变化:依然是:看见浮漂动、提竿、中鱼、溜鱼、上鱼,一气呵成回复:[原创]野钓有如此收获足矣,没错吧,老哥哥; 不过,现在野钓确实难钓了,不想钓就多看看我们钓鱼的帖子吧,分享我们的快乐吧,但还是要经常到外面去走走。
      76楼 炮兵不炮
      世间没有过不去坎!但是我真如掉进深深的井里,爬不上来的感觉,一晃20多年过去了,认了!如兄弟所言,自找乐趣吧!
      看开就好了回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      58楼 日一本鬼子
      你呢?
      64楼 小涵他爸
      湖南长沙的
      65楼 日一本鬼子
      66楼 小涵他爸
      67楼 日一本鬼子
      是 的 是 的 ,知足

左箭头-小图标

......
      69楼 日一本鬼子
      头发有没有我觉得无所谓,只要身体好就行了,你说对不对;所以老哥有时间多钓钓鱼,钓鱼对身体只有好处没有坏处;钓鱼其实是个体力活,特别是钓上一天的鱼,回到家一身疲惫,对睡眠应该有蛮大帮助的。
      70楼 炮兵不炮
      婚姻家庭,工作事业一事无成,整日,整年笼罩在乌云下,心情焦躁,什么也干不下去。真想那小时候蓝天白云,小鸟蛙鸣的稻田地,那时鱼也多。这些一去不复返了。混身难受,天昏地暗,到处看病还没病,甚至想到自杀,后来想到是否抑郁证,可没有让我抑郁的原因,也想让自己融与蓝天下,改变一下心情,可心不静,烦躁坐不住,近二年减轻,半年来在铁血里玩的很高兴,儿子看我无聊之极,注册QQ我没心情玩,后发现我爱看军事,又注册铁血,随意起名炮兵不炮
      71楼 日一本鬼子
      老哥哥,随遇而安吧,做什么都不要太认真;咱们正处在一个发展与变革并存的时代,有很多事情都不能已常理来评判了;有时我对好多事情也挺困惑的,看不明白,可又不能改变什么;所以,我现在学会了随遇而安,认认真真工作、开开心心休闲,其它的问题不是我们这种小人物要去考虑的。
      74楼 炮兵不炮
      其实我不迷信,但这事让我实在解释不清,实在没有让我抑郁的事情,好像有一种无形的力量束缚我无法挣脱,尽量宽慰自己吧,钓鱼的家伙都送人了,很多钓鱼的新招式我都不知是何
      75楼 日一本鬼子
      钓鱼的家伙现在是有些变化,但钓鱼的招式还是没有变化:依然是:看见浮漂动、提竿、中鱼、溜鱼、上鱼,一气呵成回复:[原创]野钓有如此收获足矣,没错吧,老哥哥; 不过,现在野钓确实难钓了,不想钓就多看看我们钓鱼的帖子吧,分享我们的快乐吧,但还是要经常到外面去走走。
      世间没有过不去坎!但是我真如掉进深深的井里,爬不上来的感觉,一晃20多年过去了,认了!如兄弟所言,自找乐趣吧!

左箭头-小图标

......
      68楼 炮兵不炮
      我虚岁54了属牛,戴帽子看,别人说我象40多,呵呵,上边以成盆地了,20多年前不知为何一场抑郁让我4年没睡觉,不快至今,近几年症状减轻,5,6年的时间上边的头发基本掉没了
      69楼 日一本鬼子
      头发有没有我觉得无所谓,只要身体好就行了,你说对不对;所以老哥有时间多钓钓鱼,钓鱼对身体只有好处没有坏处;钓鱼其实是个体力活,特别是钓上一天的鱼,回到家一身疲惫,对睡眠应该有蛮大帮助的。
      70楼 炮兵不炮
      71楼 日一本鬼子
      74楼 炮兵不炮

左箭头-小图标

......
      62楼 日一本鬼子
      谢谢哥哥了(你和三亩田老哥差不多大吧,我胡乱猜的,猜错了不许生气哦回复:[原创]野钓有如此收获足矣)。
      68楼 炮兵不炮
      我虚岁54了属牛,戴帽子看,别人说我象40多,呵呵,上边以成盆地了,20多年前不知为何一场抑郁让我4年没睡觉,不快至今,近几年症状减轻,5,6年的时间上边的头发基本掉没了
      69楼 日一本鬼子
      70楼 炮兵不炮
      71楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

72楼 ztdg
      回复:[原创]野钓有如此收获足矣蚂蟥就别放了吧,鬼子兄,最好的方法是放干地上晒成蚂蟥干
      问题是我不知道它是什么,如果是濒危动物肿么办回复:[原创]野钓有如此收获足矣

• 军衔:海军少校
      • 军号:574311
      • 工分:35718
      左箭头-小图标

回复:[原创]野钓有如此收获足矣蚂蟥就别放了吧,鬼子兄,最好的方法是放干地上晒成蚂蟥干

左箭头-小图标

59楼 炮兵不炮
      黑白相间的蜻蜓真少见,受污染变异了?鱼货不错。祝你玩的高兴。呵呵
      62楼 日一本鬼子
      谢谢哥哥了(你和三亩田老哥差不多大吧,我胡乱猜的,猜错了不许生气哦回复:[原创]野钓有如此收获足矣)。
      68楼 炮兵不炮
      69楼 日一本鬼子
      70楼 炮兵不炮

左箭头-小图标

59楼 炮兵不炮
      黑白相间的蜻蜓真少见,受污染变异了?鱼货不错。祝你玩的高兴。呵呵
      62楼 日一本鬼子
      68楼 炮兵不炮
      69楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

59楼 炮兵不炮
      62楼 日一本鬼子
      68楼 炮兵不炮

左箭头-小图标

59楼 炮兵不炮
      62楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

......
      57楼 小涵他爸
      哈哈 确实是老表
      58楼 日一本鬼子
      你呢?
      64楼 小涵他爸
      湖南长沙的
      65楼 日一本鬼子
      66楼 小涵他爸

左箭头-小图标

......
      52楼 日一本鬼子
      江西老表,我喜欢芙蓉王的味道好久了
      57楼 小涵他爸
      哈哈 确实是老表
      58楼 日一本鬼子
      你呢?
      64楼 小涵他爸
      湖南长沙的
      65楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

......
      51楼 小涵他爸
      楼主是哪里人啊,怎么也抽芙蓉王? 这烟我抽了快10年了其他烟不爱
      52楼 日一本鬼子
      57楼 小涵他爸
      哈哈 确实是老表
      58楼 日一本鬼子
      你呢?
      64楼 小涵他爸
      湖南长沙的

左箭头-小图标

......
      29楼 日一本鬼子
      谢谢你的鼓励
      51楼 小涵他爸
      楼主是哪里人啊,怎么也抽芙蓉王? 这烟我抽了快10年了其他烟不爱
      52楼 日一本鬼子
      57楼 小涵他爸
      哈哈 确实是老表
      58楼 日一本鬼子
      你呢?
      湖南长沙的

左箭头-小图标

60楼 woshizaitaxiang
      我上周钓鱼,手机掉水里了,悲剧啊
      你也太不小心啦回复:[原创]野钓有如此收获足矣,不过别难过,旧的不去、新的不来;现在汶河好钓鱼吗?

左箭头-小图标

59楼 炮兵不炮

左箭头-小图标

蚂蝗

左箭头-小图标

我上周钓鱼,手机掉水里了,悲剧啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

26楼 小涵他爸
      恩 ,有这样的野钓地点楼主真幸福。楼主继续努力
      29楼 日一本鬼子
      谢谢你的鼓励
      51楼 小涵他爸
      52楼 日一本鬼子
      57楼 小涵他爸
      哈哈 确实是老表
      你呢?

左箭头-小图标

26楼 小涵他爸
      29楼 日一本鬼子
      谢谢你的鼓励
      51楼 小涵他爸
      52楼 日一本鬼子
      哈哈 确实是老表

左箭头-小图标

54楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,兄弟你玩的很高兴就好
      这些天兄弟我开心极了,连续不断地钓鱼回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

53楼 西水gg
      看头部有吸盘,应该是水蛭的一种吧?请高手解答
      我找了度娘一下,还是不能确定它是什么东西

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205599 / 排名:8253
      左箭头-小图标

哈哈,兄弟你玩的很高兴就好

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5711341
      • 工分:43380
      左箭头-小图标

看头部有吸盘,应该是水蛭的一种吧?请高手解答

左箭头-小图标

26楼 小涵他爸
      29楼 日一本鬼子
      谢谢你的鼓励
      51楼 小涵他爸

左箭头-小图标

26楼 小涵他爸
      29楼 日一本鬼子
      谢谢你的鼓励

左箭头-小图标

2楼 ljbing6688
      好地方,可惜好景不长了。
      3楼 日一本鬼子
      是啊,每次好不容易找到一处好钓点,不是被电工搞死就是被填了回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      39楼 ljbing6688
      到处都是如此。
      44楼 日一本鬼子
      所以找一处称心如意的野钓点有多难哦。
      48楼 ljbing6688
      有时发现一处好的钓点用不了几天便无你的钓位了。
      是啊,所以现在我看见不是钓鱼人问我钓没钓到鱼,我都说没有钓到回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

47楼 子牙垂钓
      好渔获回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      谢谢夸奖回复:[原创]野钓有如此收获足矣

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2914
      左箭头-小图标

3楼 日一本鬼子
      是啊,每次好不容易找到一处好钓点,不是被电工搞死就是被填了回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      到处都是如此。
      44楼 日一本鬼子
      有时发现一处好的钓点用不了几天便无你的钓位了。

左箭头-小图标

好渔获回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

45楼 过H卒
      很过瘾。回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      呵呵,期待我下次好渔获吧回复:[原创]野钓有如此收获足矣

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5742462
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

很过瘾。回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

3楼 日一本鬼子
      到处都是如此。

左箭头-小图标

37楼 L_vion
      百度结果:

笄蛭古称“土蛊”。涡虫纲,笄蛭科。体长20-30厘米,头部作扇状。体黄色,其上有五条黑色纵纹,生活于树根旁或墙脚下阴湿的土壤中。平时多在夜间活动,所以我们不常见到。

笄蛭涡虫是雌雄同体的一种动物,雌雄同体是一种比较低等的动物特征,指一种动物兼有雌雄两种性器官。有意思的是,这种动物有很强的再生能力,如被切成两半,这两半均可再生出失去的另一半,形成两个新的完整的个体。

笄蛭涡虫没有毒,对人类没有任何危害。

哦,谢谢了,我马上找度娘看看,确定一下。

左箭头-小图标

36楼 L_vion
      那不是水蛭,很恶心的软体动物,细长头扁平身带黑线,可以在陆地运动,身上有粘液,小学时见过,直接砸成烂泥
      你这个说的好像是那么回事,

左箭头-小图标

27楼 你咬我呀
      像 铁线虫 一种恐怖的寄生虫 多寄生在 螳螂体内 南棒子有一部电影 叫铁线虫入侵
      31楼 日一本鬼子
      多寄生在螳螂体内? 那不太可能的,螳螂体内不太可能寄生这么大的东西。
      35楼 你咬我呀
      回复:[原创]野钓有如此收获足矣

是这种不?

不是这种,没有这么硬,而且身体是扁扁的。

左箭头-小图标

18楼 勇远在前
      谁告诉我那是个什么东东?不像我们常见的蚂蝗啊!
      20楼 日一本鬼子
      我也这么认为,一来蚂蝗头部是尖的,可这条是宽的;二来蚂蝗好像没有这么长;真心不知道它是什么?
      23楼 海防71师警侦连
      我们这里叫铁线虫 是一种寄生虫 会钻人肉里的
      30楼 日一本鬼子
      真的吗?那太吓人了回复:[原创]野钓有如此收获足矣
      34楼 你咬我呀

是这种不?

不是这种,没有这么硬,而且身体是扁扁的。

左箭头-小图标

3楼 日一本鬼子
      到处都是如此。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:761993
      • 工分:3985
      左箭头-小图标

那不是水蛭,很恶心的软体动物,细长头扁平身带黑线,可以在陆地运动,身上有粘液,小学时见过,直接砸成烂泥

左箭头-小图标

百度结果:

笄蛭古称“土蛊”。涡虫纲,笄蛭科。体长20-30厘米,头部作扇状。体黄色,其上有五条黑色纵纹,生活于树根旁或墙脚下阴湿的土壤中。平时多在夜间活动,所以我们不常见到。

笄蛭涡虫是雌雄同体的一种动物,雌雄同体是一种比较低等的动物特征,指一种动物兼有雌雄两种性器官。有意思的是,这种动物有很强的再生能力,如被切成两半,这两半均可再生出失去的另一半,形成两个新的完整的个体。

笄蛭涡虫没有毒,对人类没有任何危害。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 你咬我呀
      像 铁线虫 一种恐怖的寄生虫 多寄生在 螳螂体内 南棒子有一部电影 叫铁线虫入侵
      31楼 日一本鬼子
      多寄生在螳螂体内? 那不太可能的,螳螂体内不太可能寄生这么大的东西。

是这种不?

左箭头-小图标

18楼 勇远在前
      20楼 日一本鬼子
      我也这么认为,一来蚂蝗头部是尖的,可这条是宽的;二来蚂蝗好像没有这么长;真心不知道它是什么?
      30楼 日一本鬼子

是这种不?

左箭头-小图标

21楼 ayzyaaa5200
      兄弟你那样的轮子一般的钓具店有卖的吗?
      24楼 日一本鬼子
      有的,应该在30元左右,挺好用的。
      那东西是鼻涕虫的一种~~分成2伙一样可以活,,一般都是在潮湿或有点水的地方的~~以前还经常见~现在少了

左箭头-小图标

28楼 16年老兵
      看鬼子兄弟的鱼获和人品就是一种享受。
      谢谢将军夸奖回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

27楼 你咬我呀

左箭头-小图标

18楼 勇远在前
      20楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

26楼 小涵他爸
      谢谢你的鼓励

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662462 / 排名:1134
      左箭头-小图标

看鬼子兄弟的鱼获和人品就是一种享受。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

22楼 ga5555
      那个东西我见过,小时候常在小河里看到但叫什么真是想不起来。不过只有水质好才有那个东东,鲫鱼真心很漂亮。
      谢谢,哎,还是不知道叫什么回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

21楼 ayzyaaa5200
      有的,应该在30元左右,挺好用的。

左箭头-小图标

18楼 勇远在前
      20楼 日一本鬼子

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2746963
      • 工分:348637 / 排名:3825
      左箭头-小图标

那个东西我见过,小时候常在小河里看到但叫什么真是想不起来。不过只有水质好才有那个东东,鲫鱼真心很漂亮。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 勇远在前

左箭头-小图标

6楼 夜钓三亩园
      帖子漂亮、渔获漂亮、烟卷漂亮!谢谢分享
      7楼 日一本鬼子
      谢谢老哥顶贴,我会认真做好每一个帖子的。
      客气啦,支持兄弟必须的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 脾气不坏9087
      这么好的解毒地点真羡煞我也
      谢谢夸奖;呵呵,好钓点我要继续钓,战友们等我在那儿赶紧地玩个痛快吧,要不真被填了就来不及了。

左箭头-小图标

这么好的解毒地点真羡煞我也

左箭头-小图标

12楼 圆号
      应该是一种不常见的水蛭。2两的野鲫现在可以算大鱼了。
      那天凑巧有点运气而已回复:[原创]野钓有如此收获足矣,另外三位就没有我这么好的运气,他们最大的鲫鱼不过一两左右;我分析可能是他们的鱼竿短了,而且鱼线也粗了、鱼钩也大了。

左箭头-小图标

11楼 武松打二本
      蚂蝗这家伙最可恶,渔获不错赞一个。
      你确定那是蚂蝗吗?蚂蝗的头部不是尖的吗?

左箭头-小图标

10楼 浪迹天涯何为家
      现在很难找到这么好的野钓地点啊
      是啊,真希望我能在那儿玩很久很久回复:[原创]野钓有如此收获足矣

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3154901
      • 工分:14666
      左箭头-小图标

应该是一种不常见的水蛭。2两的野鲫现在可以算大鱼了。

左箭头-小图标

蚂蝗这家伙最可恶,渔获不错赞一个。

左箭头-小图标

现在很难找到这么好的野钓地点啊

左箭头-小图标

8楼 赣州小子
      鬼哥!改天带小弟去腐败下啊!
      我也好久没有去FB了回复:[原创]野钓有如此收获足矣

左箭头-小图标

鬼哥!改天带小弟去腐败下啊!

左箭头-小图标

6楼 夜钓三亩园
      谢谢老哥顶贴,我会认真做好每一个帖子的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 人在江湖飘,
      真是羡慕加嫉妒啊!哥还有如此好的野钓场。顶了!
      谢谢兄弟顶贴,希望那儿不要这么快被填了。

左箭头-小图标

真是羡慕加嫉妒啊!哥还有如此好的野钓场。顶了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有100条记录] 分页:

对[原创]野钓有如此收获足矣回复