关闭

帖子主题:解放军为大量装备防弹衣最新真相先前被和谐

共 21255 个阅读者 

热门回复

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:22077
  • 头衔:共产主义党卫军
  • 工分:215047 / 排名:7824
左箭头-小图标
热回复背景

我擦,俺老妈八十年代当民警的时候国产插钢板防弹衣就配发到大队了。上周俺老婆作为文职人员去集训,穿了新版防弹衣还跑了个5000米,录像回来得瑟的不得了!直接把俺鄙视为肥猪。

开这贴的呆瓜不会是不接人间地气吧?俺就当个笑话看了。

俺记得就俺们市那个啥啥啥集团90年代就解决芳纶量产问题了。尼玛,这又不是什么高科技。俺记得俺当年还学过什么喷丝水浴法,什么岛状结构,什么链状结构!

现在我国防弹衣出口量世界第一!

小子,记得卖得贵不如卖得多。这玩意就是个易耗品!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
屎吃多了,250了。

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:6851326
  • 工分:29145
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

10楼 第82空降师
防弹衣多是中国制造,解放军无法装备实难相信。
一线部队都己装备,有需要的部队也有装备。防弹衣有保质期,所以多数要放在桓温桓湿的库房中存储,以延长存储寿命。

以美军为例,也是要进入战区的军人,才发给置装费去指定的商店购买防弹衣,因为防弹衣在战区高强度的使用环境下,只能使用一年。

国内有充足的防弹衣生产能力,产品销往全世界。战时只需要从国防战备仓库和各级装备仓库中取出存储的战备物资中的防弹衣就基本够一线作战部队使用,国内各生产厂家的生产线提高产量,就足够一场大战使用。

中国是世界三个能完整的拥有防弹衣生产体系的国家之一。

左箭头-小图标
热回复背景

楼主就是一头蠢驴!在事实面前也打死不回头!你只要去百度下就一切都清楚了,还要在这里找抽.你爹妈如果己经死了在坟墓里也会急得打滚的!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7109348
  • 工分:1071
左箭头-小图标
热回复背景

楼主可能刚从精神病医院跑出来.谁在他边上?赶快叫他吃药.

左箭头-小图标
热回复背景

以色列的防弹衣都是进口浙江的,防弹衣目前轻,最好的就是中国的芳纶的。楼主真是无知。

左箭头-小图标
热回复背景

别的我真心我不想多说什么免得被和谐,楼主这种东西我想天朝肯定造不出。你注定只能杂交才能有你这个奇葩

左箭头-小图标
热回复背景

楼主,你真是博学多才!天天看书翻墙看新闻看得脑残了……部队不大量装备防弹衣是因为这玩意有保质期,平时用不着所以不装备!还有我押钞的时候穿的防弹衣就是广东茂名生产的,中国的防弹衣大量外销,你这二货哪里得出来的数据?还装得众人皆醉我独醒!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

10楼 第82空降师
11楼 typhoons
一线部队都己装备,有需要的部队也有装备。防弹衣有保质期,所以多数要放在桓温桓湿的库房中存储,以延长存储寿命。

以美军为例,也是要进入战区的军人,才发给置装费去指定的商店购买防弹衣,因为防弹衣在战区高强度的使用环境下,只能使用一年。

国内有充足的防弹衣生产能力,产品销往全世界。战时只需要从国防战备仓库和各级装备仓库中取出存储的战备物资中的防弹衣就基本够一线作战部队使用,国内各生产厂家的生产线提高产量,就足够一场大战使用。

记得铁血上有美籍华人测试过中国出口美国的防弹衣,效果不错,据我所知各县市的刑警队缉毒对都有防弹衣装备,中国有县就2千多个,还不包括地市省会,各县的刑警队缉毒队防暴队少也要20件,因为一个队才6件左右,也就是说至少都有4万多件防弹衣了,按照这篇垃圾文章的作者所讲,看来武警和解放军都要向公安借防弹衣才行啊,部队太穷了啊,所以部队军费都被贪污了,部队太腐败了,这就是作者写这篇文章的目的

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
9楼 typhoons
狗粮吃多了易得病,得病别忘了按时吃药!

没用了,医生都放弃了

网友回复

左箭头-小图标

我相信楼主,中国建国的时候冶金工业就落后美国、欧洲100年,现在冶金工业也落后美国、英国50年,电子工业落后美国20年,航母、大飞机核心零部件不能造,就算造出来了性能差了几倍。连手机摄像头、CPU都要进口。很多愤青多数是小学生,乱喷,出、从来没有多数习惯,你跟他们说就是对牛弹琴。

左箭头-小图标

傻逼,不董在哪里假装董。中国是防弹衣出口在世界前三

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:184423
  • 工分:47667
左箭头-小图标

国内的防弹衣还出口国外呢,但是就是进不了军队系统,没办法。

不久前看到的一氧化碳不多试验的国内防弹板,并没有穿在解放军战士身上

左箭头-小图标

楼主,*粮够不,我这里还有。

左箭头-小图标

楼猪,以前还有个报道说是一个驻伊拉克还是阿富汗英军感谢中国防弹衣救了命

左箭头-小图标

原帖已被删除
9楼 typhoons

没用了,医生都放弃了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6659530
  • 工分:1014
左箭头-小图标

胡扯,美国找中国民企订购还来不及呢,

左箭头-小图标

楼猪,以前还有个报道说是一个驻伊拉克还是阿富汗英军感谢中国防弹衣救了命

左箭头-小图标

怪不得封你的号。因为你太顽固了。你这个马甲也穿不长。

左箭头-小图标

这是种病得治,楼主

左箭头-小图标

我擦,搞得国外的网站好像都是无比客观正直一样。难道翻墙就这么高大上?

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
左箭头-小图标

楼主就是一头蠢驴!在事实面前也打死不回头!你只要去百度下就一切都清楚了,还要在这里找抽.你爹妈如果己经死了在坟墓里也会急得打滚的!

• 军衔:武警中士
  • 军号:2496502
  • 工分:1437
左箭头-小图标

我是来看楼主被打脸的

左箭头-小图标

原帖已被删除
屎吃多了,250了。

左箭头-小图标

对楼主实在无语了。

• 头像
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

10楼 第82空降师

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

以色列的防弹衣都是进口浙江的,防弹衣目前轻,最好的就是中国的芳纶的。楼主真是无知。

左箭头-小图标

最近狗粮加倍了,/sb越来越多。

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:22077
  • 头衔:共产主义党卫军
  • 工分:215047 / 排名:7824
左箭头-小图标

我擦,俺老妈八十年代当民警的时候国产插钢板防弹衣就配发到大队了。上周俺老婆作为文职人员去集训,穿了新版防弹衣还跑了个5000米,录像回来得瑟的不得了!直接把俺鄙视为肥猪。

开这贴的呆瓜不会是不接人间地气吧?俺就当个笑话看了。

俺记得就俺们市那个啥啥啥集团90年代就解决芳纶量产问题了。尼玛,这又不是什么高科技。俺记得俺当年还学过什么喷丝水浴法,什么岛状结构,什么链状结构!

现在我国防弹衣出口量世界第一!

小子,记得卖得贵不如卖得多。这玩意就是个易耗品!

• 军衔:空军大校
  • 军号:2466616
  • 工分:309216 / 排名:4624
左箭头-小图标

楼主SB!

别的懒得说……!

左箭头-小图标

楼主傻逼?不知道美国的防弹衣没浙江的好吗

左箭头-小图标

凯夫拉的防弹衣是有保质期的。。。。楼主这么肯定中国造不出来? 打仗时候解放军一换装楼主是自裁以谢天下? 不敢说质量一定比进口的好 但是打仗有的用能防流弹是肯定的

我要发帖

总页数12页 [共有125条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对解放军为大量装备防弹衣最新真相先前被和谐回复