关闭

帖子主题:解放军为大量装备防弹衣最新真相先前被和谐

共 21255 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7319039
  • 工分:553
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

解放军为大量装备防弹衣最新真相先前被和谐

大家好我还是那个不可抹灭的事实,由于先前被和谐。重新换号,今天告诉大家为何解放军没有装备防弹衣的真相,解放军只给UN维和警察部队、和部分武警和特种部队配备美国进口防弹衣外其他常规部队由于经费缘故就没配备。原因很简单中国军队打算像美国签约100万件拦截者防弹衣订单,可是美国不允许将防弹衣出口给俄罗斯、中国等国。除了一些美国小型防弹衣公司和中国的一些警察、武警部队签约大概4万多件防弹衣订单,也就是说全中国除了维和警察也就是UN、部分武警、和警察配备防弹衣,其余的正规军建国近60年只有少数特战队配备进口防弹衣其余常规部队没有防弹衣。

美国的防弹衣公司非常多,就像军事承包商。军火制造企业美国是世界上最大的,美国军队招标的新装备新武器都是从这些武器研发制造商招标的,就像美国拦截者一样。拦截者是不卖的,还有美军为招标的龙鳞甲都是不卖那么中国是如何从美国获取防弹衣的呢?大家都知道美国三军防弹衣生产商也就是拦截者系列生产商:美国宾夕法尼亚州的特种防护系统制造公司,是不会像任何一个国家出口防弹衣的。包括尖峰公司的龙鳞甲,美国还有很多防弹衣制造商由于美国军队只招标了:美国宾夕法尼亚州的特种防护系统制造公司的拦截者系列防弹衣作为标准制式防弹衣,导致很多美国防弹衣制造研发公司丢饭碗,很多公司就从其他渠道把目标对准了中国。大家也知道中国是世界上最缺防弹衣防护装具的国家之一。况且中国军队有将近18个集团军整天哭爹喊妈的要防弹衣这回来了!

美国有很多防弹衣供应商,如凯夫拉防弹衣公司、这个品牌简直很难听但是防弹衣的水平也不错叫M16防弹衣公司。还有福特父子防弹衣公司,这些在没有简历但是你去国外就可以看到这些公司的各种防弹产品。但是由于每件防弹衣都很贵价值5000-10000美元不等,防弹衣级别不同导致中国在选购上出了差错,有的要防护系数高的。有的由于经费问题买不起,这也导致只签下了4万多件的订单。

至于你们问我中国军队维和部队的装备从哪里来,我告诉你么维和部队的防弹衣是统一进口的。要看一次去多少人假如去刚果的第一批是180人。那么就从进口防弹衣里面那4万件分配出来,这些防弹衣这一批结束任务后会交给下一批。也就是说这些防弹衣是轮流使用的,中国只有部分特种部队装备美国进口防弹衣、和武警部队、维和部队装备美国进口防弹衣。其余部队都没有,就是经费不足还有就是购买美国防弹衣标准没有定。防护级别没有定,懂了吗具体我就不多说了。 还有就是防弹衣光用纤维是不行滴,纤维最多能抵挡9毫米冲锋枪手枪攻击无法抵御步枪攻击,这个时候防弹插板是必须的。但是美国防弹衣公司很黑的他们说防弹衣卖给你但是插板不配套,甚至有些只是纤维防弹衣无法上插板。这个时候就要买战术型号防弹衣才能有上插板的功能但是插板都不配套咋办,美国说加钱就给。但是你要想想一件光是纤维的防弹衣就是5000美元到10000美元不等,在上加钱买插板谁买得起啊。这让中国和恼火,最后只给在一线也就是UN维和部队,买了一部分插板甚至还不齐全。

好了如果还需要讨论些别的如汽车改装之类的还可以找我!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:22077
      • 头衔:共产主义党卫军
      • 工分:215047 / 排名:7804
      左箭头-小图标
      热回复背景

我擦,俺老妈八十年代当民警的时候国产插钢板防弹衣就配发到大队了。上周俺老婆作为文职人员去集训,穿了新版防弹衣还跑了个5000米,录像回来得瑟的不得了!直接把俺鄙视为肥猪。

开这贴的呆瓜不会是不接人间地气吧?俺就当个笑话看了。

俺记得就俺们市那个啥啥啥集团90年代就解决芳纶量产问题了。尼玛,这又不是什么高科技。俺记得俺当年还学过什么喷丝水浴法,什么岛状结构,什么链状结构!

现在我国防弹衣出口量世界第一!

小子,记得卖得贵不如卖得多。这玩意就是个易耗品!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      屎吃多了,250了。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:6851326
      • 工分:29145
      左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 第82空降师
      防弹衣多是中国制造,解放军无法装备实难相信。
      一线部队都己装备,有需要的部队也有装备。防弹衣有保质期,所以多数要放在桓温桓湿的库房中存储,以延长存储寿命。

以美军为例,也是要进入战区的军人,才发给置装费去指定的商店购买防弹衣,因为防弹衣在战区高强度的使用环境下,只能使用一年。

国内有充足的防弹衣生产能力,产品销往全世界。战时只需要从国防战备仓库和各级装备仓库中取出存储的战备物资中的防弹衣就基本够一线作战部队使用,国内各生产厂家的生产线提高产量,就足够一场大战使用。

中国是世界三个能完整的拥有防弹衣生产体系的国家之一。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主就是一头蠢驴!在事实面前也打死不回头!你只要去百度下就一切都清楚了,还要在这里找抽.你爹妈如果己经死了在坟墓里也会急得打滚的!

• 军号:7109348
      • 工分:1071
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主可能刚从精神病医院跑出来.谁在他边上?赶快叫他吃药.

左箭头-小图标
      热回复背景

以色列的防弹衣都是进口浙江的,防弹衣目前轻,最好的就是中国的芳纶的。楼主真是无知。

左箭头-小图标
      热回复背景

别的我真心我不想多说什么免得被和谐,楼主这种东西我想天朝肯定造不出。你注定只能杂交才能有你这个奇葩

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你真是博学多才!天天看书翻墙看新闻看得脑残了……部队不大量装备防弹衣是因为这玩意有保质期,平时用不着所以不装备!还有我押钞的时候穿的防弹衣就是广东茂名生产的,中国的防弹衣大量外销,你这二货哪里得出来的数据?还装得众人皆醉我独醒!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 第82空降师
      11楼 typhoons
      一线部队都己装备,有需要的部队也有装备。防弹衣有保质期,所以多数要放在桓温桓湿的库房中存储,以延长存储寿命。

以美军为例,也是要进入战区的军人,才发给置装费去指定的商店购买防弹衣,因为防弹衣在战区高强度的使用环境下,只能使用一年。

国内有充足的防弹衣生产能力,产品销往全世界。战时只需要从国防战备仓库和各级装备仓库中取出存储的战备物资中的防弹衣就基本够一线作战部队使用,国内各生产厂家的生产线提高产量,就足够一场大战使用。

记得铁血上有美籍华人测试过中国出口美国的防弹衣,效果不错,据我所知各县市的刑警队缉毒对都有防弹衣装备,中国有县就2千多个,还不包括地市省会,各县的刑警队缉毒队防暴队少也要20件,因为一个队才6件左右,也就是说至少都有4万多件防弹衣了,按照这篇垃圾文章的作者所讲,看来武警和解放军都要向公安借防弹衣才行啊,部队太穷了啊,所以部队军费都被贪污了,部队太腐败了,这就是作者写这篇文章的目的

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      9楼 typhoons
      狗粮吃多了易得病,得病别忘了按时吃药!

没用了,医生都放弃了

网友回复

左箭头-小图标

那啥,美军和英军用过中国出口的防弹衣。百度一下一大堆。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:90890
      • 头衔:总参谋长专属勤务兵
      • 工分:269237 / 排名:5681
      左箭头-小图标

楼主说的我国不能自己生产防弹衣这条不真实 ,但是他说的的关于经费不足这点我深以为然,所以建议今后我国军费开支预算应以每年3%的幅度递增。GDP已经全球第二,军费开支不跟上的话怕有强盗打主意。

左箭头-小图标

...中国也是世界上最大的防弹衣原产国好吗,楼主你可以百度一下中国国内几家有名的防弹衣公司。据我所知,很多驻伊的英美部队都装备的是中国产防弹衣;国内不装备绝大部分是因为经费问题..并且没有必要在国内训练也穿防弹衣啊..

左箭头-小图标

...中国也是世界上最大的防弹衣原产国好吗,楼主你可以百度一下中国国内几家有名的防弹衣公司。据我所知,很多驻伊的英美部队都装备的是中国产防弹衣;国内不装备绝大部分是因为经费问题..并且没有必要在国内训练也穿防弹衣啊..

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8889725
      • 工分:21493
      左箭头-小图标

火箭漫天飛的中國 居然會造不出這破爛玩意?

沒見過不代表沒有

• 军号:8889725
      • 工分:21493
      左箭头-小图标

水貼

左箭头-小图标

警察的不清楚,解放军的防弹衣全是国产,04B和06,浙江大成公司

左箭头-小图标

原帖已被删除
      100楼 阿西跳月
      顶你,说实话不被人喜欢
      108楼 天天看狗们表演
      尼玛,自己顶自己有意思吗?
      我顶你 个肺

左箭头-小图标

你让铁血网里生产防弹板的哥们笑掉大牙了 ~~~

左箭头-小图标

59楼 美奴终结者

楼主,你真是博学多才!天天看书翻墙看新闻看得脑残了……部队不大量装备防弹衣是因为这玩意有保质期,平时用不着所以不装备!还有我押钞的时候穿的防弹衣就是广东茂名生产的,中国的防弹衣大量外销,你这二货哪里得出来的数据?还装得众人皆醉我独醒!!!

他说还有什么讨论可以找他,你去找他去。

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:4115181
      • 工分:1820
      左箭头-小图标

楼主真的没救了。。。

百度下吧。

在上世纪60年代,美国杜邦公司研制出一种新型芳纶纤维复合材料----芳纶1414,此芳纶复合材料在1972年正式实现商品化并为该产品注册商标为Kevlar。型号分为K29,K49,K49AP等。由于这种新型材料密度低、强度高、韧性好、耐高温、易于加工和成型,其强度为同等质量钢铁的5倍,但密度仅为钢铁的五分之一(Kevlar密度为每立方厘米1.44克,钢铁密度为每立方厘米7.859克),而受到人们的重视。 由于凯夫拉品牌产品材料坚韧耐磨、刚柔相济,具有刀枪不入的特殊本领。在军事上被称之为"装甲卫士 "。芳纶主要分为两种,“对位”芳酰胺纤维(PPTA)和“间位”芳酰胺纤维(PMIA)。杜邦的对位芳纶品牌名为KEVLAR,间位芳纶品牌名为NOMEX。日本人的对位芳纶名为TWARON, TECHNORA。间位芳纶名为CONEX。韩国的有Kolon以及Hyosung。我国有烟台(Tayho)和四川商业化的芳纶产品对位芳纶TAPARAN和间位芳纶TAMETAR。

凯夫拉你还认为是高档货。。。你从49年一直睡到现在?

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1176785
      • 头衔:铁血社区金牌卧底
      • 工分:177902 / 排名:9925
      左箭头-小图标

防弹衣这玩意是什么高科技??? 说句玩笑话,想要了淘宝有好多,价廉物美,亲~包邮哦。

• 军号:685888
      • 工分:91637
      左箭头-小图标

防弹衣,重型防弹插板,国产海了去了,淘宝上就有卖的,才几百元,楼主是猪,鉴定完毕!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6580717
      • 工分:20907
      左箭头-小图标

这种帖真的不屑驳,连这样的人都会用;只能证明他的主子气数快尽了…

左箭头-小图标

太逗了。。还记得有个报道里 说中国有个专家楼,说当年80年代我们需要解决凯夫拉的纤维问题,最后一个以色列专家帮助我们解决了这个事情,最后闹到美国,这个以色列专家被迫离开了以色列,我们就正当光明的接待了,并且好好安置(怎么看着都像是个变向的人才出口)。然后我们就什么防弹衣都有了。。

左箭头-小图标

大哥,中国是防弹衣研制出口大国好吗,不懂就别瞎BB了,那么简单的常识哪怕百度一下你都能知道,中国没你说的那么落后。

左箭头-小图标

大哥不动计划别瞎BB,不懂装懂,中国还进口防弹衣?拜托,中国早就成了防弹衣研制出口大国了,百度一下国产防弹衣出口,慈溪大成防弹衣厂商为美军供应百分之30以上的防弹衣产品,还有我军不是没有,是平时不发,这的确是个落后观念,但没你说的那么落后好吧

左箭头-小图标

倒。。。咱们国家的防弹衣技术一点不差,还大量出口!

还要高价进口国外的,楼主确定????

左箭头-小图标

楼主秀逗了。

左箭头-小图标

这个必须有

• 军号:1157133
      • 工分:447
      左箭头-小图标

其实最好那段话,才是点睛之笔。

左箭头-小图标

83楼 yb521

感情楼主是外网翻多了还是你是内部人员,为什么你把中国贬的落后国外一个世纪呢?这是个问题!

人家是拿钱发贴的。没办法,不吠两扣粮食啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      100楼 阿西跳月
      顶你,说实话不被人喜欢
      尼玛,自己顶自己有意思吗?

左箭头-小图标

以前看过一个报道,说是中国出口的防弹衣很好,受到欢迎呢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3470559
      • 工分:59066
      左箭头-小图标

楼主二,百度去,宁波慈溪的企业生产的供应美军,伊拉克,多了

左箭头-小图标

没有那么贵,需要买三级和四级防弹衣的可以找我。

左箭头-小图标

一个找骂的货!

左箭头-小图标

楼主,放弃治疗吧~~ 以为没得救了

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1816784
      • 工分:299329 / 排名:4828
      左箭头-小图标

老兄,你把楼猪比作驴,简直是对驴滴侮辱---!

左箭头-小图标

我不相信

左箭头-小图标

原帖已被删除

顶你,说实话不被人喜欢

左箭头-小图标

这种地摊文学都不屑刊登的烂文字……不和谐掉,放哪个网站就是砸哪个网站的招牌。

左箭头-小图标

凯夫拉防弹衣是出口用的,又贵又不好,国产的比凯夫拉更好的,不过就像某网友说的,那东西要长时间保存对保存环境要求高。没必要天天拿出来得瑟,现在警察用的防弹衣都是凯夫拉的,全是大路货。

左箭头-小图标

感觉楼主就是一脑残,铁血的朋友们,如果想知道防弹衣的情况,去百度一下。中国才是生产防弹衣最大的国家。

左箭头-小图标

逗比,不要闹了,我们是一农村派出所,人手一件防弹衣,还多出两件备用。

• 军号:7244311
      • 工分:59
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      9楼 typhoons
      狗粮吃多了易得病,得病别忘了按时吃药!
      21楼 qjlw杀虫剂

没用了,医生都放弃了

你现在知道为啥有种包子叫狗不理了吧?就是当年给这种狗吃狗不吃偏要去吃狗粮。吃到现在傻乎乎的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6422006
      • 工分:7936
      左箭头-小图标

这样的脑残无赖贴怎么还让它存在这么长时间?

• 军号:7270664
      • 工分:66111
      左箭头-小图标

5楼 铁血党卫军

我擦,俺老妈八十年代当民警的时候国产插钢板防弹衣就配发到大队了。上周俺老婆作为文职人员去集训,穿了新版防弹衣还跑了个5000米,录像回来得瑟的不得了!直接把俺鄙视为肥猪。

俺记得就俺们市那个啥啥啥集团90年代就解决芳纶量产问题了。尼玛,这又不是什么高科技。俺记得俺当年还学过什么喷丝水浴法,什么岛状结构,什么链状结构!

楼主脑残!CCTV早已介绍我国的防弹衣了。进口过几万件不假,90年亚运会前,发现质量还不如国产的吶.

左箭头-小图标

楼主脑残,英国和美国大部分穿的都我们中国产凯夫拉防弹衣,你说我们中国要进口,真是搞笑!

• 军号:1261340
      • 工分:27717
      左箭头-小图标

如果说中国的防弹衣产量是世界第二,还有谁敢说是第一?

左箭头-小图标

楼主也就在网上发发牢骚了,不知道现在躲哪个黑暗的角落吃泡面呢。

左箭头-小图标

中国是最大的防弹衣出口国

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还学英语去外国网站看呢,我敢打赌楼主不会英语,不服你就来吧上面这句话翻成英语看看。

左箭头-小图标

典型的第五纵队做派~~ 还奉劝不要做什么出头鸟~ 你懂个屁啊。半夜12点不睡觉,真你妈敬业啊。 拿对安倍说的话回复你“你有话不如直说”一群躲在旮旯里的臭虫,你们敢不敢站出来??

• 军号:184423
      • 工分:47667
      左箭头-小图标

24楼 ylkt72
      国内的防弹衣还出口国外呢,但是就是进不了军队系统,没办法。

不久前看到的一氧化碳不多试验的国内防弹板,并没有穿在解放军战士身上

41楼 数字A世界
      那是民用的
      呵呵,出口的东西,你说军用,就有很多事情了。说民用会好很多。看过战争之王吧?军用直升机,去掉武器就是民用的。

出口国外的,很多都是装备军队的。另外,即使是民用的,有足够的战术性能,装备自己的军队不好吗?

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:6996739
      • 工分:314
      左箭头-小图标

感情楼主是外网翻多了还是你是内部人员,为什么你把中国贬的落后国外一个世纪呢?这是个问题!

左箭头-小图标

有人不知道天朝卖防弹衣跟卖饺子似的吗?再说铁血上无数人已经说过为何我们不大规模使用防弹衣进行日常训练,竟然还有这种贴?美分越来越没水平了,以后美分再犯常识性错误,大家何必跟他多废话

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:6996739
      • 工分:314
      左箭头-小图标

楼主,你可以去查一个新闻,10年以后的,英国部分士兵的防弹衣是中国产的,而且,新闻还报道了因为中国产的防弹衣救了一个英国士兵的命,中国防弹衣的质量得到国际认可,然后其他国家开始部分进口中国的防弹衣,这是路透社报道的,不是CCTV,所以,楼主不用担心是中国人自吹自擂,

左箭头-小图标

原帖已被删除

大哥,军事装备这种东西仿造我个人认为无可厚非。就算仿造他人的科技你能说啥?军事,杀人武器,保家卫国的东西啊,自己能做最好,偷窃来设计出也可,杀人武器为何非要自己造出来才可,别给我扯那些战时生产线什么玩意的。敌人是谁,我们都清楚,老俄武器本身就是针对美国的,咱们仿造出来现成的对美形成优势,有时看问题别这么蹩脚别这么偏见。和平来之不易,如果能保卫和平,菜刀必要时也要拿出来。

左箭头-小图标

10楼 第82空降师

没错。而且国内防弹衣的质量非常好,优于美国产的防弹衣。另外平常训练时没必要把防弹衣拿出来白白消耗,那才是钱多烧的。另外我怀疑撸主看到我兔非射击训练时拿的专门的训练抢会不会说我兔穷的买不起抢,拿仿真枪装备部队?

左箭头-小图标

无知真可怕,防弹衣,凯拉夫的中国早就自己可以研制了,还胡说。你可以领分去了。呵呵

左箭头-小图标

原帖已被删除

国内的你都不信,你凭什么说外面的就是真的?外面的无良网民多了去了,就好比国内的一些网民。可有些人最可恶,自己的不相信,别人一说啥,反而就被牵着鼻子走了。

左箭头-小图标

中国军工加油,研制出中国优秀的防弹衣。不在看美国人的脸色。

左箭头-小图标

谁把LZ放出来的?

是说这两天医院天检查床位发现空了一个位置。

左箭头-小图标

中国还不会生产防弹衣,也太弱了吧......,防弹衣轮流穿几年那就不是防弹衣是寿衣了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      13楼 chaishijun1212
      屎吃多了,250了。
      骂他干啥,其实这些人也挺可怜的

• 军衔:武警少校
      • 军号:3252812
      • 工分:47905
      左箭头-小图标

楼主知道的真清楚哪,介个,你是如何知道的?消息来源可信么?你是总装备部的?为毛总要装出一副莫测高深的样子呢?你还是先确定下自己的消息来源好不啦,空口无凭胡言乱语,众铁友看你就像小丑一般你知道吗?

左箭头-小图标

我已无力吐槽 你如果诠释的是你家人先天没有生育能力我肯定给你32个赞~但是别TM把生活中的种种不满当做你无知的本钱 好吗?

• 军号:2527716
      • 工分:10552
      左箭头-小图标

开玩笑吧 , 美军的防弹衣基本是中国制造!我们会缺这个?

左箭头-小图标

估计楼主早产 脑子落它娘肚子里了

• 军号:6931121
      • 工分:1888
      左箭头-小图标

原帖已被删除

典型脑残综合症!!!

左箭头-小图标

楼主可以闭嘴了!你被和谐一点都不奇怪

• 军号:6443091
      • 工分:8239
      左箭头-小图标

额,为什么还这么多人回复,这逗比楼主就是靠这吃屎的!

• 军号:6931121
      • 工分:1888
      左箭头-小图标

楼主脑残吧!!!

左箭头-小图标

哎,这货,没救了,人道毁灭吧。。。

左箭头-小图标

你他妈的就是因为你爸没带防弹衣才生出你个畜生

左箭头-小图标

原帖已被删除
      13楼 chaishijun1212
      屎吃多了,250了。

去看看在阿作战的英国兵对中国产防弹衣的死忠就明白了,英国大兵好多都不穿英国军队配发的防弹衣而自费买中国的防弹衣上战场,面子和性命还是没的比的。。。

左箭头-小图标

楼主是发帖找骂的,防弹衣淘宝都有卖的

左箭头-小图标

我们的护神防弹衣连美国都在买,楼主

真是个250

左箭头-小图标

左箭头-小图标

去国外看多了,觉得国外网站公立,其实公毛线,还不是有偏见的,楼主自知!以前经常乱翻,那些文章也很多偏见的,而且丑化我们!

左箭头-小图标

楼主纯逗逼一个,我啥也不说,骂完我就走。

左箭头-小图标

不是早就说国产的液体防弹衣达世界先进水平吗?干嘛要美国的?

• 头像
      • 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

29楼 3605303

先向29楼的道歉!真的很想骂楼主一顿。实在是忍不住了,可是又不愿意为了骂它一句,变成有效回复,而让那畜牲白得了美分。所以就很不好意思的跟在老兄的帖子里了哈~抱歉!抱歉……

泥马个楼主,好意思说防弹衣我们还要重美国进口?知不知道在原先在伊拉克混饭的美国大兵有多少身上穿的是中国产的防弹衣?龙鳞甲知道吗?还好意思说拦截者的事,拦截者是一美军标配,可是拦截者由于防弹插板设计缺陷,而导致穿着者行动不便这一事实。加上防弹陶瓷插板更换频繁,维护成本居高不下。导致大量美军自费买了中国产的龙鳞甲,别和我说这又是美国品牌,麻烦去浙江看看,这东西除了个商标可能是美国原产的外,其他和美国真没一毛钱关系哦!傻13!怎么看都想台湾来的猪头

左箭头-小图标

有人开贴找骂,我就是不骂你,我急死你!

左箭头-小图标

哈哈,这种帖子他是怎么想到来铁血发的,骗小学生的吧

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我去,楼主你就是个sb

• 军号:1614074
      • 工分:81838
      左箭头-小图标

SB, 滚。你丫大概不知道,美军一半的防弹衣是中国造的吧?在阿富汗的美军全凭中国的防弹衣救命呢,在阿富汗美军的防弹衣因为质量问题导致美军伤亡,国际媒体纷纷报道,说美军装备了一半的中国产防弹衣,暗地里指是中国的防弹衣有问题,后来美军宣布出现问题的是日本产防弹衣,美国国内的媒体还为此感谢中国的防弹衣是美军的救命衣。你居然说中国造不出凯夫拉,你知道中国造的凯夫拉质量远远超过美国吗?

左箭头-小图标

我看了一半就看不下去了,还美国防弹衣先进扯淡吧你……看你就是来找骂的,我就成全你csb

左箭头-小图标

楼主是无知还是装B?不知道中国是头号防弹衣出口大国吗?

左箭头-小图标

如果没记错的话 你说的应该是淀粉防弹材料 那玩意最早是英国人搞出来的

左箭头-小图标

别的我真心我不想多说什么免得被和谐,楼主这种东西我想天朝肯定造不出。你注定只能杂交才能有你这个奇葩

左箭头-小图标

这种帖子怎么能在铁血发出来?还真是脑残无极限啊!

左箭头-小图标

无论是防弹衣还是防弹头盔,其全部奥秘几乎都在于防弹材料的性能上。

超高分子量聚乙烯纤维(简称UHMWPE),又叫高强PE纤维,是当今世界三大高科技纤维(碳纤维、芳纶和超高分子量聚乙烯纤维)之一,也是世界上最坚韧的纤维。其“轻薄如纸、坚硬如钢”,强度是钢铁的15倍,比碳纤维和芳纶1414(凯夫拉纤维)还要高2倍,是目前制造防弹衣的主要材料。

左箭头-小图标

这猪是来骗帖子的。你去问问美军在伊拉克和阿富汗的部队,他们配发的防弹衣都是中国产的。

左箭头-小图标

24楼 ylkt72
      国内的防弹衣还出口国外呢,但是就是进不了军队系统,没办法。

不久前看到的一氧化碳不多试验的国内防弹板,并没有穿在解放军战士身上

那是民用的

左箭头-小图标

目前宁波大成公司一年生产防弹衣20万件,几乎可以装备一个中型国家全部的军队,已经成为世界最大的防弹衣生产商。

左箭头-小图标

5楼 铁血党卫军

英国佬在伊拉克用的就是我们产的防弹衣,保住了士兵的小命,好像还专门过来感谢了一下。楼主就是个脑子进水的二货,难怪马甲被封,活该。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5134232
      • 工分:501
      左箭头-小图标

楼主,我的中指给你舔一舔

左箭头-小图标

特地登陆看SB的,中国若干年前就是世界最大的防弹衣出口国了。。。。美帝大量进口我会告诉你了?

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:128105
      • 工分:46710
      左箭头-小图标

楼主骗分贴,为了消毒,如你愿吧。A:中国自古以来就做好生产防弹衣的技术预研了,证据就是“陶瓷”,我们是全球第一个大规模生产陶瓷的国家,那时枪还未出来呢,高强纤维有倒是有,纯天然的----蜘蛛丝,还未找出来呢,我们就先研发陶瓷了,厉害吧?

B:不大量装备不等于不能生产,楼主故意混淆概念。

C:不大量装备的原因除了金钱与产品寿命这些因素外,还有一个重要的原因:我不能树一个巨大的靶子让对手来攻击,花巨资装备了制式防弹衣之后,有利于对手枪械弹药的研发。现在我国的防弹衣防护级别未定,你迷惑吧?战前我才大量配备,你可千万别以为中国制造没有这个能力。就像一个武林高手,我浑身都是破绽,你打击我时,那些破绽会被瞬间弥补,这才是超级的厉害。

D:英国《独立报》2006年披露:在阿富汗和伊拉克,美军平均每25万多发子弹才能打死一名武装分子。现代战争,防炮为先,防枪居后,嘿嘿。

• 军号:6461092
      • 工分:25317
      左箭头-小图标

钓鱼贴,无视!

左箭头-小图标

楼猪一派胡言,起码我们队人手一件,还都是国产的。

左箭头-小图标

对楼主我只能呵呵,随便你怎么说,每个中国人都要有主见,不能人云亦云,不能妄自尊大,也不能妄自菲薄,踏踏实实好好自己的事,让人家说去吧,心无旁鹜,

左箭头-小图标

10楼 第82空降师

记得铁血上有美籍华人测试过中国出口美国的防弹衣,效果不错,据我所知各县市的刑警队缉毒对都有防弹衣装备,中国有县就2千多个,还不包括地市省会,各县的刑警队缉毒队防暴队少也要20件,因为一个队才6件左右,也就是说至少都有4万多件防弹衣了,按照这篇垃圾文章的作者所讲,看来武警和解放军都要向公安借防弹衣才行啊,部队太穷了啊,所以部队军费都被贪污了,部队太腐败了,这就是作者写这篇文章的目的

左箭头-小图标

27楼 1530808184
      补充26楼的帖子,很多网友都是小学生,从来没有读书习惯,根本不会去了解知识,乱喷,楼主你对他们说简直是对牛弹琴。

换上马甲挺自己?

• 军号:7109348
      • 工分:1071
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 第82空降师

我看最新的一期兵工科技,采访的就是中国自己的反弹设备制造厂,当中国开始紧跟美国研制新型的液体防弹技术时,一大群所谓的精英就开始喷中国了,我还看了

左箭头-小图标

补充26楼的帖子,很多网友都是小学生,从来没有读书习惯,根本不会去了解知识,乱喷,楼主你对他们说简直是对牛弹琴。

我要发帖

总页数11页 [共有125条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对解放军为大量装备防弹衣最新真相先前被和谐回复