关闭

帖子主题:[原创]对比 执勤服

共 16242 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]对比 执勤服

铁血网提醒您:点击查看大图

那种执勤服更好?一看就明白!!!

点击达到3000奖励10分,点击达到5000奖励20分。点击达到1000奖励50分。版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7889369_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      15楼 wubibo
      香港警服设计是很注重一线人员的反应的,只要有不适应实战的设计,肯定会根据意见改进。既然香港警服都是束腰,那就证明束腰是美观与实用兼备,我们向他们学习也是应该的
      25楼 违心的活
      不能只要啊?只要香港弄的就一定对啊?只要先进国家或者地区的做法就值得我学习啊?这不成三个凡是了吗。那束腰的确实比夹克的热,这肯定啊。两全的办法,难!
      26楼 wubibo
      夹克式不扎腰带的时候,的确比束腰式的通风一点。但问题是,夹克式如果扎了腰带,那就和束腰式一样闷热不通风了,既然都是不通风,干嘛不选美观性好一点的束腰式呢?除非是那些从来都是坐办公室,不用束腰带的老爷们
      28楼 违心的活
      兄弟,有几个警察天天带武装带啊?带武装带的时候多还是不带的时候多啊! 你这例子就好像是轿车速度快,但是爬山速度跟拖拉机一样,所以既然爬山速度都一样,为什么不买个拖拉机开呢!
      42楼 qinchuangxing
      透气不透气,那穿个内裤执法更透气,这是个关于警察精神风貌的问题
      你这不是抬杠嘛。跟你唠嗑真没意思!夹克式的这么就没精神风貌啦?精神风貌和舒适凉爽就一定不能两全呗?

左箭头-小图标

......
      5楼 违心的活
      哦,那他们没表示就没表示呗,他们生活在水深火热之中,还是中国好。
      15楼 wubibo
      香港警服设计是很注重一线人员的反应的,只要有不适应实战的设计,肯定会根据意见改进。既然香港警服都是束腰,那就证明束腰是美观与实用兼备,我们向他们学习也是应该的
      25楼 违心的活
      不能只要啊?只要香港弄的就一定对啊?只要先进国家或者地区的做法就值得我学习啊?这不成三个凡是了吗。那束腰的确实比夹克的热,这肯定啊。两全的办法,难!
      26楼 wubibo
      夹克式不扎腰带的时候,的确比束腰式的通风一点。但问题是,夹克式如果扎了腰带,那就和束腰式一样闷热不通风了,既然都是不通风,干嘛不选美观性好一点的束腰式呢?除非是那些从来都是坐办公室,不用束腰带的老爷们
      28楼 违心的活
      兄弟,有几个警察天天带武装带啊?带武装带的时候多还是不带的时候多啊! 你这例子就好像是轿车速度快,但是爬山速度跟拖拉机一样,所以既然爬山速度都一样,为什么不买个拖拉机开呢!
      透气不透气,那穿个内裤执法更透气,这是个关于警察精神风貌的问题

左箭头-小图标

内地警服感觉改来改去怎么就那么老土,看得我都急了,学学人家香港警察吧,那警服看着感觉就是大方得体,贴身自然,配上装备感觉就是专业,反观内地,制服穿身上松松垮垮,要散架似的,上装备看着也是九不搭八,不懂设计的人怎么想的,可能换我来设计还好。

左箭头-小图标

左边的看着不合审美观,右边的制服看着不错,但是对讲机太碍事了,肩章都快扯掉了,能不能搞成港警那样的,主机别在腰间,连个小话筒,这样就方便多了

左箭头-小图标

束腰棉执勤服,不如涤的笔挺,以前就有过,淘汰了,洗两遍衣服就完全没形了,所以外穿的夏执勤和外衬衣还是涤的比较好,内衬还是棉的比较好

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7332853
      • 工分:21
      左箭头-小图标

3楼 协勤人员
      对讲机该换了!!!!!

800兆摩托罗拉电台很先进了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 违心的活
      从图上看,确实右边掖进去的好看。但是我想说,毕竟民警带齐八大件这么执勤的时间跟平时比较,次数不多。我可以想象零上30多度的天,把衣服掖进裤子里有多么的不透气!
      34楼 蜗牛爬树
      你不带装备执勤,如果出了事情你怎么办,跑吗?衣服裤子设计的不合理导致天热穿着不舒服,不是你不带装备得理由,否则只能说明你很业余,警察永远要有危险+1的思维,你觉得处警的时候一身警服就能唬住违法犯罪嫌疑人?那就只有等着中刀或者中枪了,设计警服的人就是脑残,一点都不考虑实战
      35楼 违心的活
      呵呵,你都没明白我的意思就回复我,整的我都不会回你了。
      36楼 蜗牛爬树
      看来你是坐办公室的警察呀
      我是刑警队的。我不是说警察处警不需要带装备,OK?而是基层民警连装备都配不齐,一个派出所30个民警,能拿出来5个人全套的八大件就不错了,还有的都是山寨的,现在就这么个情况。而且从日常执法的情况来看,除了巡逻执勤的装备警察配备,机关、派出所、刑警、禁毒等等都很少装配,所以从全面来看,警察全副武装的比例少,时间也少。

左箭头-小图标

2楼 违心的活
      从图上看,确实右边掖进去的好看。但是我想说,毕竟民警带齐八大件这么执勤的时间跟平时比较,次数不多。我可以想象零上30多度的天,把衣服掖进裤子里有多么的不透气!
      34楼 蜗牛爬树
      你不带装备执勤,如果出了事情你怎么办,跑吗?衣服裤子设计的不合理导致天热穿着不舒服,不是你不带装备得理由,否则只能说明你很业余,警察永远要有危险+1的思维,你觉得处警的时候一身警服就能唬住违法犯罪嫌疑人?那就只有等着中刀或者中枪了,设计警服的人就是脑残,一点都不考虑实战
      35楼 违心的活
      看来你是坐办公室的警察呀

左箭头-小图标

2楼 违心的活
      34楼 蜗牛爬树

左箭头-小图标

2楼 违心的活

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我觉得上衣就不要设置口袋或者口袋不允许装东西,鼓鼓囊囊不像话,值班嘛装备带好就行,私人物品不必要的东西就不要叮叮当当带一坨了

左箭头-小图标

哪个都不好 你是警察不 还用问啊 穿上什么滋味你不知道吗

左箭头-小图标

没一种好看的,两个人着装和装备都不一样,警察着装管理太混乱了。

左箭头-小图标

请去掉腐败的肚子

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2719671
      • 工分:4192
      左箭头-小图标

做个秀也被说成这样,还是裸奔算了,通话机不用了,靠吼

左箭头-小图标

......
      4楼 wubibo
      在大夏天,把衣服掖进裤子确实是相当不透气。不过,香港警察没表示这是个问题,泰国警察没表示这是个问题,菲律宾警察也没表示这是个问题
      5楼 违心的活
      哦,那他们没表示就没表示呗,他们生活在水深火热之中,还是中国好。
      15楼 wubibo
      25楼 违心的活
      26楼 wubibo

左箭头-小图标

16楼 139012345678
      强烈支持束腰的,哎~~~ 新款的什么时候能够列装啊~~~~
      看论坛里有些地方已经列装了

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2681942
      • 工分:1312
      左箭头-小图标

2楼 违心的活
      4楼 wubibo
      在大夏天,把衣服掖进裤子确实是相当不透气。不过,香港警察没表示这是个问题,泰国警察没表示这是个问题,菲律宾警察也没表示这是个问题
      5楼 违心的活
      15楼 wubibo
      25楼 违心的活

左箭头-小图标

2楼 违心的活
      4楼 wubibo
      5楼 违心的活
      15楼 wubibo

左箭头-小图标

跟保安没多大区别,电台还不如直接挂老2上,

左箭头-小图标

都丑,但束腰的相对好看些,另外腰带也丑。

左箭头-小图标

都不好看

左箭头-小图标

哪个都谈不上好。执勤服连个挂对讲机的地方都没有。

左箭头-小图标

传说中的大陆公安

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5213489
      • 工分:4557
      左箭头-小图标

其实香港蓝帽子的制服最好看。

• 军衔:武警中士
      • 军号:637137
      • 工分:1149
      左箭头-小图标

其实都差不多,左边这位把衣摆系进去不就好了。

左箭头-小图标

为什么非要像人家香港警察把对讲机别在肩上 看看人家是个什么模样的 回复:[原创]对比  执勤服

左箭头-小图标

强烈支持束腰的,哎~~~ 新款的什么时候能够列装啊~~~~

左箭头-小图标

2楼 违心的活
      4楼 wubibo
      5楼 违心的活

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3537180
      • 工分:12956
      左箭头-小图标

9楼 wallrainerr
      这两警察的警容确实堪忧,你看右边那挂对讲机的,把领章都坠到下面来了,衣服是不是太软了,左边的...就更不咋样了,不过还好吧,比起越南警察起码帽子看起来还算过得去
      回错了...抱歉兄弟

左箭头-小图标

这两警察的警容确实堪忧,你看右边那挂对讲机的,把领章都坠到下面来了,衣服是不是太软了,左边的...就更不咋样了,不过还好吧,比起越南警察起码帽子看起来还算过得去
      我说错了,80%涤纶20%棉

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我是赞成束腰束进去的,精神好看。09夏执勤经纱100%涤纶纬纱80%棉20%涤纶,一身的确良透气效果我只能呵呵,塞进去不塞进去散热效果基本没区别,大热天里面不衬t恤或者背心穿的话,到底有多难受穿过的同志们都知道。而且夹克式运动幅度稍微大一点就会露肉,你觉得这样警容风纪是好是坏呢??一句话,夹克式丑爆了

我还有几点建议哈

1.警服的肩章口扣可以重新设计一下,平时肩上没有东西,或者冬天衣服厚还行,夏天如果要背个包什么的,肩章扣一下子就扣进肉里了,很疼。

2.还是扣子问题,建议把金属扣改成塑料扣,金属扣背后也有突出的部分用来穿线固定,执法过程中被人打一拳,力道本来不大,但是扣子直接被打进肉里,坑爹,太坑爹,而且扣子老是哗啦啦的响,金属扣,用在常服足矣。

3.换肩咪吧....我真的不信财政负担不起,一个砖头一样的对讲机挂在肩上,时间长了肩章不坏才怪,竟然还设计出了肩上有挂拌的执勤服,虽说方便大家是真,但是毕竟是偷懒不动脑子的解决办法,换轻巧的对讲机才是正确的做法。

• 军号:7270688
      • 工分:496
      左箭头-小图标

6楼 西门一
      有好热,有炼钢厂热吗?有机加工企业热吗?都二督了,还执勤站马路,也算算警衔按工作时间升级的标榜了。真的危险来临,背身站有用吗?
      没错,真正按照勤务要求,应该是面对群众站立警戒。不过嘛,那么大年纪了,真有情况也不一定处置得了吧,摆摆POS别太较真了。

• 军号:7270688
      • 工分:496
      左箭头-小图标

其实一般来说除非是战术背心,不然不建议把对讲机这样别在简章上,容易把简章扣搞脱线脱落的。简章最多能配个肩咪扣,然后配肩咪。至于夹克试的衬衫,属于脑袋被门挤过的人设计的东西没什么好讨论的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 违心的活
      4楼 wubibo
      5楼 违心的活
      你丫的就欠打,香港不是中国的?你怎么说话的,偷偷摸摸想搞港毒啊

左箭头-小图标

6楼 西门一
      有好热,有炼钢厂热吗?有机加工企业热吗?都二督了,还执勤站马路,也算算警衔按工作时间升级的标榜了。真的危险来临,背身站有用吗?
      NB的dps

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 违心的活
      4楼 wubibo

左箭头-小图标

2楼 违心的活

左箭头-小图标

对讲机该换了!!!!!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对[原创]对比 执勤服回复