关闭

帖子主题:请教如何向国家安全部门举报网易,有热心参与的中华兔吗?联名举报。

共 735 个阅读者 

左箭头-小图标

请教如何向国家安全部门举报网易,有热心参与的中华兔吗?联名举报。

网易太黑了。已经完全被控制了。

我看了一段时间,发现了最少三个问题:

1.发帖已经不是讨论看法和发表意见了。已经都是赤裸裸的歪曲和宣战了。

2.团伙性,指导性极强。互相呼应,顶帖。每个议题都被控制。而且,看他们的

言论,明显的有材料的准备和加工。而且,我估计,每个注册的霉狗最少都使用了

上百个的邮箱地址注册,疯狂互相顶帖。

3.不管是什么议题,最后都被网易狗归到二个内容上:一是外购皿猪是多么多么的好;二是

我中华的政府,国家是多么多么的坏。你向辩论二句,马上一群狗扑上来疯狂谩骂。

我在铁血一直是只看贴,不发帖。

但是这次我特意注册发帖,呼吁我铁血的战友一起向国家安全部门反映,将网易的霉狗

毒瘤铲除。

另外:我发现网易有相当多的外国人发声,其中尤其是日本人居多。

如果是在中国的留学生,我建议轻的遣送回国,重的涉嫌煽动反动言论将其判刑。

请有明白如何举报的铁血战士告诉大家如何做!!!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

网易是日资控股的,美狗日杂必然猖獗!那个狗窝人是难呆的。支持LZ举报它们!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

放心吧,网警比咱们清楚。留着,必有用处。

网友回复

左箭头-小图标

17楼 晶莹的琥珀
      网易是日资控股的,美狗日杂必然猖獗!那个狗窝人是难呆的。支持LZ举报它们!!!
      现在在新浪搞了,我都看不下去了,一群群的人,而我自己发的爱国言论却被删,或者是根本评价不上去

左箭头-小图标

不把这些人圈在网易,难道让他们流窜??我看挺好,至少别的网站干净不少,上网就上网别去猪圈就行了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

网易可是坚决拥护习主席、李总理的。楼主举报坚决拥护党和国家领导人的网站,意欲何为?

左箭头-小图标

哪里用举报,网警们又不是吃素的,也许早就在盯着某些人了,就让他们蹦跶几天吧

左箭头-小图标

国家分裂罪,叛国罪怎么规定的?刑罚是不是轻了点,是不是适用于祖国的每一寸土地?

左箭头-小图标

写好材料,然后手持材料来到国安局门口投递就好了。

左箭头-小图标

五毛之家铁血也好不到哪去

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6947829
      • 工分:520
      左箭头-小图标

兄弟,你放心。网易就是一个狗圈加垃圾堆。我们把他们归类到那里后,直接一窝端。还有种办法,就是大家一起冲进去发帖,直接占领那里!我建议事件选在七月一日!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6947829
      • 工分:520
      左箭头-小图标

原帖已被删除

你主子急了,所以才放你出来是吧。

左箭头-小图标

听说那是养猪网,养肥了以后就宰杀了那群牲口。

左箭头-小图标

是不是这个啊~~网络违法犯罪举报网站http://www.cyberpolice.cn/wfjb/html/index.shtml

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7265825
      • 工分:76
      左箭头-小图标

媚外的人是美出国国门的多,,,但是不是说每出国的人媚外,很大部分人还是清醒的,,,比如我,,,,外国不比我们还,再外国,晚上9点女孩子那里敢出门,不像我们女孩子晚上逛街都是很安全的

左箭头-小图标

铁血军人多,头脑清醒的多,当然敌对网奸网特也有,不过成不了什么气候。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7265825
      • 工分:76
      左箭头-小图标

要是在外国,比如,美国,估计已经被监视住了,还是中国好啊......................估计那些网易的都是美狗日杂

左箭头-小图标

放心吧,网警比咱们清楚。留着,必有用处。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对请教如何向国家安全部门举报网易,有热心参与的中华兔吗?联名举报。回复