关闭

帖子主题:[原创]6.5号解毒钱塘江

共 7964 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:7106841
  • 工分:3616
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]6.5号解毒钱塘江

自从看了各位钓友的给力渔获,夜不能寐啊,心里盘算着怎么过过瘾解解毒,打开江里钓鱼必看信息宝典:潮讯,渔乐的同时安全第一,钱塘江潮水可不是好玩的6.5号解毒钱塘江看到这个心里偷笑,哎呀天赐良机啊,等到晚上5点钟下班以后立即收拾装备直奔钓点来一张白天钓点的实景地图照片

6.5号解毒钱塘江

钓点就是这个裸露的地方,是很长一条丁字坝,只有在小潮汛的时候,丁字坝露出后才能钓到大鲈(个人观点啊),走到丁字坝尽头就差不多靠近江中心了(切记潮讯大的时候或者潮水来的时候一定要注意安全,水涨的很快),我们晚上就遇到了水涨的很快,挪位置挪了6次多,最后在水里钓了一会,想想还是有点不妥,建议大家江里钓鱼一定要注意安全。好了不多罗嗦了,上图6.5号解毒钱塘江

白天气温32度,晚上江边冻得发抖啊,有钓友穿羽绒服6.5号解毒钱塘江,期间碰到个美女放莲花灯祭奠,也不怕危险,刚好涨水的期间。

6.5号解毒钱塘江

6.5号解毒钱塘江

啊,先俘虏了黄军一枚,晚上特别多

6.5号解毒钱塘江

6.5号解毒钱塘江

这是神马情况,上刀鱼的节奏啊,太小了,回去长长再出来吧,旁边几个人放丝网网的都是7两左右的包头十几条,看着既羡慕又心痛啊。

6.5号解毒钱塘江

哎呀,终于等到你了

6.5号解毒钱塘江

还行吧,江里野生的都这体格瘦了点。

6.5号解毒钱塘江

用鱼扣拴起来养在江里,不然一会翘辫子了。

6.5号解毒钱塘江

最后鱼获,鳊鱼是用新式武器丝网勾钓的,试验了下还行。

6.5号解毒钱塘江

6.5号解毒钱塘江

最后这张是6号早上钓友的钓货,晚上看我在那钓,早上一大早就去,收获还行6.5号解毒钱塘江

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7887962_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

那鲈鱼我已经期待好久了,只是印尼的钓鲈船夫,太过抠门,不带我去,说是没准侯一天都钓不到一条呢,再加上工作太忙。。。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4341179
      • 工分:7358
      左箭头-小图标

真好,咸水海鲈鱼居然和淡水黄鸽鱼,鳊鱼在一起。居然还有刀鱼!

左箭头-小图标

2楼 过H卒
      鲈鱼美啊,钱江潮壮观,凶险。我这里怕山洪。
      回复:[原创]6.5号解毒钱塘江

左箭头-小图标

4楼 子牙垂钓

这两条是鲈鱼吗!回复:[原创]6.5号解毒钱塘江

嗯,七星鲈

左箭头-小图标

这两条是鲈鱼吗!回复:[原创]6.5号解毒钱塘江

左箭头-小图标

这玩意,太有心境了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5742462
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

鲈鱼美啊,钱江潮壮观,凶险。我这里怕山洪。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]6.5号解毒钱塘江回复